ID работы: 5025542

Бутылка с воспоминаниями

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На подоконнике в подъезде многоэтажки сидит девочка.  На улице дождь. Она не любит дождь, но не хочет прерывать созерцания капелек на стекле. Она о чём-то напряжённо думает, хмурится, вглядывается в пелену дождя. Нет-нет да скатится одинокая капелька и по её щёчке. Она думает о мальчике. Вчера ночью девочка увидела странный ничего не значащий сон, но там был мальчик, которого она теперь не могла забыть, уже прошло два дня, она ждёт, что он приснится ей снова, но прекрасно знает, что такое наврядли случится. У неё почти всегда красивые цветные сны, но она никому не рассказывает об этом, потому что когда-то ей сказали, что видеть цветные сны - не нормально. Девочке часто снятся тёплые уютные люди, рядом с которыми хочется остаться навсегда, а иногда она чувствует, что почему-то очень любит этих людей. Ей нравятся её сны и совсем не хочется просыпаться по утрам, но каждый день ей нужно вставать и идти в школу. Сегодня ей мнова приснился мальчик. Он был будто очень знакомым. Она обняла его. Мальчик казался таким родным-родным, тёплым и уютным и он был немного похожим на её знакомого, но об этом она задумалась лишь когда проснулась. Прошло два дня. Она снова сидит в подъезде. Он больше не появлялся в её снах. Она вспоминает сначала странного, но такого милого зеленоглазого мальчика из сна, потом тёплого и уютного, такого, казалось, родного. Она вспоминает долго, стараясь выудить из памяти каждую деталь, но потом отвлекается на сон, который посетил её сегодня. В сегодняшнем сне она ошиблась автобусом и нечаянно приехала не туда куда нужно, нечаянно она зашла в Детский Дом, где в её объятия бросилась очаровательная девчушка лет пяти. Она была такая хорошенькая, маленькая, наивная, так, казалось, полюбила девочку, повсюду ходила хвостиком и не хотела отпускать её домой, хотя уйти всё равно пришлось. Девочка загрустила и, не в первый раз в своей жизни, подумала о детях в Детских Домах. Сколько же ещё таких прекрасных маленьких людей не имеет достатка в семейном тепле, нежности, уходе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.