ID работы: 5025599

Twilight. History one klana.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Глава 1. Начало. - Отец, я продолжу твоё дело!- сказал сын местного священника.- Я поймаю эту нечисть - Я очень рад что у меня вырастет такой сын.- ответил Эндпорт своему сыну Карлайлу. Этот самый Эндпорт, был охотником на всякую нечисть. Он хотел что бы в мире не было ничего неизведанного и поэтому с раннего детства воспитывал своего сына, который постепенно рос и свыкался с тем, что у него такая судьба. Когда пошел слух о чудовище , от которого нельзя убежать, люди пошли к местному охотнику, который послал своего сына Карлайла поймать это существо и уничтожить его навсегда. Он выехал с группой добровольцев и вся компания ехала не чуя опасности. - Глупые люди,- сказал один из путников.- Кто-то увидел как волк загрыз кого - то и пустил этот слух, а нам теперь шататься по лесу без дела, но ничего, скажем что убили его и все. Нам слава ,а людям спокойствие. Товарищи засмеялись, но Карлайл ехал и всю дорогу смотрел по сторонам. Когда стемнело они нашли местно ночлега и расположились.Поужинали и затушили костер. Вдруг, послышался звук рассечения воздуха и все вскочили. - Что это было?!- воскликнули все. - А помогите!- послышался крик. Когда все повернулись в сторону кричавшего его там уже не было, а лишь послышался крик: - Прошу, не надо! После этого наступила тишина. Так ,один за другим исчезла почти вся группа, кроме Карлайла. Он стоял один, посреди темного леса. - Кто ты? Покажись ! Я готов встретиться с тобой!- кричал он, но в душе знал, что вот-вот умрет. - Я здесь!- послышался голос из-за спины.- У тебя кровь загустела. Ты вовсе не такой смельчак как я думал! - Ты монстр! Мерзкое существо...- кричал Карлайл - Я придумал! Я тобой не буду ужинать! Я придумал кое-что похуже- сказал голос . Карлайл почувствовал сзади себя чье то присутствие. Вдруг, в шею впилось что-то. Это были клыки этого существа. Он укусил Карлайла. - Ты будешь таким же монстром, что бы знал ,какого это!- сказал голос, а потом умолк. У мужчины, которого укусили, по всему телу началась жгучая боль. Он начал биться в конвульсиях, а потом потерял сознание. Когда он очнулся , то понял, как сильно он изменился! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.