ID работы: 5025710

— Грация нот любви.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит Гука и начало серьезных отношений.

Настройки текста
Было смешанное утро с вечером, солнце ещё не освещало темные улицы, ибо было всего 4 утра. На улице была каша из снега и воды, был мороз и дороги покрывались толстым слоем льда, который сделался из твердого снега. В те самые 4 утра Юнги совершенно не спалось, ибо он сам по себе проснулся в такую рань, хотя и планировал доспать до 7, или наконец выспаться, и доспать до 10 часиков, но организм всё же велел встать в 4 утра, а снова заснуть было никак. Юнги около 2 минут рылся в телефоне, но после чего положил его на стол и ушел умываться. Когда тот посмотрел на себя в зеркало, он сам же испугался и только шепотом произнес: — Что, черт меня подери, вчера было?... То ли Юнги завалился спать пьяным, то ли у всех мемберов так. Он не помнил, по этому взял расческу и начал расчесывать свои волосы, надеясь вспомнить, что было вчера. В дверь произнеся громкий звонок, сначала такой громкости можно было и испугаться, потому-что, кому вообще надо в 4 утра звонить кому то дверь? Не успев Юнги почистить зубы, он подошел к двери, и немного с усталостью в голосе, всё таки спросил: — Да, кто там?... За дверь стоял наивный Чонгук, который проснулся раньше Юнги. В 3 часа ночи. Юнги открыл дверь и увидел своего приятеля. — Что тебя на этот раз притянуло сюда, Гук? — Меня?... Ах, да, мне дома самому нечего делать, не могу ли я посидеть у тебя? — Валяй отсюда! — Ооо, так ты в пижаме и только проснулся. По тебе видно, ты даже толком не умылся. — Не примечай это, тем более, ты сам сказал, что я только-что проснулся, потому-что вот так и есть. Юнги немного подтолкнул Чонгука, чтобы тот ушел. — Выгоняешь? Так сразу? Я же только пришел, не уж то, я для тебя ничего не значу после вчерашнего? — Вчера что-то было?.... — Да, в не трезвом состоянии ты поцеловал меня в губы, а остальные только смея- Не дав Гуку договорить фразу, Юнги сразу же захлопнув и закрыв дверь, пал на пол в раздумьях. — Если вчера и что-то было, то какого я напился вообще? И почему мембревы не остановили меня? Юнги ударил себя по затылку, по типу сказав самому себе: "Не думай об этом, забудь! Ну поцеловал ты его, и всё!". Это было довольно волнующе, Юнги не сводил глаз с двери, надоедливый Чонгук больше не стукал и не звонил в нее. Настораживает, уж очень. Гук продолжал стоять за дверью, было слышно лишь его громкое дыхание. Юнги лишь недоумевал, но обратно ушел в ванну, пока он чистил зубы, Чонгук начал настойчиво стучать в дверь, ибо он уже доконал звонок своими частыми, и громкими, звонами. Юнги дочистил зубы, прополоскал рот водой, после чего переодев пижаму на домашнюю одежду, вновь подошел к двери и открыл ее снова. — Тебе ещё не надоело здесь стоять, мелкий? Ты мне звонок, блять, доконал. Надоел уже. — Поверь мне, Шуга, не нужно так нервничать. Причем, я уже устал скрывать себя истинного. Чонгук схватил Юнги за талию, и начал таким образом флиртовать, заигрывать с ним. Юнги лишь тихо проговаривал маты, пытаясь оттолкнуть надоедливого Гука от себя, но это было напрасно, паренек слишком крепко держал его талию. — Поверь мне, если я уберу твои грязные лапы от себя, я пришибу тебя к стенке со всей силы! — Нууу, не нервничай, конфетка. — С чего ты решил, что я твой, а тем более, что ещё и конфетка? — Я люблю тебя, дурак. — Я знал, что не надо было напиваться в ту ночь, чёрт тебя подери, я знал! — Уже ничего не скроешь. Меньше слов, больше дела. — Дела?... Чонгук отчетливо намекал на игры в постели, но Юнги это не нравилось, и вот, наконец, он его оттолкнул! — Не подходи ко мне, извращенец, иначе я наебну тебя вот этой лампой. Оружия совершенно никакого не было, по этому, можно было спасаться только вещами, которые либо валялись, либо лежали рядом. — Ну, что ты, Юнги? Решил убить своего приятеля стеклом? — Нет, просто проваливай, ПРОВАЛИВАЙ! — Я не сдамся. — Ты ещё поплатишься за то, что трогал мою талию, а пока, просто проваливай. Гуку велено было не получать взаимной любви, но это не могло продолжатся так долго, он действительно всем сердцем обожал и любил Шугу, но пришлось вновь уйти к себе домой, ибо Юнги настойчиво угрожал ему. Прошла неделя, меньше, Юнги всё ещё вспоминал то, как Чонгук, заигрывая, держал его за талию. Воспоминания были жуткими, дрожь шла по всему телу. Тем же временем, Гук что-то бормоча себе под нос, увидел Юнги сидящего на лавочке, он сразу же подбежал к нему с открытыми и крепкими объятиями. — О-опять ты?! — Не опять, а снова. Привет. — Мне уже на прошлой недели хватило твоих "дружеских" объятий за талию. Жуть это вспоминать. — Почему ты всё время вспоминаешь об этом? Не дай бог, что ты ещё мемберам настукаешь про это, я тогда тебя вообще убью. — Я не стукач, чтобы стукать на приятелей. — Я что-то для тебя значу? — Возможно, но хватит меня обнимать при всех, тут вообще-то люди ходят! — Ахах, да, прости, дружище. Не хотел. Юнги отряхнулся и развернулся спиной к Гуку, как только тот хотел сделать шаг и убежать, Чонгук схватил его за руку и крепко держал. — Прошу, не уходи, ты единственный из мемберов, кто мне очень сильно дорог. — Не ври. А как же Тэхен, с которым ты заигрывал, пока я смотрел в стороне на эту картину, и ревнуя как последняя сучка?! — Ты ревновал меня к Тэхену?.... — Очень, очень ревновал, к твоему то сведению. Я тогда действительно на тебя обиделся, по этому не отвечал на телефонные звонки от тебя, мне жуть как не хотелось с тобой разговаривать. И сейчас, ты так просишь, по типу, прощения?! Пытаясь заиграть со мной в кровати в взрослые игры, или же, засосать меня на улице, даже когда вокруг ходи тонна людей, которые могу настучать на это в любом случае. — Мне плевать, настучат ли на наши отношения или нет, главное, что ты меня ревновал, и это уже малый шаг к тому, что мы для друг друга, что-то значим. — А мне вот не плевать, что мы сейчас посреди дороге с людьми вот так обсуждаем тему. Зачем меня вообще заводить? Я могу психануть. — Со мной не психанешь. Гук повел Юнги куда то, Шуга же пытался вырваться, почти получив свободу, Гук снова начал держать его за руку. Дошло до того, что Юнги вообще подскользнулся и упал на Гука. — Чертов лед! — Ничего страшного, главное, что мы не упали. — Да лучше бы ты упал, у меня бы была возможность сбежать как можно дальше. — Хватит строить из себя похуиста, я знаю, что у тебя в душе свет да заря, ты думаешь обо мне! — Такое чувство, как будто я сейчас общаюсь не с Чон Чонгуком, а с Чон ЧонЭкстрасенсом. — Может быть. Чонгук лишь хихикнул и поднял с себя Юнги, но так ничего и не произошло. Парни продолжили свой путь, Шуга хрен знал куда его ведет Гук, а Гук лишь ехидно ухмылялся, смотря на отвернувшегося Юнги. Прошло меньше часа, а они уже были в дорогом ресторане. — Зачем ты меня сюда привел?... — Я хотел устроить нам самый лучший день в нашей жизни, и я его устрою. — Мы не гей-пара, запомни! Гук отвел Юнги в темный угол, где их было не видно. — Я думал, ты более настойчив, и понимаешь мои чувства. Но я напрасно забочусь о тебе. Гук прижал Юнги к стенке, начал водить большими пальцами по его бедрам, начиная дышать взволнованному Юнги в шею... — Были бы у меня силы, я бы тебя ударил бы.. Чонгук стянул с Юнги и с себя куртку, а после чего заткнул Шугу сладким поцелуем, их языки пересекались, а Юнги уже начинал пробивать стон от удовольствия через поцелуй. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДумаю, продолжение следует.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.