Карамельная соната

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часы показывают час близкий к полуночи. За окном проносятся городские огни. Их в это время больше обычного — грядет рождество. Люди украшают улицы и дома гирляндами. Но Хосоку нет до этого дела. Он немного раздражен из-за вездесущего снега, который сейчас мешает обзору. Мужчина устал, и концентрироваться сейчас на дороге для него нелегко. Вот он заруливает на подземную парковку и спешит отправиться в свою квартиру. У него нет желания даже провести эту ночь в объятиях очередной красотки — последняя сделка выжала все соки. Но теперь он может поставить галочку, что WonHoCORP расширила сферу влияния в Южной Корее благодаря очередному поглощению. Теперь следует увеличить инвестиции в области разработок искусственного интеллекта. Такие мысли роились в голове Шина, пока он поднимался на 20 этаж. Даже сейчас он продолжал продумывать возможности для своей компании. Звук захлопнувшейся двери разнесся гулким эхом по пустой квартире. Хосок, не включая свет, прошествовал в гостиную, где упал на кожаный диван, стоящий напротив окна. Стоит добавить, что окно было во всю стену, а за ним открывалась потрясающая панорама города. Немного погодя мужчина все же пересилил себя: снял пальто, но убрать в гардеробную не удосужился, так и бросил рядом с собой на диван. В родительском доме он бы себе такого не позволил. Из-за статуса даже дома было невероятное количество условностей, поэтому парень поспешил обзавестись собственным жильем, как только встал на ноги. К тому же, после учебы в штатах он привык жить отдельно. Хотя бы эта эфемерная свобода. Хосок с рождения был связан по рукам и ногам из-за своего происхождения. Его семья владела одной из крупнейших компаний в Корее. Он же был старшим сыном. «Мечтать не позволено. Быть собой не позволено», - под таким девизом прошло детство и юность Шина. Неудивительно, что он научился носить маски. Но именно в этот момент он был собой. В темноте, в полуночи. И одинок. Непреодолимо одинок. У него был лишь один друг — Минхек. Как они сошлись, блондин не понимал и по сей день. Хотя понимал, только не знал, как же вышло, что рядом с Минхеком все его маски слетели — и он явил истинного себя миру. Улыбчивого, остроумного, мечтающего. Вероятно, потому что Минхек сам яркий, открытый, живой. Потому Хосок дорожил их дружбой, как бы порой не сводил с ума его приятель. Это, кстати, из-за него исполнительный директор WonHoCORP ходил блондином. А все из-за карточного долга. Они тогда были в Пусане на дне рождения кузена Ли, Чжухона. Младший тогда закатил вечеринку с уймой выпивки и красивыми девушками. И когда все изрядно перебрали, парень с солнечной улыбкой предложил поиграть в покер. На желание. Ну можно догадаться, кто проигрался. Той же ночью его и перекрасили. На самом деле, Хек загадал синий, но после сжалился. Ведь Шин занимает весьма серьезный пост. Отец тогда был в ярости, но парень не жалел о совершенной глупости. Эти воспоминания вызвали слабую улыбку. Веки тяжелели — усталость брала свое, мужчина почти уснул, когда тишину разорвала трель телефона. На экране высветилось «Безумный Мин». — Да? — хрипло отозвался парень. — Привет, хен! Ты где? — вечно громкий голос друга заставил Хосока поморщиться, как от зубной боли. — Дома. Где же мне еще быть? — промелькнуло некоторое раздражение. — Подозреваю, один? — это было скорее утверждение, нежели вопрос. Хек знал, что его друг никогда бы не позвал в свою обитель кого-то постороннего. — Мин, говори, что хотел. У меня был тяжелый день.— парень поднялся с дивана —следовало все же снять костюм, и направился в гардеробную, безошибочно передвигаясь в темноте. — Я тебе поражаюсь. Как можно проводить время в четырех стенах в то время, как за окном творятся чудеса? — Минхек, какие чудеса? Ты что пьян? — Хосок никогда не перестанет удивляться тому, что творится в голове у младшего. — Хен, ты идиот. Вообще-то через неделю рождество, — Ли казалось, что Шин, не смотря на все дипломы, непроходимо туп. — И что ты предлагаешь? — что бы его приятель ни предложил, блондин не собирается это выполнять. «Разве что стоит принять душ,» — подумалось ему. — Жить!– прозвучало тихо, но твердо. Простая истина. — Жить? — усмехнулся парень. — Что ты имеешь в виду? — Наслаждаться каждым моментом, а не гробить себя под кипами бумаг, улыбаться искренне, а не эти дежурные улыбки на деловых встречах. Ох, знаю, что тебя невозможно изменить, - на том конце послышался тяжелый вздох. — Но давай хотя бы в рождество ты откажешься от работы и проведешь его в кругу друзей? — на самом деле солнечный мальчик не питал ложных надежд относительно своего вечно работающего друга, но попытаться стоило — парень настолько погрузился в дела компании, что в последний раз выбирался отдохнуть в кругу приятелей лишь на день рождения Чжухона. — Мои родители устраивают званый ужин. Но я постараюсь что-нибудь придумать, — пообещал он донсену. — Я пришлю тебе адрес, — мы с парнями решили снять виллу в пригороде Пусана на праздники. Пока! — Хосок слышал в словах Хека улыбку и маленькую надежду на положительный ответ. Затем в трубке раздались гудки.

***

Так незаметно минула неделя. Блондин выполнил обещание - и сейчас выезжал из Сеула. По радио передали, что надвигается буря, поэтому он решил поспешить. Тем более не за горами и наступление сумерек. Но судьба все же распорядилась иначе. Из-за снегопада, тьма настигла его раньше, чем он рассчитывал. Он уже не давил на газ, внимательно следил за дорогой. Не было видно ничего на расстоянии вытянутой руки. И все замело, что двигаться было сложнее с каждой минутой. Через полчаса он вынужденно остановился. Полицейские перекрыли дорогу - дальше ехать опасно. Табло на приборной панели показывало 21 час. Хосоку посоветовали переждать буран в ближайшем городке. Какая ирония судьбы: он хотел провести сочельник и рождество с друзьями, отказавшись от компании родителей и семей с дочерьми, которые по мнению четы Шин подошли бы на роль жены их старшего сына. В итоге он застрял в маленьком городке в канун рождества. Снова один. С горькой усмешкой парень подъехал к кофейне. Решил попить кофе и заодно узнать, где здесь можно остановиться на ночлег. В помещении царила праздничная атмосфера, хотя посетителей было мало - все спрятались по своим конуркам с украшенной елкой, либо сбивались в шумные компании, желая провести время как можно веселее. За стойкой он увидел лишь одного бариста. Это был парень примерно одного возраста с Хосоком, немногим ниже. Волосы отливали карамелью, а на лице царила беззаботно теплая улыбка. Он чем-то напоминал лисицу, вероятно, своим прищуром. Шин засмотрелся, что забыл для чего он здесь. Но когда оцепенение спало, незамедлительно двинулся к бариста. — Добрый вечер, — поприветствовал блондин парня, грациозно выводящего питчером рисунок на латте. — Здравствуйте, — секундой позже, когда шедевр был закончен, отозвался тот, одарив нового посетителя ослепительной улыбкой. — Что желаете? — Капучино с корицей, пожалуйста. Хосок прочитал имя на бейдже "Ю Кихен" и стал наблюдать за приготовлением кофе, предназначавшегося Шину. Действия карамельного лиса, так мысленно прозвал про себя блондин баристу, завораживали, поэтому он не сразу услышал, что ему задали вопрос: — Впервые вас тут вижу: городок маленький, потому почти всех жителей знаю. Проездом или приехали провести рождество? — Я ехал в Пусан, но дорогу перекрыли из-за погодных условий. Так что придется провести ночь здесь. Правда, пока не удосужился найти место на ночь, — сказал Хосок и сделал глоток восхитительно пахнущего капучино. - Вот зашел в кофейню, чтобы узнать о местной гостинице. Ваш кофе изумительный, — похвала не заставила себя ждать. — Как я уже сказал, городок у нас маленький, потому только одна гостиница. Я скоро закрываюсь - и могу проводить. — Предложил свою помощь Кихен. — О! Это было бы замечательно. — воскликнул обрадованный Шин. Вскоре кофейню покинули засидевшиеся посетители, и Ю, выключив все приборы, поспешил покинуть рабочее место. Быстро запер дверь и двинулся к блондину, ожидавшему его около машины. Они быстро добрались до гостиницы - она находилась всего в паре кварталов от "Ванильной сонаты", так к слову, называлась кофейня, принадлежавшая Ю, как успел выяснить Хосок. На месте парни узнали, что в гостинице мест нет - неудивительно: ведь она была такой маленькой, а сейчас праздник. Шин устало потер виски - перспектива провести ночь в машине не радовала — и тронулся с места, чтобы подвезти своего помощника. В во время пути они вели разговор обо всем и ни о чем. Уже около подъезда Кихен обернулся и окликнул нового знакомого. — Ты почему до сих пор в машине? Неужто собрался в ней спать? Квартира у меня, конечно, небольшая, но тебе место найдется. — Точно удобно? Что скажет твоя девушка? — немного растерялся Хосок. — Нет у меня никого, — Шину показалось или за фразой последовал тяжкий вздох? Блондину дважды предлагать не надо, потому через мгновение он уже следовал за Ю. Квартира и правда была маленькая, но очень уютная. В воздухе витали аромат шоколада и мандаринов. В углу комнаты стояла украшенная елка, справа от нее шкаф и рабочий стол, около противоположной стены приютился диван. — Предлагаю распить бутылку вина в честь знакомства и приближающегося рождества, — крикнул Ки из кухни. — Ты прям читаешь мои мысли, - хохотнул Шин, направляясь на кухню, чтобы помочь Ю. Ю вручил гостю бутылку и бокалы, сам взял фрукты, которые успел уже нарезать, и шоколад. Разместившись на полу рядом с ёлкой, парни разлили вино. Время за приятной беседой шло незаметно. Хосоку не требовалась ни одна из его масок: он на самом деле интересный рассказчик, не обделенный остроумием, ну и, конечно, чувством юмора. С Кихеном было легко, не так, как с Минхеком. Если из Мина лилась энергия, то от Ю веяло теплом и уютом. В то время, как приятеля порой хотелось стукнуть за то сумасшествие, что от творил, то карамельного лиса хотелось обнимать и целовать. И почему-то ему совсем не была противна мысль целовать парня. Эти мысли пробегали в голове Шина, когда он встретился взглядом с чуть осоловевшими от алкоголя глазами сидевшего напротив парня. Секунды бежали, а они смотрели в глаза друг другу. Неожиданно Хосок подался вперед, сминая губы Ю нежным поцелуем. Это длилось всего миг, затем блондин отстранился и внимательно посмотрел на этого милого парня, словно ожидая разрешения продолжить. Кихен облизнул губы и с надеждой уставился на своего гостя. Эта была только им понятная магия. Теперь Шин медленно приблизился, но в этот раз он замирает в милиметре от губ Кихена опаляя их своим горячим дыханием и оставляя Ю право выбора. Младший сократил это крохотное расстояние и мягко коснулся чужих губ своими. Вскоре их начала захватывать страсть, и Ки опрокинулся назад, утянув за собой Хосока. Но тот, прикусив сладкие губы младшего, приподнялся и, взяв свою "принцессу" на руки, двинулся к дивану. Аккуратно опустив на мягкую поверхность, Шин навис сверху. Он вглядывался в прекрасные глаза парня под ним, которые так очаровывали. Он наклонился и начал исследовать шею легкими поцелуями, иногда покусывая мягкую белоснежную словно фарфор кожу. Провел языком по ключице, отчего Ю судорожно вздохнул и выгнулся навстречу. После старший вновь приблизился к лицу и возобновил поцелуй, теперь в нем царила томная нежность: Хосок толкнулся языком в открытый рот младшего, тот сладко простонал в губы своему любовнику и притянул его еще ближе, обхватив рукой затылок. Оба решили просто раствориться в этом мгновении и удовольствии. Их не волновало, что будет завтра. Утро для Кихена наступило рано - кто-то трезвонил в дверь вот уже несколько минут. Обнимавший его Шин морщился, но не просыпался. Парень осторожно выбрался из таких приятных объятий и поплелся открывать. Сонный мозг не подсказал, что разумнее посмотреть в глазок прежде, чем распахнуть дверь. На пороге стоял Ильхун с виноватой улыбкой. Хозяин квартиры нахмурился и полностью проснулся от представшей его взору картины. Он не ожидал когда-либо еще видеть этого мудака. -Привет. Быть может, впустишь? - неловкий вопрос и глаза как у подбитой собаки. - Нет! - резко брошенное слово выдавало волнение. - Нам надо поговорить, - очередная попытка. - Поговорить? Нам? Не думаю, что есть о чем. Катись к своей девушке. Пусть она слушает тебя! Ты мне в тот день все сказал. Проваливай! - зло бросил Ки и хотел было закрыть дверь, но Ильхун схватил ее и потянул на себя. Но в ту же секунду замер, смотря куда-то поверх головы Ю, который тут же почувствовал на талии крепкие руки и тяжесть подбородка на плече. - Малыш, а это кто? И почему ты так зол? - сонно пробормотал Хосок. - Гребанное прошлое, - гневно процедили ему в ответ, наслаждаясь шокированным взглядом парня напротив. После он захлопнул злосчастную дверь и, повернувшись к своему теплому спасителю, уткнулся ему носом в изгиб шеи, тот в ответ прижал дрожащего младшего сильнее, выводя одной рукой замысловатые движения на спине. Кихен улыбнулся, представив, как должен был опешить Ильхун, увидев Шина в одних джинсах. У него у самого дух захватывало от вида тела своего гостя. Мышцы так и играли под кожей от любого движения. Но из мыслей его вырвал немного хриплый голос. - Кихен, я хочу знать, что это за тип был, раз тебя так трясет. Но это ты мне расскажешь по пути в Пусан, - произнес Хосок и ласково притянул обеими руками лицо чуда, прижавшегося к нему, и, едва касаясь, поцеловал нос, щечки, и, наконец, очаровательные губы. - Что? - уставился парень на блондина в недоумении. - Я хочу, чтобы ты провел рождество со мной и моими друзьями на вилле рядом с Пусаном, малыш.. - Но мы знакомы всего лишь ночь, может быть, ты маньяк! У меня работа в конце концов, - возражения потонули в сладострастном стоне, который вылетел, когда Хосок придавил своим телом к так кстати оказавшейся совсем близко стене и начал нагло водить руками под футболкой, впиваясь в губы жадным поцелуем. Но вскоре змей-искуситель нехотя отстранился и пошел в комнату, бросив на ходу с счастливой улыбкой на устах: "Собирайся, лисенок". Они выехали после полудня, потому что Хосоку посчастливилось лицезреть младшего в джинсах с драными коленями. Перед соблазном сложно было устоять, потому джинсы были стянуты на радость обоим. Во второй раз Ки учел свою ошибку и оделся поскромнее, не забыв все же взять брюки, подействовавшие на новоиспеченного любовника как красная тряпка для быка. Он понимал, что их страсть мимолетна, и потом будет больно, когда Шин скажет, что уходит к девушке. Но Кихен хотел насладиться моментом сполна. Потому он отогнал тяжелые мысли и обернулся к старшему, тот смотрелся великолепно за рулем: уверенный, сосредоточенный, статный. Шин уловил боковым зрением пристальный взгляд, тепло улыбнулся и, взяв руку своего малыша, переплел пальцы. Следом он все же нахмурился, не решаясь задать мучивший его вопрос относительно утреннего гостя. Ю словно прочел его мысли, произнося удрученно: - Ты, полагаю, хочешь знать о том парне? На самом деле, ничего особенного. Мы встречались полгода. А потом он сказал, что мы должны расстаться. Он так боялся, что кто-то узнает, что он спит с парнем. Ушел к какой-то девушке. Спустя два месяца приходил и просил второго шанса, говоря, что любит только меня, что ошибался. Я поверил, но через буквально неделю увидел их в кафе целующимися. Было больно и обидно. Я прогнал его. И вот снова, - последние слова были на грани слышимости, но все же Шин уловил их, и сколько горечи было в них. - Ты все еще любишь его? - опасаясь положительного ответа, старший все же задал вопрос и затаил дыхание. Кихен смотрел в окно и думал. Мимо пробегали заснеженные поля. Прошла почти минута, когда он все же нашел ответ: - Нет, больше нет. Больше они не произнесли ни слова за время пути. Через час они прибыли на место, паркуя машину на площадке около дома. Вилла вся была из дерева и поражала своими размерами. Она находилась в окружении вековых елей, на ветках которых лежал снег, похожий на воздушный зефир. Вокруг было белым бело. Тишина не давила, а позволяла свободно дышать грудью. Им навстречу уже бежал довольный Минхек. - Привет!- прокричал Ли, крепко обнимая хёна. - А это? - уставился он на парня, вылазившегос пассажирского сидения. - Я вас представлю, но давай сначала войдем внутрь? - насмешливо изогнул бровь блондин. Они вошли в гостиную, где потрескивал камин, а рядом устроились все друзья. Кто-то полулежал но софе, кто-то сидел в обнимку со своей парой на диване. Вновь прибывшие прошли вперед, чтобы поздороваться. Кихен чувствовал себя неуютно под пристальными взглядами. - Всем привет! - задорно бросил Хосок. В ответ он услышал приветствующий гул голосов. - Знакомьтесь, это Кихен, он мой, - он немного замешкался, а Ю склонил голову, когда пауза стала неловкой и хотел уже помочь словами "новый знакомый, как услышал продолжение - парень. Прошу любить и жаловать, - лучезарно улыбаясь несносный блондин, притянул опешившего младшего к своей груди. Тут над ухом прозвучал дикий вопль, и Ки сжался, ожидая неодобрения. - То есть я столько месяцев ходил и думал, как сообщить своему приятелю, воспитанного консервативными родителями, что уже полгода как в отношениях с Шону, а этот самый друг заявляется и заявляет о том, что встречается с парнем? - возмущался солнечный мальчик, но вскоре его гневный взгляд сменился на радостный и он поздравил ребят. - И как давно вы вместе? Шин обвел всех взглядом, чмокнул в висок своего новоиспеченного парня. - С сегодняшнего дня и на всю жизнь, - гордо заявил он друзьям. Со всех сторон тут же посыпались вопросы, но Шин их оборвал, сказав, что с утра во рту не было и маковой росинки. Минхек мигом умчался на кухню за едой. Вечером все лениво потягивали вино, заняв по их мнению самое удобное место. Лились шутки, рассказы. Шин поведал о знакомстве с Ю. И поблагодарил судьбу за такой щедрый подарок. Они много не знают друг о друге, но у них целая жизнь впереди. За окном шел снег, в камине трещали поленья, всюду раздавался смех, а Ю льнул к старшему потягивая горячий шоколад. Тот гладил его по волосам и еле слышно прошептал: "Мой любимый лисенок с запахом карамели"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.