ID работы: 5025719

Одна ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что думают люди в порыве страсти, занимаясь практически животным сексом? Мне, кажется, они думают только о себе. Мне доселе неизвестно, как две еще час назад незнакомые девушки, уже целуя друг друга, вваливаются в номер довольно таки дорогого номера люкс. Им была не особенно важна обстановка, а лишь ощущение тепла чужого тела. Для понятности я опишу немного наших сумасбродниц. Назовём одну из них Лара, блондинка с короткими волосами лет двадцати пяти, ростом чуть выше своей партнерши. Вторая будет Маришкой, чьи кучерявые каштановые волосы доставали до поясницы. Она была одной из тех девушек, у которых невозможно угадать возраст, потому вы его, скорее всего никогда не узнаете. Ладно, не буду томить вас, а верну к нашим дамам. Как только за девушками захлопнулась дверь, Лара тут же прижала партнершу к стене, впиваясь своими влажными от поцелуев губами к шее. Мари часто дышала с непривычки, но не отставала – начала расстегивать пуговицы на блузке блондинки, правда почти половина из них была вырвана в пух и прах. Ловкими пальчиками она тут же забралась под край её лифа, начиная безжалостно массировать грудь. Чуть ли не рыча в ответ на столь дерзкое поведение, Лара повела себя столь грубо, что умудрилась одним движением забраться под юбочку длинноволосой и, почувствовав насколько там все влажно, чуть не проникла в киску. Тут на лице блондинки появилась хищная ухмылка, ей захотелось наказать партнершу. В её затуманенном разуме не все мысли смогли собраться в целую картину, однако потребовалось лишь мгновение, и вот она – идея. Дабы не терять такта, она вновь впилась губами в скучающие губы Маришки, чуть ли не до крови кусая их. Подхватив малышку под бедра, она оказалась на удивление легкой, блондинка понесла её в ванную комнату. Не прошло и полминуты, как Мари уже сидела на мраморной тумбе. Перед ней на коленях стояла Лара, которая надменно изучала хрупкое и уже обнаженное тело. Словно вызывая на битву, темноволосая в миг раздвинула ноги, уже готовая ко всему. В прочем блондинка и сама намеревалась так поступить, но раз за её это уже сделали, она припала губами к внутренней стороне бедра, намеренно дразня, желая, чтобы та стала просить о большем. Маришка, изредка вздрагивая, сильно кусала свои губы, дабы из неё не вырвался предательский стон удовольствия, она не намеревалась сдаваться так легко, однако долго противостоять таким ласкам совершенно не было сил. - Про..шу, - словно задыхаясь, произнесла темновласка. Добившись желаемого Лара тут же начала вылизывать языком уже без того влажную киску. Изредка посасывая клитор, она добилась того, что с губ Мари сорвался первый стон. Немного приподняв бедра партнерши, блондинка наконец-то приникла в самое горячее и столь желанное все это время место. Её язык трепетно изучал каждый миллиметр внутри девушки. Из недр Мари вырывались наружу приглушенные стоны, которые, казалось, заполняли собой всю комнату. Вдоволь наигравшись и наслушавшись приятных стонов, Лара не остановилась на достигнутом. Её взгляд скользнул по окружающим предметам: небольшие аккуратно сложенные мыла, полотенца, маленький тюбик шампуня, гель, душ... Неизвестно по какой причине, но лейка душа как-то приглянулась. Блондинка поднялась с колен, чем вызвала протестующий и печальный стон у темноволосой, она еще не догадывалась, что ее ждет. Включив воду для джакузи, Лара открутила лейку и прикинула ее толщину. Да, та была вмеру широкой по диаметру, да и длина приемлема. Походкой кошки, девушка подкралась к добыче и впилась в искусанные до крови губы. Почти одновременно с этим, блондинка резким движением вставила ручку от душа прямо в вагину темновласки, от чего в уголках ее глаз появились соленые капли. Маришка готова была вскрикнуть от резкой боли, если бы не поцелуй. Особо не дожидаясь какого-либо согласия, Лара начала усиленно шевелить лейкой, ища ту самую точку, которая заставит стонать бедную девушку еще сильнее. Все это время они не разрывали поцелуя, а от недостатка кислорода начинала кружиться голова. В ушах шумела вода. Дно просторной джакузи уже было заполнено теплой водой. Предательская точка была найдена только секунд через пятнадцать, но, казалось, это для Мари и так было верхом того, что когда-либо с ней делали. Она готова была отключиться, или пойти на любые возможные меры, чтобы это продолжалось, как можно дольше. Когда просто стонать в поцелуй стало невыносимо, они разорвали поцелуй. Лара часто дышала, оглядывая длинноволосую: волосы растрепались, лицо красное, а губы..на них не было живого места, они сплошь были покрыты укусами и кровью. По нахождению той самой точки, блондинка только стала наращивать темп, улавливая самые разные стоны, которые становились все громче. Казалось, еще немного и Мари кончит, потеряв сознание. Лара решила немного отвлечься и, продолжая вдалбливать инородный предмет в тело девушки, начала целовать ее грудь. Хотя по большей части эти поцелуи больше походили на укусы. Но этим заниматься пришлось не долго. Понимая, что Маришка скоро упадет в беспамятство от такого напора, блондинка сделала пару резких движений лейкой от душа. Она даже не успела его толком вытащить, как густая житкость потекла из влагалища. Пол, тумба, на которой сидела темноволосая, все было в ней. Если бы не Лара, которая помогла девушке добраться до ванны, то она бы и шага не сделала, ноги слишком дрожали. Следующий час они провели отдыхая в теплой воде. Их мысли были всё еще где-то там, в заоблачном мире удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.