ID работы: 5025738

У Вас очень богатая фантазия, Могами-сан...

Гет
R
Завершён
192
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тацуми-кун, перестань! — кричала девушка, цепляясь одной рукой за парня. По второй же струйкой стекала кровь. Высокий парень подпирал к стене хулигана, схватив того за грудки. — Ещё раз я узнаю, что ты вымогаешь у Юки-тян деньги, то тебе останется жить считанные часы. Ты меня понял? — П-понял… — прохрипел хулиган, шкребя по земле носками туфель. — Тацуми-кун, отпусти уже его! Парень наконец отпустил вымогателя, и тот поспешил скрыться за углом. — Юки-тян, ты как? — развернувшись к девушке, спросил парень. — Со мной всё хорошо! — бодро произнесла девушка и зашипела, схватившись за окровавленную руку. — Да я его. — прорычал парень, разворачиваясь в сторону угла, за которым скрылся горе-шантажист. Но не успел юноша сделать и пару шагов, как девушка обняла одной рукой молодого человека, уткнувшись лицом в его крепкую спину. — Тацуми-кун, не надо. Не иди за ним! Не оставляй меня снова одну! — и из глаз девушки потекли горячие слёзы. — Стоп! Снято! — раздался голос режиссёра на всю улицу. — Хорошо поработали сегодня, Цуруга-сан! — оторвавшись от спины актёра, произнесла Могами Кёко. — Ты не замёрзла? — спросил Рен, накрывая Кёко своим пиджаком. Осенние холода пришли раньше обычного. Но, не смотря на холодный ветер, снимать приходилось в летней форме. — Нет, и спасибо за пиджак, Цуруга-сан, — смущаясь, произнесла Кёко. Со стороны зданий за искусственным ограждением съемочной площадки послышался радостный возглас фанатов. Увидев насупившиеся лицо юной особы, Рен притянул к себе Кёко и крепко обнял. — Извини, Могами-сан, это всё фансервис. Потерпи немного. До конца съемок осталось немного, — прошептал актёр на пунцовое ушко девушки. Фанаты продолжали визжать и фотографировать полюбившуюся парочку до конца съемочного дня. Уже вечером в раздевалке отдела «Love me» Кёко смогла вздохнуть свободно. — Замучили фанаты? — присаживаясь на лавочку, спросила Канаэ. — Ага, на протяжении всего дня они не дают покоя. Уже не знаю куда от них деться. — Ну, дорогая моя, молодёжный сериал «Сердцу хочется кричать» впечатляет. Признаюсь — даже я смотрела пару серий, чтобы оценить свою работу. Не удивительно, что у вас с Цуругой теперь так много фанатов. Ты, кстати, прочитала тот фанфик, который я тебе советовала? Как тебе там Тацуми? Хорош, да? — Нуу, — протянула Кёко, отводя взгляд в сторону. — Он меня сильно смущает. Фанфики эти, да и Тацуми в них тоже… — Ты хотя бы один дочитала до конца? — заглядывая в лицо рыжей, спросила Канаэ. — Да, — тихо прошептала Кёко, багровея прямо на глазах. — Поэтому не могу теперь находиться рядом с Цуруга-саном. Сразу вспоминаю Тацуми из тех фанфиков. — И что же мне с тобой сделать? — произнесла куда-то в сторону Канаэ, доставая телефон. — У вас двоих очень большая фанбаза. Они уже столько всего напридумывали… И я не говорю сейчас про отношения Юки и Тацуми, — брюнетка сосредоточено что-то искала в гаджете. — Они уже сталкерами стали. Вот! — радостно воскликнула девушка, показывая экран подруге. — «Фанфики по фэндому ≪Могами Кёко≫», — прочитала вслух рыжая, взяв в руки телефон и листая страницу сайта. — Моко-сан, т-тут ведь одни фанфики про меня и Цуруга-сана, — произнесла актриса, заикаясь и краснея от количества фанфиков с высоким рейтингом. — И кто их читает? — красная, как помидор, спросила она у подруги, прижимая телефон к груди и прикрывая ладонями, чтобы никто не смог увидеть содержание. — Ваша фанбаза, — спокойно ответила Канаэ, забирая гаджет и что-то клацая в нём. — Я отправила ссылку одного из фанфиков тебе на телефон. Хочу, чтобы ты прочитала его. Полезно будет для твоего развития. И не бойся, никто не узнает, что ты их читаешь.

***

Денёк с утра выдался очень тёплым. Солнце светило ярко, отдаленно было слышно пение птиц, которые ещё не улетели в теплые края. Хороший день для прогулок и съемок. Юная актриса толкнула дверь съемочной студии и поспешила спрятаться от лучей солнца внутри здания. — Доброе утро, Могами-сан, — радостно воскликнула одна из помощников сценариста, выставляя на подносе стаканы с кофе. — Доброе, Того-сан, — пробубнила Кёко. — Можно мне один? — указывая пальцем на один из стаканов, спросила актриса. — Конечно, можно, Могами-сан. Вы сегодня бледны. Плохо себя чувствуете? — Нет, всё нормально. Просто ночью не могла уснуть. Надеюсь, что грим сможет это скрыть, — Кёко сделала первый глоток. — Ммм, Того-сан, Вы ведь пишете сценарий для серий? — Не для главных, конечно, ролей, но для нескольких эпизодических писала. — Может, Вы… Это… — замямлила Кёко, сжимая в ладошках стаканчик. — Читали для интереса фа… фанатскую литературу? — Фанфики? — тоже делая глоток кофе, спросила девушка. — Да, читала. Иногда они могут вдохновить на действительно классные сцены. Хотя многие из них маленькие и не наполнены глубоким смыслом. Ведь это всего лишь фантазия фанатов. — Значит Вы читали фанфики и о… ну… про реальных лю… — Доброе утро, Могами-сан! — мужские руки обняли девушку со спины и прижали её к груди хозяина. — Зд-здравствуйте, Цуруга-сан, — моментально краснея, произнесла Кёко. — Цуруга-сан, что же Вы это делаете? — игриво спросила помощник сценариста. — Получаю заряд энергии от Могами-сан. Ведь она всегда такая позитивная и энергичная. — Но не сегодня. Она с утра уже бледная, словно призрак. — Могами-сан, тебе сегодня нездоровится? — Н-нет… Совсем нет! — Кёко чётко слышала как сильно бьётся её собственное сердце, заглушая всё вокруг. «Что это? Что за странные ощущения?!» — вертелось в голове рыжей. Рен прижал ладонь ко лбу актрисы, скользнув не специально пахом об нижнюю часть спины девушки. Она почувствовала спиной крепкие мышцы его живота. По обнаженным телам уже давно стекали капельки пота. О бедра начал тереться большой, горячий и быстротвердеющий член. Отвечая на эти новые, неизвестные ощущения, Кёко вся задрожала и двинулась назад, чувствуя, как между ног становится влажно. Рен ещё плотнее прижался своим членом к бедрам девушки и, наклонившись над самым ухом, прошептал: — Могами-сан? — Кёко-тян, можно я войду в тебя? — Ааа… Извините, Цуруга-сан, — юная актриса вырвалась из объятий актёра и убежала в сторону гриммёрок. Кёко быстро шагала по коридору, ища глазами на дверях табличку «Котонами Канаэ». Обнаружив такую, девушка без предупреждения влетела в комнатку. — Моко-сан, это ты вино., — громко произнесла Кёко, но, увидев, режиссёра, который обнимал брюнетку, тихо выдохнула: — вата… — Ой, здравствуй, Могами-сан, — быстро отшагнув от Канаэ, поздоровался мужчина. Моко, в свою очередь, прожигала глазами столь невовремя появившуюся подругу. — Здравствуйте, Маэдо-сан, — тихо произнесла Кёко, бледнея на глазах. — Вам плохо, Могами-сан? — запереживал режиссёр. — Нет, со мной всё хорошо, — ещё тише произнесла рыжая. — Решено! — радостно воскликнул мужчина. — Могами-сан, Вам не нужно напрягать себя. Отправляйтесь домой и как следует отдохните. Не стоит утруждать себя! — выпроваживая первую сотрудницу отдела «Love me» из гриммёрной, сказал режиссёр. — И, прошу, забудьте про то, что Вы здесь видели. Отдыхайте, Могами-сан.

***

Кёко была в своей квартире уже через час. Выйдя из студии незаметной, актриса решила пройтись до дома пешком и привести мысли в порядок. Потому путь и занял больше времени, чем обычно. Скинув сумки и куртку в коридоре, девушка протопала в спальню. На прикроватной тумбочке лежал забытый утром телефон. Мигающий индикатор обозначал о новых уведомлениях или пропущенных вызовах. Взяв гаджет, Кёко убедилась в своих догадках. «Три пропущенных вызова. Два новых сообщения.» Звонил Цуруга Рен, чему рыжая и не удивилась. Одно сообщение было также от семпая, а второе — от Канаэ. Открыв первое SMS, Кёко пробубнила себе под нос: — «Могами-сан, что-то произошло? Почему ты так неожиданно исчезла со съёмочной площадки?» Быстро написав: «Маэдо-сан отправил меня домой, сказав, что мне нужно отдохнуть.», актриса бросила телефон на кровать и отправилась в ванную комнату. Приняв неспешно ванну, Кёко вернулась в спальню, завернувшись в полотенце. С растрёпанных волос капала прохладная вода. Брошенный телефон вновь мигал, уведомляя о наличии пропущенных вызовах от Цуруги. Рыжая проигнорировала их, открыв сообщение от Канаэ. «У одного из постоянных фан-авторов вышел новый фанфик. Оцени». Далее шла ссылка, на которую девушка нажала пальчиком. Пока страница загружалась в браузере, Кёко надела нижнее бельё и свободную футболку. Сушить волосы не хотелось. Решив, что они и сами высохнут, актриса удобней устроилась на кровати, погружаясь в чтение. Литература, хоть и фанатская, очень затягивала, а девушка любила читать. Через какое-то время красную от смущения Кёко звонок в дверь отвлёк от чтения. Подумав, что это пришла подруга, юная особа поспешила открыть дверь, не посмотрев в глазок. За дверью стоял встревоженный Рен. Его лицо казалось спокойным, но в сердце Великого актёра бушевала буря. Девушка не понимала, где она начиналась и насколько опасно к ней приближаться. А парень был не в состоянии передать чувства словами. Не в состоянии открыть своё сердце. Рен, не торопясь, раздвинул ноги Кёко. Одним резким толчком вошёл только наполовину, но уже заполнил девушку. Стон сорвался с её губ. Со сладких и манящих парня губ. И шатен не заставил себя долго ждать, даря рыжей страстный поцелуй. Этот безжалостный парень входил в Кёко грубо и глубоко, вдавливая её своим телом в постель. Девушка застыла на пороге, покраснев ещё гуще. Она никак не ожидала увидеть актёра за дверью своей квартиры. — Цу-цуруга-сан? — хриплым голосом спросила Кёко. И даже незаметно щипнула себя за ногу, надеясь, что от чтения фанфика у неё сильно разыгралась фантазия. Но образ не исчезал, а наоборот стал ясней. И девушка вспомнила в каком она сейчас виде, но захлопнуть дверь уже было поздно. — Могами-сан, ты вся красная и голос хрипит. Ты не простудилась? — Рен, воспользовавшись оцепенением девушки, проскользнул в квартиру и прикоснулся рукой к её лбу. — Да ты вся горишь! — Н-нет, — продолжая заикаться, Кёко отступила к стене. — Просто не о том думаю. — А о чём же ты думаешь? — преграждая пути отступления, шатен уперся руками об стенку по обе стороны от девушки. — Ч-что Вы очень плохо работаете и много питаетесь. Ой, нет, извините. Я не это имела ввиду. Вы прекрасный актёр. — Мысли в голове рыжей путались, а перед глазами была лишь улыбка Повелителя Ночи. — Вы очень много работаете и плохо питаетесь. Вот! Вот о чем я думаю, да, — убеждая больше себя, а не семпая, бормотала актриса. Глаза металлического цвета жадно и нетерпеливо смотрели на Кёко. Это был её предел. Девушка едва дышала от изнеможения. И в момент, когда сознание покидало её, Рен сказал так, сложил в слова всего себя. — Кёко-тян! Актриса уже смутно понимала где реальность, а где ожившие слова из фанфика. Прикосновение тёплых губ к устам девушки немного привели в чувства рыжую, но когда она поняла, что её сейчас целует семпай, то готова была рухнуть на холодный пол. Словно поняв это, Рен крепко прижал к себе Кёко, углубляя поцелуй, ощутив в ответ робкие движения язычка юной особы. Девушка неуверенно и медленно провела ладошками по мужским рукам к плечам, скользнула пальцами в волосы шатена и уже уверенней ответила на поцелуй. Через несколько мгновений Рен отстранился от девушки, чмокнув в нос, но из рук не выпустил. — Я люблю тебя, Кёко-тян. Рыжая смущенно спрятала своё лицо в складках рубашки актёра. — Всё-таки я всё ещё читаю. Сейчас пройдёт эйфория и ты исчезнешь. — Не исчезну. — Рен крепче обнял Кёко и чмокнул её в макушку. — И что же ты такое читаешь, раз краснеешь только взглянув на меня? — Мне Моко-сан скинула пару ссылок для ознакомления с фанфиками. А там ты и я… — девушка замялась, краснея ещё больше. — У Вас очень богатая фантазия, Могами-сан… — он прошептал с хрипотцой в бордовое ушко актрисы и вновь увлёк в страстый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.