ID работы: 502575

Новогодняя ночь и ее последствия

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Развратное Небо.

Настройки текста
Саваде было весело как никогда. Алкоголь избавил от страха и комплексов, мир стал казаться добрым и дружелюбным. Вон даже один из Варийцев, Луссурия, кажется, хлопает в ладоши и подбадривает маленького Вонголу, который неуклюже пытается танцевать на столе. Динамичная музыка вкупе с количеством выпитого не давала остановиться, а радостно улыбающийся Луссурия уже не стоял в стороне, а решил присоединиться к танцу, приобняв шатена за талию и прижав к себе. Мальчишка, только обрадовавшийся поддержке, начал извиваться сильнее, не замечая, с каким предвкушением его поедает взглядом Хранитель Солнца Варии. Почувствовав чужие руки ниже поясницы, Савада хотел было удивиться, но тут влажные губы коснулись его шеи, заставив судорожно выдохнуть и выгнуться, прижавшись к партнеру по танцу. Язык, медленно скользящий по шее, заставил Тсуну задрожать от непривычного ощущения, но вдруг ситуация резко изменилась. Тяжелый кулак пролетел перед лицом шатена, и Солнце Варии отлетело со стола в угол комнаты, а сам Десятый Вонгола оказался грубо закинут на чье-то плечо головой вниз. Занзас быстрым шагом удалялся от общего зала, крепко держа висящего на плече Саваду, и негромко возмущался: - Вот и на кой хрен мне понадобился этот мелкий мусор?! Чертов патлатый мусор, зачем он только мне подал эту дебильную идею?! Ударом ноги распахнув дверь в комнату, брюнет подошел к огромной кровати и сбросил свою ношу на покрывало. Глаза Савады, затуманенные алкоголем, осматривали помещение, пытаясь сфокусироваться хоть на чем-то. Неожиданно блуждающий взгляд шатена наткнулся на глаза алого цвета, с усмешкой наблюдающие за ним. Занзас громко расхохотался, увидев, как где-то в глубине пьяных глаз Савады промелькнуло осознание, КТО стоит перед ним. - З.. Занзас?.. Ты что здесь… ? - Заткнись, мусор! – брюнет резко опрокинул парня на кровать и впился в его удивленно приоткрытый ротик властным поцелуем, кусая тонкие мягкие губы. К немалому удивлению Занзаса, Савада, вместо того, чтобы начать отбиваться, вдруг обхватил руками его шею и сильнее притянул к себе, начиная отвечать на поцелуй, проникая тонким язычком в рот брюнета, сплетая его язык со своим. От неумелых, но настойчивых ласк мальчишки у Занзаса начало сносить крышу. Он разорвал поцелуй и усмехнулся, посмотрев на удивленное лицо Тсуны. - Ну все, мелкий мусор, ты сам нарвался… Босс Варии рванул на себе рубашку, так что пуговицы со стуком полетели на пол, рубашка упала следом за ними. Занзас взялся было за галстук, как вдруг почувствовал тонкие пальцы, которые неуверенно начали гладить его по груди, задевая соски, чуть сжимая их пальцами, заставив резко вдохнуть от растущего возбуждения. - Мусор, да что ты… Вопрос утонул в тихом стоне, когда рука Савады спустилась ниже и немного сжала через ткань брюк уже возбужденную плоть. Видимо, довольный результатом, Тсуна приподнялся на кровати и припал губами к шее брюнета, легонько проводя язычком, оставляя небольшие засосы, покусывая мочку уха, отпуская ее и тут же прихватывая губами и слегка посасывая, заставляя партнера тихо стонать. Тонкие пальцы в это время блуждали по широкой спине, поглаживая и сильнее прижимая к себе крепкое тело. Занзас чувствовал, как начинают нестерпимо жать штаны, и удивлялся, как его мог так возбудить какой-то мелкий мусор, тем более, парень. Он-то думал, что просто отымеет эту выскочку, возомнившую себя будущим Боссом, и успокоится. Но не ожидал, что это начнет доставлять ему удовольствие… Из раздумий Занзаса вывел Савада, который настойчиво надавил на грудь брюнета, заставляя того опуститься на кровать, тут же припадая губами к груди, обводя языком вокруг сосков, легонько задевая их, слегка прикусывая, и тут же нежно зализывая укус. Руки Тсуны в это время уже пытались справиться с пряжкой ремня брюнета, но у него это не очень получалось, пьяные пальцы путались и никак не могли справиться с застежкой. Занзас, рыкнув, убрал руки Савады, расстегнул и резко выдернул ремень, швырнув в сторону, следом отправились брюки. А дальше с губ брюнета сорвался очередной сдавленный стон, когда губы Тсуны коснулись возбужденного члена сквозь тонкую ткань трусов, легонько сжимая его. Шатен аккуратно взялся за резинку трусов и медленно стянул их, окончательно освобождая плоть брюнета и с легким шоком взирая на весьма немаленький размер. - Что, нравится? – ухмыльнулся Занзас, наблюдая за ошарашенным личиком Савады. Тсуна только сглотнул и наклонился, коснувшись кончиком языка головки члена, слизывая капельки выступившей смазки, осторожно вбирая в рот головку и начиная ее легонько посасывать. Неожиданно надавившие на затылок руки заставили резко заглотить больше половины члена, отчего Тсуна резко закашлялся и попытался отстраниться, но рука на затылке не позволила ему этого сделать, только задавая темп, поэтому Саваде ничего не оставалось, кроме как продолжить движение. Сдавленные хриплые стоны возбуждали и самого Саваду, и вот уже он начал сам ускорять темп, пытаясь вобрать плоть Занзаса как можно глубже, играя языком с уздечкой, посасывая головку, а руками перекатывая в руках и чуть сжимая яички. Занзас почувствовал, что уже почти на пределе, и, приподнявшись, резко отстранил от себя Саваду и швырнул того на кровать, с усмешкой отметив, что тот возбудился не меньше. Резкими движениями сорвав с мальчишки брюки и белье, Занзас поднес руку к приоткрытому рту Тсуны и грубо приказал: - Оближи! Видимо, не сильно понимая, что происходит, Тсуна взял пальцы в рот и начал активно посасывать. - Мусор, да ты та еще шлюха, оказывается! Занзас рассмеялся и убрал руку, другой рукой сжимая запястья Тсуны и заводя за голову, чтобы не вздумал вырываться. Медленно введя один палец в узкий анус Савады, брюнет с интересом наблюдал, как на лице шатена появляется удивление от внезапно возникшего дискомфорта в непривычном месте. Ухмыльнувшись, Занзас добавил второй палец, и Савада резко дернулся от боли, но крепкая хватка Босса Варии не давала ему вырваться. Третий палец заставил Тсуну вскрикнуть, но тут же выгнуться со стоном, когда боль сменилась резкой вспышкой наслаждения, когда Занзас нащупал простату и надавил пальцем. Когда Тсуна со стоном выгнулся в его руках, терпению Занзаса пришел конец. Он резко вынул пальцы из уже достаточно растянутого ануса и приставил пульсирующий член ко входу. Медленно введя головку в тугой проход, Занзас на секунду приостановился, но неожиданно перевозбужденный Савада сам подался навстречу, почти полностью приняв в себя огромный член, и громко застонал от смеси боли и наслаждения. От этого движения Занзас окончательно потерял контроль и начал резко и грубо вколачиваться в хрупкое тело, которое извивалось под ним, с громкими стонами и вскриками подаваясь вперед и только сильнее прижимаясь к нему. Руки Тсуны вцепились в широкую спину Занзаса, оставляя глубокие следы от ногтей. Когда крики стали слишком громкими, брюнет грубым поцелуем заткнул рот мальчишки и ускорил движения, чувствуя, что финал близок. Еще несколько резких, грубых толчков во всю длину, и с хриплым стоном Занзас излился внутрь шатена, который кончил следом и сразу отключился, упав на подушку. - Ну ты даешь, мусор… - выдохнул Занзас, ожидая, пока сбившееся дыхание придет в норму, - кто бы мог подумать… Брюнет с усмешкой посмотрел на спящего мальчишку, после чего лег рядом, сгреб хрупкое тело в охапку и с довольной улыбкой тоже отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.