ID работы: 5025767

Плач сирены

Гет
R
Завершён
48
автор
Moris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё как всегда. Обычный день для Лиры. Она работает в цветочной лавочке, даже не подозревая, что сегодня её ждёт. — Наживка, а где Шон? — спросил Ян. — Возможно, у него появились дела, — отвечает девушка. Пусть она и не подает вида, но Лира беспокоиться о Шоне. Обычно, если Шона нет, он оповещает её, а сегодня… — Ян, ты не мог бы забежать в магазин? Я хотела приготовить тыквенный пирог, но у меня не хватает продуктов, — сказала Лира. — Вот же, и где Шон, — вздохнул Ян. — Хорошо, я иду.

***

Лира метушилась около роз. — Ай! — ойкнула она, когда укололась шипами. — Лира, извини, я задержался! — послышался голос Шона. Он тяжело дышал, видимо бежал. — Ах, привет Шон, — улыбнулась Лира. — Лир, что это за рана? Ты поранилась?! — спросил Шон, хватая руку девушки. — Нет, пустяки, — засмеялась она. — Ничего не пустяки! Нужна аптечка! — сказал парень и пошёл в поисках аптечки. — Шон, погоди! Это не столь важно! — крикнула ему вслед девушка. — Вот, дай руку, — сказал парень. — Шон! Послушай, — сказала девушка. — Лира, давай потом, — ответил он и взял руку с пораненым пальцем. — Да послушай! — Лира отдернула руку — Я уже не маленькая, сама могу о себе позаботиться! Почему тебя это так беспокоит?! — Потому что люблю тебя… — сказал парень. — Что…? — девушка подумала, что ей это почудилось, но… — Я люблю тебя, Лир, — повторил Шон. Лира застыла и не могла ничего сказать. Парень подошёл поближе и обнял девушку. — Я люблю тебя, дурочка… — улыбнулся он. Но его улыбка была грустная. — Шон, у тебя горячка…? — не понимала Лира, но её сердце билось с такой скоростью, что она думала, будто его слышат всё. — Нет… Я люблю тебя, — говорит он, отстраняясь от Лиры. — Я думал, что хоть немного, но смогу освободиться от тяжести этих слов, но стало только хуже… Я давно хотел это тебе сказать, но боялся, что наши отношения разрушаться… — Шон, я… — Ничего не говори, я знаю твой ответ, — грустно улыбнулся Шон. Он развернулся и направить к выходу. — Шон, погоди! — крикнула девушка. Она подбежала к нему и обняла. — Шон, я тоже… Тоже люблю тебя! — Разве… Я… — Шон был явно шокирован этой новостью. — И что теперь? — спрашивает Лира. Шон молча развернулся и… Поцеловал Лиру… Теперь, их чувства достигли друг друга… И они счастливы вместе, разве не замечательный конец? — Эй, какого фига? А я? — кричит Ян, яростно жестикулируя. - Меня забыли!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.