ID работы: 5025797

Услышь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
            POW Женя       Игра окончена. Со счётам 4:1 победу одержала команда «Медведи» - сегодня мы играли у себя дома. 2 игры и две победы - мы, конечно, постарались. Следующая игра у нас с «Ледяными королями» в Москве. Как я долго ждал этого момента. Снова увидеть ее, если Лиза, конечно, придет. А то вдруг что-нибудь опять случится, и она будет думать, что все что было – игра.       - Так, ребята, завтра в семь утра отправляемся. Поэтому сегодня все должны в десять часов быть в своих кроватях. У нас завтра важная игра вы сами прекрасно это понимаете….       - Понимаете, что если не выспитесь, то кубка нам не видать. А вы хотите, чтобы чемпионами «Короли» стали? – перебил Точилин Макеева. В последнее время Александр Валерьевич сильно изменился в моих глазах. Может быть, он на самом деле не такой уж и плохой, как мне казался. Может, я сам того не замечая, вырисовывал из него отрицательного героя в моей жизни. Ведь и правда, если бы не он, я бы никогда наверное не нашел бы Лизу. А еще он меня не выдал Макееву, когда я врал...       - Нет! – хором крикнули все, кроме меня, я так погрузился в свои мысли, что совсем забыл о происходящем в реальности.       - Царев, а ты чего молчишь? – Спросил меня Александр Валериевич, тем самым вывел меня из раздумий.       - Задумался.       - Задумался он… Надеюсь думал об игре, а не о девках?       - Об игре – не уверенно произнес я и, по всей видимости, тренер понял, что я вру.       - До завтра. И помните, что ровно в семь автобус отъезжает, поэтому без опозданий. – Последние слова произнес Сергей Петрович.       - Ладно, пока, пацаны. – сказал я и вышел с раздевалки.       На улице уже было довольно таки темно. Я решил прогуляться по городу, так как в общежитие совсем не хотелось. Какие же все-таки красивые ночные улицы. Независимо от того какой город маленький или большой. Дойдя до парка, можно увидеть влюблённые пары. Смотря на них, я непроизвольно улыбаюсь. Ведь люди такие счастливые, я помню, как я тоже вот так вот был счастлив. Все бы на свете отдал, чтобы снова испытать эту радость. Просто прогуляться с любимым человеком, не боясь ничего.             POW Автор       -Конечно, иди. Думает она еще. Парень любит тебя, терпит все выходки твои, а ты еще нос воротишь. Самой не противно? – подруги сидели на кухне, и пили чай, разговаривая и решая проблему Красновой.       - Саш, ты не понимаешь… Он младше меня! – Лиза ответила своей подруге. От чего та взмахнула руками и встала из-за стола.       - Дура ты Лизка! Что ты счастье то свое упускаешь? Я бы на твоем месте, не думая о какой-то разнице, просто жила счастливо и беззаботно…. А как он ухаживает за тобой а. Любая другая растаяла бы уже давно.       - А я не какая-то другая, я это я. И вообще, моя жизнь с кем хочу, с тем и живу! – От злости Лиза стукнула по столу и ушла в другую комнату. Саша привыкла к таким истерикам и понимала, что максимум через час Лиза остынет и все станет на свои места.              POW Лиза       Всю ночь я не могла уснуть от этих мыслей. Саша права, ведь главнее того, что он меня любит, не может быть ничего. Так. Ладно. Пойду. Что будет, то будет. С этими мыслями я уснула.

***

      Около дворца было очень много народу. Ну, хотя, что я удивляюсь, сегодня будет действительно настоящая битва и много желающих пришло посмотреть на этот матч. Я стояла около входа и ждала Женю, он сказал, что даст мне билет. Я решила прийти чуть пораньше, правда, сама не знаю зачем.       - Лиз, привет! – Сказал Женя, подойдя ко мне со спины.       - Жень, ты меня испугал.       - Извини, не хотел. – Виновато Женя потупил глазка в пол. Но через несколько секунд уже с улыбкой на лице посмотрел на меня.       - Вот, держи – Царев протянул мне билет, я уже собралась взять, как Женя спрятал его за спину.       - Ты чего? – с усмешкой и в недоумении спросила я.       - Поцелуй, отдам – вот хитрюга.       - Жень…       -Что? – эта улыбка сводила меня с ума. Сейчас он был похож на десятилетнего парнишку, который что-то замышлял. Глаза у него сверкали, а губы «растянулись до ушей». – Ну не хочешь, как хочешь. Я предлагал… - Сама не знаю, что на меня нашло, но я его поцеловала. Это было незабываемо. Я сейчас по-настоящему счастлива. Он слегка обхватил меня за талию, а я приобняла его за плечи. Наверное, это смотрелось со стороны неприлично, но нам было не до этого. Женя, наверное, подумает, что я невменяемая, сначала бросила, потом вроде бы простила, потом прогнала, а сейчас сама поцеловала. Ладно, не время думать об этом. Сколько мы так простояли, я не знала, но прервали наш поцелуй парни из команды Жени.       - Кхм, кхм – Женя повернулся в сторону к «Медведям», а я отпустила взгляд вниз. Мне сейчас очень стыдно. Как такое могло произойти? Елизавета Андреевна, нужно держать себя в руках!       - Что вы так смотрите? В первый раз видите, как мужчина с женщиной целуется?       - Да нет, просто мы даже не знаем, кто это с тобой – ответил кто-то из парней.        - Знакомьтесь, Лиза – моя невеста – Женя приобнял меня за талию, а я слегка улыбнулась… Что? Невеста? Какая невеста?       - Очень приятно - взяв мою руку, приятный молодой человек поцеловал мне ее в знак уважения.       - И мне – слегка заикаясь, произнесла я. И в этот же момент посмотрела на Женю. Я думаю, он понял, что я в шоке от его слов.       - Ладно, Царь, пошли, а то нам Макеев с Точилиным дадут… - Все парни отправились к входу в ледовый дворец, а Женя, отдав мне билет, слегка коснулся моей щеки губами и скрылся среди людей.

***

      Шум трибун. Как же я уже соскучилась поэтому. Люди в ожидании битвы. Я тоже с нетерпением ждала, когда уже все начнется. И вот диктор уже объявляет о начале матча, игроки двух команд выходят на лед, и я вижу среди них мой 45 номер.             POW Женя       Выхожу на лед и сразу глазами я начал искать Лизу. Большого труда мне это не составило. Я знал примерно, где она будет сидеть, поэтому через несколько секунд я увидел ее. Она смотрит на меня и улыбается. Этого мне достаточно, чтобы понять, что сегодня как минимум я должен забросить одну шайбу для Лизы. Первый период был очень сложный, команда противников забросила нам две шайбы, в то время когда мы не одной. Во втором периоде с передачей Березина шайбу забросил Саша Костров. А дальше еще две шайбы. В третьем периоде «Ледяные короли» сравнял счет, поэтому был овертайм, но он тоже ничего не решил. Тогда по правилам хоккея должны быть буллиты.       - Буллиты будут пробивать Костров, Березин и Царев.       Первую шайбу забросил Костров. Но и забросил игрок противников. Березину не удалось пополнить наш счет еще одной шайбой и «Ледяные короли» тоже не смогли взять очко. Тут пришел мой черед забивать шайбу. Я вышел на лед, и мой взгляд снова непроизвольно посмотрел на трибуну. Лиза сейчас необыкновенно красива. Хочу, чтобы она так всегда была на играх, переживала за меня. Я тронулся с места и клюшкой передвигал шайбу по льду. Один миг, трибуны замерли от ожидания, ведь именно сейчас решалась судьба двух команд. Удар… Гол!... А что происходило дальше, я помню смутно: кубок, награждение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.