ID работы: 5025929

Не высказанные слова

Гет
R
Завершён
32
автор
Moris бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыша. Веет холодом. Одинокий парень стоял, закуривая сигарету. Молча, он думал о той, которая заставляла его сердце биться. Шум. Шаги. — Сенсей? — послышался голос сзади. — Чун-чун, опять через окно залазишь? — засмеялся Шишио. — Да, а вы всё также курите, — сказала Сузуме и встала около Шишио. — Чун-чун, что будешь делать после окончания школы? Скоро же выпускной, — спросил парень. — Знаю… Ещё думаю над этим, — ответила девушка. — Ладно, увидимся, — сказал Шишио и ушёл.

***

Вот и закончился выпускной. Шишио вновь стоял на крыше и курил. Сегодня он ждал Сузуме. Он позвал её, чтобы сказать всё то, что не смог сказать. — Сенсей, вы звали меня? — спросила Сузуме. — Да… Знаешь, на Рождество… Прости, я опoздал… Твоё День рождения… Прости, я не знал… Когда ты впервые призналась мне… Я не знал что ответить… И мой день рождения, и культурный фестиваль… Если бы только это время не заканчивалось, вот что я думал… Может, это звучит глупо, говорить это сейчас, но… Прости меня… — сказал Сенсей. -… Сенсей, вы любили меня все это время? — спросила девушка. — Да… — усмехнулся он. — И знаешь, ничуть не жалею… Ты научила меня многому в моей жизни. — Сенсей… — шмыгнула носом Сузуме, её глаза стали влажными от слёз. — Я тоже… Тоже люблю сенсея… — Ну, чего же теперь плакать…? — улыбнулся Сенсей и обнял девушку. — Сенсей! — ревела она. — Чун-чун, посмотри на меня, — сказал Шишио. Девушка подняла свою голову, посмотрела на Шишио. Сенсей приблизился к девушке и поцеловал её. Поцелуй был настолько нежным, что хотелось парить в воздухе. — Чун-чун, ты согласна быть со мной всё время? — Да… Теперь они навсегда будут вместе… И будут любить друг друга всегда. А насчёт Мамуры… Он уехал в Англию и нашёл отличную девушку — Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.