ID работы: 5025936

новогоднее чудо

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

воспоминания и новые цели

Настройки текста
Это было 30 декабря,обычная семнадцатилетняя девочка Настя возвращалась домой из школы,наушники в уши,филосовские темы для размышление,снег и наступление нового года,все это делало ее счасливой.она шла улыбаясь прохожим и думала лишь о совей любви,его звали спартак,они были одного возраста,были очень похожи друг на друга,он был будущим медиком,шел к своей цели не оставляя времени на какие либо взаимоотношения,именно поэтому их отношения с Настей не сложились,они пробовали,было все как в сказки,но время диктует свои правила,они не виделись неделями,ужасно скучали друг по другу и в какой-то момент решили,что проще будет расстаться,не мучатся в ожидании встречи,а выбрать спокойствие и будущие.В тот момент как они расстались настя ни о чем не сожалела,она считала,что они сделали правильный выбор,что без друг друга из будет проще,она и не верила,что любит его по настоящему.Он тоже отнеся к расставанию спокойно,они пообещали остаться друзьями и видится хоть иногда,но вот прошло три месяца и они виделись всего пару раз и то не долго и случайно. За эти три месяца ничего не изменилось,лишь наша главная героиня поняла,что совершила большую ошибку и теперь каждый день идя со школы или просто гуляя в одиночестве она думала,а как все было бы если бы не их расстование,она часто винила себя во всем и каждый день искала встречи с ним,она никому не говорила о своих чувствах лишь писала стихи,которые и помогали ей радоваться жизни,они выплескиввла в них все свои эмоции и оставалась непоколебимой.Что спустя эти три месяца думал спартак о их разрыве она не щнала,лишь гадала изредко,убеждая себя забыть их отношения, говорила себе,Что не нужна ему,но вс е безрезультатно. -Завтра 31 декабря,завтра все мечты исполняться-говорила Настя про себя-может гуляя с Машей мы встретим спартака,ах как бы это было замечательно,может мы бы провели этот новый год вместе? Хотя Настя будь реалисткой придя домой Настя наряжала елку и танцевала с кошкой Аленкой под новогоднюю музыку,она была счаслива,спустя пол часа она с от усталости с грохотом легка на пол и начала смеяться.она начала думать,что будет в 2017 году: -ох вот ты и почти и настал новый год!я явно многое в себе должна поменять,никаких мыслей о парнях, ЛИШЬ УЧЕБА!!!-убеждала она себя-а еще Настя ты забудешь о Спартаке ,НАВСЕГДА,еще я буду больше писать,да точно писать, а еще в следущем году я наконец выберу кем хочу стать в будущем,хочу точную цель,ну и кудая без спорта, а то мой жир скоро с марса будет виден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.