ID работы: 5025944

Utsukushi hana

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно неаккуратное движение рукой и чашка с треском разбивается об холодный пол. Фарфоровые осколки разлетелись в разные стороны, капли уже остывшего чая чуть намочили штаны. Неважно, уже неважно. Мне просто жизненно необходимо отвлечься, хоть как-нибудь, потому что она сводит меня с ума. Сакура не хочет выходить из моей головы, уютно разместившись в черепной коробке, управляя мыслями, не давая спокойно вздохнуть. Я устала от неё. От мягких розовых волос, от мелодичного голоса, от красивых зелёных глаз. Она сильная, но хочет быть сильнее, ведь Учиха Саске до сих пор не в Конохе. Неужели она до сих пор его любит, ведь прошло уже достаточно времени, чтобы забыть свою детскую любовь? Ну что ж, мне только остается наедяться, что нет. Сакура была так наивна, она хотела завоевать внимание Учихи. Но все тщетно. К счастью. К моему. Невыносимо. Не могу сказать, в какой момент мне надоело сидеть на одном месте и я вышла на улицу. Воздух прохладный, осенний, мягко ласкает щеки, чуть треплет волосы. Ветер срывает листья с деревьев, унося их в даль. Уже ночь, звезды светят. Непривычно тихо, по всей улице эхом раздается ритмичный стук каблуков. Куда я иду? Ноги сами привели меня к её дому. Зачем я сюда пришла? Признаться? Нет. Ухудшить и так хрупкие, как её плечи, отношения? Да. Тихо стучу в дверь, я знаю она чутко спит, наверняка услышит. Через какое-то время, она открывает мне. Стоит на пороге, потирает глаза, после с изумлением смотрит. Такая домашняя, с растрепанными после сна волосами, в розовой пижаме. - Цунаде-сама?... - Пустишь? Секундное промедление, и Сакура отходит в сторону, жестом приглашая войти. У нее в квартире чисто, уютно. Нет ощущения этой гнетущей пустоты, что радует меня. В комнате горит свет, слишком яркий после ночной темноты улицы. Спальня обставлена довольно просто, кровать, столик, прикроватная тумбочка, шкаф. - Можете сесть куда хотите, Цунаде-сама Чёрт, она все еще в неком замешательстве. Как мило. Я решила сесть на кровать, она довольно мягкая. - Цунаде-сама, а зачем... - начала говорить Сакура, но была довольно грубо прервана - Поговорить надо, а пока можешь перенести мне водички? Я сдавленно улыбнулась, Сакура исчезла в дверном проеме. Господи, что я делаю. Если я действительно признаюсь ей, то Сакура завтра отправляется на задание. Прости, девочка, но мне будет слишком стыдно находиться с тобой в одной деревне. Ты и так, просто находясь рядом испытываешь мою нервную систему и терпение на прочность. Спустя какое-то время Сакура вернулась и тихо протянула мне стакан. Она странная сегодня, хотя чего я удивляюcь, приперлась посреди ночи, Сакура наверное так сладко спала. Осознание этого пришло ко мне только сейчас. Надо будет извиниться перед ней. Я вздохнула. Пришла пора действовать. - Так о чем вы хотели поговорить? - куноичи была в некой растерянности, думает наверное, что я пришла не просто так, что случилось что-то срочное. Да, случилось. Но не срочное. Я встала с кровати, поставила стакан на прикроватную тумбочку. Сакура внимательно наблюдала за моими действиями. Мне нравится, когда она так внимательно смотрит на меня, в такие моменты, кажется - не все потерянно, еще есть надежда. А после она уничтожала ее, снова воссоздавая из пепла. Я подошла к ней. Впритык. На щеках Сакуры появился легкий румянец, так по-детски невинно. - Понимаешь, Сакура... Ох, как неловко-то. Возьми себя в руки, ты уже взрослый человек, поздно поворачивать назад. Да я и не смогу. Я коснулась ладонью ее щеки. Тёплая. Сакура смутилась ещё больше, а я улыбнулась. От неё пахло вишней. Так предательски сладко, а от того ещё больнее. Пора. Я поцеловала её. Вот так просто. Неожиданно. Припала своими губами к ее. Положила руки на талию. Я буквально чувствовала, как от удивления широко распахнулись глаза Сакуры, как у неё перехватили дыхание. Губы у неё мягкие, податливые. Несколько секунд замешательства, и она робко ответила на поцелуй. Я ожидала чего угодно, только не этого. Ноги стали ватные. Сакура обвила руками мою шею. Видимо, она решила, что пора объясниться, и отпрянула. - Цунаде-сама, Я... я... - Люблю тебя, Сакура. Она отскочила от меня, видимо это было слишком неожиданно для неё. Сакура наконец-то посмотрела мне в глаза, но уже настала моя очередь отводить взгляд и смущаться. Зачем я призналась? Она наверное теперь ненавидит меня. Обидно. - Я тоже... В-вас... Сакура улыбнулась. Так тепло. Я впервые за долгое время не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.