ID работы: 502595

Однажды ночью Рицка наш.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ночью Рицка наш, Познал запретную он блажь. И Соби бедненький такой, Не знал, что знает он яой. * * * А начиналось всё безвредно: Росли малявки, шло и время. Прошло годков всего лишь два, Малявкам – нет, подросткам – да. Тогда-то и пришла беда. Яой, юри, хентай – ура! «Невинным» был там только Рицка, Но Юико тоже не спала. А видя каждый день Аоя, Она мечтала об яое. И видя Соби каждый раз, Она мечтам давала шанс. Мечтам, где наш развратный Соби, Нещадно Рицку совращал, А тот от счастья лишь кричал, Вторя его развратным стонам. Но наяву всё было бледно, По дружески, по- детски скверно. Он после школы Рицку ждал, И не о чём не помышлял. А с Аояги тишь да гладь, Читает книги он опять, На Агацуму не глядит, Вообще асексуальный тип. Душа у Юики загорелась. Яойчик в массы продвигать, Решилась девочка опять, Программу, начав составлять. А жертва выбралась сама, Порхала бабочкой она. Всё время рядом, на виду, Он сам нашёл свою беду. Боец программу изучал, Он мангу Юикуну читал, Всё бурно с нею обсуждал, И всё прекрасно понимал. Забыли оба об одном, О Рицке бедненьком таком, А он, прознавши обо всём, Позвал к себе Аоя. И планы, начав составлять, Составив, время поджидать. Клин клином будут вышибать, На том и порешили. А время быстренько идёт, И Соби вот уже начнёт, И Юйко в радости поёт, А Рицка смазку достаёт. * * * А позже ночью Соби наш, Напился прямо как алкаш, И Рицка бедненький такой, Познал на практике яой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.