Paultryk

NC-17
В процессе
222
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 495 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
222 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник

Фотоальбом

Настройки
      — Ну, пап! Зачем мне нужно идти к мозгоправу, я не псих! — кричал Торд, всячески пытаясь остановить Патрика.       — Торд, запомни, не мозгоправ, а детский психолог. У вас в садике все должны это пройти, хочешь ты или нет, — отвечал парень, таща за собой сопротивляющегося сына. — И не кричи, пожалуйста. А то реально подумают, что ты псих и вызовут врачей! — после этих слов мальчик замолчал.       Патрик не понимал, почему Торд так боялся психологов или врачей. Вроде они с Полом не пугали его ими. Даже когда они ведут сына к зубному, тот закатывает истерику, плачет, убегает, а иногда прячется в шкафу или на нём. Говорит, что лучше будет мучиться, чем пойдёт к «белым фашистам». Поэтому, когда у Торда что-то болит или ему нездоровится, они говорят ему, что пойдут в парк, садятся в машину, и вместо парка мальчика везли к врачу. Сейчас у Пола сломалась машина и Торд стал более понимающим. Может боязнь врачей — это наследственность… Да фиг знает!       Вот впереди виднеются ворота садика, а возле них небольшая группа детей с двумя воспитательницами. Отец и сын подошли к ним.       — Добрый день, — поздоровался Патрик, сильнее держа Торда за руку. Последний хотел смыться куда-подальше.

***

      — Так, машину я починил, машинку заправил, а посуду помоет Патрик. Теперь можно отдохнуть, — сказал Пол, плюхаясь на диван. Просидев так несколько минут, ему это наскучило.       Он решил посмотреть телевизор, но как назло ничего не было. Выключив коробку, Пол подошёл к книжному шкафу и стал выбирать книгу. Его взгляд пал на фотоальбом. Достав его, парень улыбнулся. Это альбом их семьи. Он уже хотел открыть первую страницу, но ему помешал звук открывающей двери. Положив альбом на кофейный столик, Пол пошёл в прихожую.       — Привет, милый. Ну как? Сопротивлялся? — спросил парень, облокотившись об стенку, смотря, как его муж снимает красные кеды.       — И тебе привет, дорогой. Отвёл и да, сопротивлялся ещё как! — ответил парень, подходя к Полу.       Встав чуть ли не вплотную, он взял мужа за щёки и поцеловал. Пол закрыл глаза и стал потихоньку отвечать на поцелуй, положив руки на плечи парня. Патрик осторожно отпустил щёки и руками стал потихоньку спускаться вниз. Дойдя до попки любимого, парень улыбнулся сквозь поцелуй, он залез под домашние штаны и трусы. Стал медленно мять ягодицы у себя в руках. Пол немного заёрзал.       — Патрик… — оторвавшись от губ любимого, произнёс парень. — Хорош… Я хотел тебе кое-что пока… Ах! — не договорил Пол из-за укуса в шею. Патрик набирал обороты.       — Молчи, Пол… — томно сказал парень, беря мужа под бёдра и унося в гостиную.       Вломившись в гостиную, Патрик кинул мужа на диван, а сам уселся на бёдра того, немного ёрзая. Потянувшись к чёрной футболке любимого, приподняв её край, он принялся ласкать тело мужа. Сняв с себя и мужа вверх, оставаясь лишь в штанах, Патрик стал покрывать тело мужа засосами и укусами. Полу это нравилось, но он не хотел быть бревном и быстро поменялся местами.       Теперь Пол доминирует.       Увидев, что Пол оказался сверху, Патрик ухмыльнулся. Первый потянулся к своим джинсам, которые болезненно давили возбужденную промежность. Лихорадочно сняв их, он помог мужу с тем же. С трусами случилась такая участь. Теперь Пол находился между бёдрами Патрика.       — Ты готов, малыш? — спросил парень, смотря на дрожащего от возбуждения мужа.       — Да… — тихо ответил тот.       Пол облизал два пальца и приставил их к сжавшемуся колечку мышц. Он вёл сразу два пальца и немного подождав, когда муж привыкнет, стал двигать ими. Со стороны парня послышался громкий стон. Пол задел простату.       Растянув мужа, парень вынул пальцы, размазав слюну по члену, он приставил его к сжавшемуся колечку.       — Не тяни, милый… Войди в меня! — скулил Патрик и тёрся об член любимого.       — Уже не терпится, да, дорогой? — парень тихонько кивнул.       Пол вошёл наполовину и остановился, давая любимому привыкнуть. После нескольких минут ожиданий парень стал потихоньку двигаться.       Спустя пол часа Пол с бешеной скоростью вбивался в Патрика.       — П-патрик, я скоро… — пропыхтел Пол, сжимая ладонь Патрика, образуя ручной замочек.       — Я тоже, м-милый… Д-давай вместе… Ах! — простонал Патрик, сильнее охватывая ногами талию мужа. — Пол… Пол… Пол!       — Агрх, Патрик! — кончая в любимого, простонал Пол.       Патрик кончил вслед за мужем, пачкая свой живот и чужой.       Оба обессиленно упали на диван и уснули, а фотоальбом так и остался лежать на кофейном столике.
Примечания:
222 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (25)