Часть 1
1 января 2013 г., 14:54
- Фрэнк, прекрати! – весело и одновременно возмущенно воскликнул Джерард.
- Да что?! Может быть мне еще и не дышать, мистер Художник? – обиженно протянул Фрэнк.
- Было бы неплохо, - задумчиво ответил Джерард, еще раз окинул взглядом фигуру лежащего перед ним обнаженного мужчины и , несколько раз проведя карандашом по бумаге, добавил, - Просто перестань улыбаться и морщить нос!
- Я ненавижу, когда получаюсь серьезным, – ответил Фрэнк
- В этой работе я мало уделяю внимания отображению выражения твоего лица, – усмехнулся Джерард
- Тогда зачем просишь не улыбаться? – изображая недоумение, спросил Фрэнк
- Ты же знаешь, насколько меня это отвлекает, - признался Джерард, а его рука в это время, с зажатым в ней карандашом , порхала над листом бумаги, запечатляя каждый изгиб тела Фрэнка.
Фрэнк лежал на большой кровати, покрытой атласным постельным бельем. Он лежал на боку и подпирал голову рукой, длинные волосы были в полнейшем беспорядке и мужчина с наслаждением наблюдал, как Джерард буквально пожирает взглядом каждый милиметр его тела. Он позировал ему уже миллион раз, но осознание того, что Уэй еле сдерживает себя, чтобы не откинуть к чертовой матери все, что держит в руках, и не покрыть поцелуями тело Фрэнка – наркотик.
- Джи, а что ты чувствуешь, когда рисуешь меня? – Фрэнк озвучил внезапно пришедший ему в голову вопрос.
Джерард оторвался от работы, долго и вдумчиво вглядываясь в лицо Фрэнка:
- Странный вопрос, но, наверное, я чувствую… Когда я тебя рисую, я чувствую себя абсолютно счастливым, для меня перестает существовать окружающий мир, я просто верю в то, что могу заниматься этим вечно. Что за чушь я несу… - рассмеялся Джерард и снова принялся за работу
- А, по-моему, совсем не чушь – отозвался Фрэнк и после минутного раздумья добавил – Иди сюда!
- Но… я же еще не закончил. Подожди, мне немного осталось, - недовольно пробурчал Джерард.
Ничего не ответив, Фрэнк поднялся с постели и , подойдя к Джерарду, отложил в сторону рисунок и все лишнее, а затем так и остался стоять перед ним. Сначала Уэй в полном недоумении смотрел на него снизу вверх,но,не выдержав, он дрожащими ладонями провел вверх от живота стоящего перед ним мужчины до его сосков и сжал их между пальцами, Айеро рвано выдохнул и откинул голову назад,соблазнительно приоткрыв рот. Джерард с восхищением наблюдал за тем, как вздымается и опускается грудь Фрэнка, покрывая поцелуями низ его живота и обводя кончиком языка контуры его татуировок , а затем, оставив мокрую дорожку на покрытой мурашками коже, перешел к уже затвердевшей плоти, но Фрэнк тут же заставил его оторваться от этого занятия и встать с кресла.
- Нет, сегодня я хочу Вас, мистер Великий Художник, - прошептал Фрэнк, дернув за пояс халата Джерарда, помогая такой ненужной детали одежды оказаться на полу, - Вы же не откажете мне?
- Как я могу Вам отказать? – ответил тот, жадно целуя своего натурщика, но через пару секунд он уже разорвал этот поцелуй и , дойдя до кровати, вольготно разлегся на ней, широко расставив ноги и лаская себя. Медленно, размашисто и нежно его рука блуждала от основания до головки члена и при этом Джерард смотрел прямо в глаза стоявшему недалеко от кровати Айеро.
- Тебе нравится наблюдать за мной? - вдруг спросил Уэй срывающимся голосом, постепенно начиная подаваться бедрами навстречу своей руке. В ответ Фрэнк только и смог, что облизнуть губы и начать поглаживать свой напряженный член.
Через несколько минут Уэй уже отчаянно вбивался в свой кулак, а Фрэнк наблюдал за ним, не решаясь вторгнуться на территорию ослепительной красоты и накрывающей с головой похоти. Джерард был так прекрасен. Но Айеро нашел в себе силы и через несколько секунд он уже с остервенением целовал Уэя, внутрь которого он проталкивал обильно смоченные слюной пальцы.
- Давай же. Я готов… - сдавлено простонал ему в губы Джерард.
Ему нравилась эта сладкая мука, ему нравились недовольные всхлипы возлюбленного и поэтому он не торопясь продолжал проталкивать в него два свои пальца, попутно покрывая его чувствительную шею поцелуями, но в конце концов Фрэнк дотянулся до тумбочки, достал тюбик смазки и равномерно покрыл прозрачной субстанцией свой член и тугое колечко мышц Уэя. Не разрывая зрительного контакта, Фрэнк потихонечку начал входить в него. Он был очень осторожен, потому что Джерарду редко приходилось бывать в этой роли. Он не целовал возлюбленного, он просто наблюдал за тем, как тот вначале хмурится, кусает до крови губы и пытается расслабиться и как выражение его лица меняется, когда Фрэнк начинает нежно гладить его напряженный член. Войдя до основания, Айеро наклонился и поцеловал художника, позоляя ему привыкнуть к наполненности, а затем тихо спросил:
- Все хорошо? - и услышав вполне удовлетворительный ответ, он улыбнулся и,выйдя наполовину, снова полностью оказался внутри Уэя, а затем, уткнувшись лбом в его ключицу, потерял контроль над своими движениями и начал просто вбиваться в Джера. Жар, толчки, капли пота, рваное дыхание и надрывные стоны.
- Джи, еще чуть-чуть… - шепчет Фрэнк, пытаясь совсем не выпасть из реальности, а Джерард целует его и максимально сжимается, чем вызывает довольный стон. Айеро слегка сбрасывает темп, растягивает удовольствие, неспешно исследует языком так хорошо знакомый рот, а затем, сделав несколько грубых толчков, обильно изливается в Джерарда, который несколькими движениями руки доводит себя до оргазма.
- Можно я навсегда останусь в тебе? – отдышавшись, шепчет Фрэнк
- Не обольщайся, - усмехается Уэй, крепче прижимая Айеро к себе, тот же притворно отбивается от него и ложится чуть поодаль от Джерарда,надувая губы в притворной обиде.
Молчание, влюбленные взгляды и невесомые прикосновения, но вскоре Фрэнк уже мирно посапывает, уткнувшись носом в шею Джерарда. Уэй потихонечку выскальзывает из его объятий и возвращается в свое кресло, подбирая с пола альбом и карандаш.
Перенос образа Фрэнка на бумагу, каждой его черты, каждой татуировки. Иногда Джерарду кажется, что его альбом – своего рода тайник, который укроет его любовь от этого мира, не даст ее разрушить , а именно поэтому он готов рисовать Фрэнка вечно.