ID работы: 5026025

Нелёгкий выбор

Гет
R
Заморожен
0
автор
lilkomar бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Всё только начинается"

Настройки текста

***

Прекрасное утро, Маринетт проснулась за час до будильника. На улице не было ни души, так как было 5:55 утра.        Маринетт думала об Адриане и хотела ему понравиться, но всё было безнадёжно - так думала наша героиня.

***

       Время 6:25 Мари сделала все водные процедуры (дуры.Гыыы), одела на себя джинсы, белую футболку с рисунком банки сгущёнки и белые кросы. Волосы она расчесала и оставила распущенными. Спустившись вниз она позавтракала с родителями и взяв сумку направилась в школу со спокойной душой, что она не опоздает.        Когда Мари пришла, то она сразу посмотрела на время, было только 6:50. Зайдя в класс она села на место Адриана? Вставила наушники и слушала музыку. Все ученики начали подходить и Алья в том числе. - Маринетт ты с ума сошла щас Адриан придет. - А что такого? Никого же не было. Маринетт упрямо потащилась на своё место к Алье.

***

Прозвенел звонок. Сейчас по плану ХИМИЯ. А это значит тем, кто опоздал, не поздоровится. Опоздал Адриан и Менделеева начала на него орать. После 10 минутной ругани, она увидела, что Натаниэль что-то рисует и вызвала к доске. - Натаниэль! - Чт - т - т - о мадам Менделеева? - Быстро вышел к доске! Нат вышел к доске, как попросила мадам - Пересказывай таблицу Менделеева.       И он начал гоготать, а тем временем мадам Менделейка замыслила злобный план взяла зажигалку и подожгла незаметно зад Ната, а он начал бегать по кабинету и орать, когда он все таки потушил огонь, вошёл директор - Что за рёв? - Ой да не обращайте внимание он бешенный! - Но. Но, - выговорил Нат - Его надо в больничку отвезти. Мой арсенал займётся этим, - сказал директор и увёл парня. Дома у Мари. Маринетт собралась делать уроки, достала учебники и вдруг! - Маринетт, что там за крики? - спросила перепуганная квами, которую звали Тикки. - Я думаю пора трансформироваться! Тикки давай! Произошла розовая вспышка и ЛедиБаг уже несётся по крышам домов в поисках акумизированного человека. Это был Злой Пузико который хотел купить булочек, но не успел, и в последствии этого в его купюры поселилась акума. Его способность превращать всех в булочек, которые бегают по улице. Они долго бились и всё таки ЛедиБаг решила использовать Супер Шанс, благодаря ему они победили. ЛедиБаг сказала свои заветные слова и она с Супер Котом стукнулись кулачками. У девушки замигали серёжки и она убежала как всегда. Маринетт прыгнула на свой балкон и трансформировалась обратно в ходячую катастрофу. Зайдя в свою комнату, Маринетт услышала стук в окно." И кого туда занесло?" - подумала Маринетт. Она выглянула на террасу, но там никого не обнаружила. Оглядевшись по сторонам, Мари собиралась уходить. Как вдруг ... - Привет, мурррцесса, - кто то шепнул ей на ушко. - А-а-а-а. Кот ты чего меня пугаешь. Всмысле что ты тут забыл? - спросила Маринетт этого черного кошака по имени Нуар. Хихихи. - Давай зайдем внутрь, а то на улице прохладненько... Ты же не хочешь замурррзнуть, - о боже... Его каламбуры просто ужас. - Ну давай. За мной. Они зашли в её комнату. Нуар оглянулся и увидел постеры... Свои постеры и очень много. "Она фанатка Адриана? А я надеялся..." - Так что ты хотел Нуар...Нуа-а-ар, - ответа не последовало и Маринетт взглянула на кота. Он смотрел на свои постеры. Хм... И что он там увидел? - НУАР!!!!!!!! - крикнула Мари -А да что? - спросил этот кошак. Сам пришел и еще спрашивает. - Так зачем ты пришел? - ответила вопросом на вопрос. - А я хотел... А что хотел кошак узнаете в следующей главе!!! Ждем следующую главу)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.