ID работы: 5026037

Мытьё - не эротика...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой, переписываясь с парнями, я решаю сходить помыться, пишу им о том, что некоторое время меня не будет по этой причине. Многие отвечают: «Ммм, мыться... Весьма эротично. Это так возбуждает». У меня вопрос к таким парням: вы реально думаете, что мытьё в жизни выглядит так же, как и в фильмах? Типа ты такая стоишь, на тебя медленно льётся вода из душа, ты очень аккуратно гладишь грудь, плечи, руки... Мыльная пена стекает с тела по гладкой спине, ягодицам, бедрам... Волосы красиво лоснятся на свету, ты смываешь шампунь, приступаешь к мытью интимных мест... На несколько минут забываешься, начинаешь ласкать себя... После нескольких движений нежными руками, ты берёшь душ и доходишь до пика наслаждения с помощью мощной струи воды... Некоторое время, чтобы перевести дыхание... Теперь, после яркого оргазма, ты готова продолжить мытьё... Ещё пару минут, и ты уже стоишь на полу перед зеркалом... Восхищаешься своей красотой, медленно и нежно вытираешься мягким горячим полотенцем, только что снятым с батареи... Надеваешь белоснежную мягкую рубаху, купленную заграницей, и идешь в мягкую постель... Вы действительно думаете, что процесс смывания с себя грязи выглядит так? Тогда осмелюсь вас огорчить: все не несколько иначе... Стоишь, струя воды ебашит тебе по щам, вся ванная в пене, все скользко. Ты только и делаешь, что пытаешься не уебаться, не разбить ебало и как бы сраное мыло не попало в глаза... Ты берёшь шампунь, ебенешь его на патлы... Чувствуешь странный запах... Конечно, блять, это ведь не шампунь, а средство для посуды, оставленное кем-то в ванной на полке... Пытаешься смыть... По всем законам жизни средство попадает тебе в глаза, ты готова расхуярить все на свете, ведь ты, оказывается, забыла снять линзы. Тебе приходится вылазить из ванны с намыленной башкой, вслепую искать полотенце, бежать через всю хату, спотыкаять и роняя все а своём пути, и попутно корчась от боли, ведь ебучее средство для посуды все ещё в глазах... Еле как находишь контейнер для линз, снимаешь эти штуки, и снова бежишь в ванную.. Подскальзываешься в коридоре, падая в самую грязь. После нескольких секунд проклянаний и ненависти, ты снова в ванной... Ты опять не можешь настроить температуру воды: по щам бьёт либо кипятком, либо ледяной, как айсберг, водой... Спустя ещё несколько минут ужаса, ты готова приступить к мытью интимных мест, но даже и не думаешь о том, чтобы расслабиться и поласкать себя - Ты все ещё пытаешься не уебаться, ведь левый локоть все ещё болит после падения в прихожей... Ну вот и все, вроде твоим страданиям должен прийти конец, но нет... Ты не только роняешь полотенце в таз с водой, ты ещё и забыла труханы и любимую китайскую рубаху... Приходится как Флэш переть в комнату голой и полумокрой, чтоб никто не успел заметить... В комнате ты обнаруживаешь, что нет твоей гребанной рубахи. Все так же быстро съёбываешь в ванную. Обнаружив, что просто положила одежду в корзину для грязного белья, ты просто не выдерживаешь и ебашишь стену кулаками со всей дури... Потом все-таки одеваешься, идешь в комнату, ложишься в постель, а там ебучие крошки... Но тебе уже настолько наплевать, что ты просто заходишь на фикбук и пишешь эту историю... Просто наболело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.