ID работы: 5026046

Мои чувства

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои чувства

Настройки текста
Дорогая Джона Чимина, моя самая преданная поклонница, любимый друг и жёнушка. В этот день хотел бы вспомнить всё, что нас объединяет. Мы уже вместе так долго. Но, кажется, что это было совсем недавно. Ты помнишь наше знакомство? Смесь удивления и восторга, прекрасный симбиоз нежности и подколок. И я помню этот момент очень отчётливо. В фолианте моей жизни твоё имя будет выделено самыми яркими буквами и эмоциями. Спасибо, что мы встретились. Моменты счастья так скоротечны, но верность двух людей друг другу просто впечатляет. Вспомни лихорадочное сердцебиение, когда ты увидела меня на сцене. Именно ты была свидетельницей моего триумфа и роста. Невинный агнец с пухлыми щечками, самоуверенный мачо и самец. Я был любым, чтобы ты могла каждый раз удивляться и влюбляться ещё сильнее. Наши отношения должны войти в историю. Столь прекрасного союза ещё никто не видел. Так позволь же мне хоть немного выразить всё то, что я чувствую по отношению к тебе. Ты слышишь моё дыхание и биение сердца, ты видишь мои мечты. Ни с чем несравнимое наслаждение знать, что твои любимые глаза неотрывно наблюдают за мной, поддерживая всей душой. Я видел твоё смятение, когда ты плакала в момент получения награды. Именно ты отдавалась всем сердцем, зная, что живые эмоции лучше всего поддерживают меня. Критика и бесконечные антифанаты стали весомым препятствием, но я знал, что найду горячую поддержку в твоём сердце, что веры хватит на двоих. И, знаешь, в какое-то мгновение уверенность, что иначе не будет, стала неоспоримым фактом. Моя дорогая путеводная нить. Сегодня твой день. Расслабься, насладись всеми ощущениями. Посмотри, как прекрасен мир. Я станцую для тебя всё, что ты захочешь. Покажу мир своими глазами, закрой свои лишь на секунду. Реальность отступит, предоставив нам время побыть наедине. Ты видишь меня без масок и прикрытий, смеёшься со мной, зная, что подхвачу твой смех, что сделаю всё ради этой улыбки. Моя жизнь в твоих руках, ты держишь меня здесь, заставляя совершенствоваться и достигать всё новых вершин. Не останавливайся и ты. Я немного робок в выражении своих чувств, но запомни, что в любом твоём начинании почувствуешь моё незримое одобрение. Моё сердце в огне, это момент истины. Сначала у меня не было мечты. Я пел и дебютировал, кроме как сцены, ничего не имея. Сколько хвалебных од слышал в свой адрес, но твоё восхищение разом перебило лесть. Искренняя любовь затопила всего меня. Джона, твоё внимание и время для меня бесценно. Наши истории так тесно связаны с переживаемыми мною эмоциями. Не имея больше мечты, я стал корчить нечто непонятное. Любовные дела в школе были забыты. И знаешь что? Следующий альбом лучше всего отражает моё отношение к тебе. Ты — мой самый прекрасный момент в этой жизни. Твоя лёгкая рука всё время направляла меня, не давая заблудиться во тьме. Даже с завязанными глазами я уверенно шёл вперёд, ведь чувствовал твоё присутствие и лёгкие толчки вместе с воодушевляющим шепотом. Нет тьмы, нет мрака и безысходности, если ты только веришь в меня. Я так хочу, чтобы великолепная часть нашей жизни длилась бесконечность. Ещё ведь не поздно сказать тебе о своих чувствах? Безумно хочу быть для тебя идеальным мужчиной, укрывающим ото всех бед. Но знаю, что быть твоим солнышком гораздо нужнее. Поверь, ничто не сравнится с пониманием того, что я нужен тебе. Что твоя преданность не знает границ. Что я всё о себе и о себе? С днём рождения, любимая. Надеюсь, что слёзы радости вместе с чувственной улыбкой сейчас не покидают твоего лица, ведь в такой изумительный день хотелось бы, как нельзя полнее, высказать всё, что таится на сердце. Безусловно, желаю тебе верных друзей, которыми ты сейчас окружена, поменьше нервничай на работе (помнишь, у тебя ведь двойня), делай лишь то, что желает твоё сердце. А я буду рядом, потом, кровью и слезами завоёвывать тебя и дальше. Ведь у меня есть важная цель: удивлять тебя всю жизнь, поскольку эти широко распахнутые глаза, нечленораздельные комментарии заставляют меня понимать, что делаю нечто действительно значимое. Извини, но мне так тяжело делить тебя с кем-то. Между нами не может быть лжи, только оголённые эмоции, только правда и невысказанная любовь. Ты в опасности, но не потому, что играешь мной, а потому, что слишком прекрасна. Грожусь не отпускать никогда тебя, ведь не смогу жить, зная, что отпустил наиболее важного человека в этой скоротечной жизни. Я бежал, бежал, занятый поисками себя, а тут ты, вся такая уверенная и верящая. Теперь я бегу только к тебе, превращая сцену в способ нашего общения. Любой подтекст будет передан мной с точностью. Я говорю нет привычным шаблонам, нет запрету на отношения. Да, мне хочется видеть тебя и веселье в твоих глазах. Позволь же мне сопровождать тебя по дороге жизни на протяжении бесконечного количества времени. Это чистая любовь, которая не нуждается ни в каких доказательствах и проверках. Огонь. Я чувствую его. Он течёт по венам, стоит лишь вспомнить твоё имя и образ. Я кричал — спаси меня, и ты смело пришла, заботливо укрыв своим теплом. Пора и мне уверить тебя, что если тебе будет плохо, то я тут же почувствую твоё состояние, дабы примчаться и разукрасить настроение и мир новыми красками. Для тебя я всегда буду пуленепробиваемым, и даже если случится война гормонов, моя верность будет стойкой. Ты — мой личный сорт наркотика, от которого я зависим до конца своих дней. Но я не хочу лишаться тебя, поэтому бросаюсь каждый раз в омут, желая разделить его с тобой. С днём рождения, мой ангел. I need you, the most beautiful moment in my life, моя Джона.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.