ID работы: 5026087

Нужды молодых людей

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыв один глаз и прищурив другой, Янкуми двумя пальцами приоткрыла журнал, конфискованный ею сегодня у своих драгоценных учеников. Ее рот тут же открылся, и она быстро-быстро захлопала ресницами, вглядываясь в фотографии уже всерьез. Так вот что нравится молодым мужчинам! Савада Шин, вернувшись домой, положил портфель с бумагами на стол и снял галстук. Жизнь адвоката нелегка, но в ней много интересного. Не услышав привычного приветствия жены, он пошел ее искать и обнаружил Янкуми в спальне. Челюсть у него так и отвисла. Потому что он с трудом узнал свою Кумико, затянутую в черный латексный костюм, открывающий ее грудь, и похоже, еще и ягодицы. Янкуми, лежащая на кровати в наверняка страшно неудобной позе, которая ей самой, наверно, казалась соблазнительной, улыбнулась, закусила губу и взмахнула хлыстом. Шин попятился. — Что это за... Торжество латекса? Где ты только такое нашла? — Шин, — очень серьезно сказала Янкуми. — Я понимаю, что у молодых людей есть свои нужды! Я обошла несколько магазинов для взрослых, пока не купила вот это! Представляешь, если бы меня кто-нибудь увидел, когда я выходила из магазина! Шин закатил глаза и присел на край кровати. Он осторожно забрал у жены хлыст и положил его на прикроватную тумбочку. — Какая же ты у меня дурочка, — сказал он и поцеловал ее. — Мы с тобой женаты уже три года, а ты так и не догадалась, что меня возбуждает больше всего. Глаза Янкуми распахнулись, и она попыталась что-то сказать, но у нее ничего не вышло. Шин не дал ей сказать и слова. Он целовал ее до тех пор, пока ее глаза не закрылись. Она вздохнула и обняла его за шею, прижимая ближе к себе. Шин погладил ее по правой груди, бесстыдно выставленной в прорези латекса. Янкуми застонала, не прерывая поцелуя. Шин потер ее сосок и улыбнулся — он так ее любил! Несмотря на все ее дурацкие идеи, а может быть, именно из-за них — он вспомнил розовый костюм зайца и постарался не засмеяться. Удар у Янкуми был отменный, и смеяться в постели — это было последнее, что ему нужно, если он не хотел, чтобы его из этой постели выгнали. Зачем, если можно вот так обнимать ее и гладить по сливочно-белой коже, целуя попеременно то правый, то левый сосок, ощущая, как они твердеют под его губами. Он поднял взгляд на лицо Янкуми. Она покраснела и лежала, чуть отвернувшись и тяжело дыша. Шин снова улыбнулся. Он провел рукой ниже, по гладкой черной коже, обтягивающей тело его жены, как перчатка, и замер, обнаружив внизу еще один вырез. — Хм. Янкуми? Она открыла глаза и посмотрела на него. Ее щеки были розовыми от румянца, а губы припухли от поцелуев. В целом мире не было никого, красивее ее сейчас. — Знаешь, мне нравится этот костюм. Она оживилась: — Правда? Ой, я так рада! Я так и знала, что тебе понравится! Эта страничка в журнале была самая потертая! Шин прикрыл лицо рукой. Его плечи затряслись от сдерживаемого смеха. Он не понимал, как у нее это получалось, но она смешила его, и от этого он хотел ее еще больше. Его член недвусмысленно об этом свидетельствовал. Шин встал и начал развязывать галстук. Закусив губу, Янкуми следила за тем, как он раздевается, и Шин заторопился. Сколько бы лет ни прошло, когда он видел эти глаза и распущенные черные волосы, он снова ощущал себя подростком, которого переполняют гормоны. Он положил одежду на кресло и медленно подошел к кровати. — Чего пожелает моя госпожа? — серьезно спросил он. В его глазах плясали такие же чертики, что и в глазах Янкуми. *** Вдох и выдох, вперед и назад, толчок и стон. Белая кожа, розовые соски, призывно приоткрытые губы. Шин двигался все быстрее и быстрее, ощущая, как возбуждение накатывает на него, словно волны одна за другой, и понимая, что вот-вот изольется в жаркую, трепетную глубину. Он закрыл глаза. Не в силах больше сдерживаться, он пытался поймать каждый вздох, слетающий с губ Янкуми. Не переставая двигаться, он прислушивался к ее учащенному дыханию, и, наконец, это произошло — она замерла и расслабилась, обмякнув в его объятиях. Теперь и он мог отдаться своему желанию, отпустив себя, выплеснувшись в нее полностью, без остатка. *** — А еще я тут подумала и договорилась с нашей школьной медсестрой, что она одолжит мне запасной комплект формы на выходные, — непривычно расслабленная и спокойная, но, судя по всему, так и не утратившая своего энтузиазма Янкуми расчесывалась, сидя перед зеркалом. Шин, который лежал на кровати, закинув руку за голову, и любовался этим зрелищем, закрыл лицо рукой и захохотал. Нет, он все-таки не скажет Янкуми, что из всех ее нарядов его больше всего возбуждает тот красный спортивный костюм. Интересно ведь, что она еще придумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.