ID работы: 5026098

Зависимый Псих и так же зависимая Деваха.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Джек шёл по лесу в поисках жертвы. Хотя, какие жертвы в лесу Слендера? Он же их всех сожрал, а до сих пор Тощий, как палка, ходит… И… Алиллуя! Он нашёл домик возле озера! Под маской засверкала зубастая улыбка с нечищеными и вонючими зубками (#НеНуАШо?)… Но может там не кто не живёт? Но надо, Федя, надо! проверить! Каннибал зашёл в домик и увидел за столом старушку, больше похожую на Принцессу-феечку Холли ведьму или как там её? -Я знала, что ты придёшь…- прокряхтела старушенция и подняла свой взгляд на Безглазого. -Япона мать…- проговорил каннибал, — Бабуль, вы ошиблись! Я не тот, кого вы ждали! Наверное…- а сам подходить начал. Режим «Отвлекалка» включён. -Эх!.. Парень, я знаю, что ты меня убьёшь, я ждала именно тебя. Но знай! Убьёшь меня, на тебя падёт проклятье! Ты будешь связан со своей жертвой и ито йа!, которую встретишь в ближайшее время… Ты будешь чувствовать её боль, а она твою! Береги её!..- но Джек её уже не слушал, а пулькой подбежал к ней и перерезал горло. Конечно, старушка в возрасте и, не вытерпев нагрузки на сердечко, скончалась почти сразу же. Почки есть- Джек доволен! Но тут его что-то сковало. Он посмотрел на руки и увидел на них почти прозрачные, связанные цепью, наручники. Киллер всполошился и вспомнил слова старушки, которые теперь эхом отдавались в его голове. Но он всё равно съел свою вкуснятинку. И решил пойти в город, задымленным воздухом подышать, так как его начало шатать от почек старухи. Царствие ей небесное! Уже полночь, а каннибал до сих пор ходит по переулкам, потому что от копов прячется. -Навязались, блять…- проговорил он и увидел Деваху (поняли намёк? M?). Она так грустно шла и руки были в таком положении, как будто на ней были наручники. Джек пригляделся. -Япона мать…- он увидел на руках девушки наручники, прямо как у него! Она подошла к углу кирпичного домика и тут киллер её хватанул и закрыл рот рукой. Та рыпалась и даже кусалась и мычала, пытаясь убрать руку со своего рта. -Да тихо ты! От куда наручники? — он убрал руку с её рта и она попыталась вырваться из «объятий» каннибала, но он прижал её сильнее. -Сами появились!!! Отпусти! Насилуют! Помогите!!! — орала Деваха, но каннибал опять закрыл ей рот. -Тебя как зовут? — он опять убрал руку с рта Девушки. -С-Со-София…- слёзы начали стекать с глаз и заканчивали свой путь на руке, которая опять закрыла рот девушки. -Так вот, София. Ты будешь со мной. Умирать я не хочу, да и ты тоже не хочешь. Так что вали такси лови! — он вытолкнул её на тротуар. Та начала ловить такси… -Такси! Такси-и-и! Стойте!- наконец-то жёлтая машина с чёрными шашечками остановилась. Джек закрыл лицо и голову капюшоном и быстрым шагом подошёл к машине. Потом резким движением он запрыгнул в машину и, вытащив скальпель, перерезал водителю горло, а потом выкинул трупик на дорожку, но про почки не забыл. Кровь на переднем сиденье, но не суть! -Фадифь.- проговорил киллер, жуя почку. -Т-ты убил человека... Не куда я с тобой не пойду!! Слышишь!? Не куда!- но ему-то пофиг. Он затянул Деваху в машину и погнал по дорожке прямо к лесу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.