ID работы: 5026264

So far... So long..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Довольно знакомая пора, пора радости и пробуждения природы. Да и как иначе? Однако только не в школе. Нет , в школе это время-ад. Начинается копотня с оценками, зачетами и долгами. Так и сейчас. Китнисс бежала по пустому коридору второго этажа, на ходу поправляя сумку. Эти учебники будто весят тонну. Каждый! Впереди бежала и её подруга. -Эвердин, я все понимаю, но после урока тебе крышка! Китнисс закусила губу, лишь надеясь на то , что Джо шутит. Хотя.... Китнисс и правда виновата. Проспать первый день экзаменов-можно, и практикуется лично Эвердин! Джо тем временем уже стучалась в дверь. Китнисс услышала , как дверь начала скрипеть, открываясь, и ускорилась. И.... Видимо сегодня точно не её день. Влетев в учительницу, та умудрилась ещё и опрокинуть рядом стоящую парту. Лёжа на полу, и со смущением смотря на Мисс Эффи и Джо, которая кстати едва сдерживала смех, Китнисс тихо сказала: -Извините за опаздание... -Поговорим после уроков. И вас, Мисс Мэйсон, я задержу. Мисс Тринкет заметила взгляды остальных учеников -Вам что, нечем себя занять, дорогие? На лице её появилась злорадная улыбочка, что никогда не предвещало ничего хорошего. -Ну что же, тогда... Начнём без повторения, ведь вы уже все повторили! Весь класс взвыл. Китнисс и Джо, обе покрасневшие, сели на свои места. Вдруг Китнисс, садясь, поняла что что то не так. Впереди неё сидел ... Пит. Пит Мелларк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.