ID работы: 5026277

Весна. Март. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк не спала. Он с обожанием глядела на лежащего рядом с собой парня. Вспоминала, что они совсем недавно вытворяли с этим парнем! Ммм… Парень называл Кларк котенком. Это было вполне оправдано, ибо Кларк действительно очень напоминал представителя семейства кошачьих. Она была очень грациозной и гибкой, очень любила молоко, но самое главное - весна действовала на неё не хуже, чем на этого представителя животного мира… Девушка любила секс в принципе. Любила, чтоб его было много, качественного и разного. Она и в обычные-то дни не давала своему мужчине уснуть до самого утра, а с приходом весны и вовсе, будто с цепи сорвалась. Вот и сейчас, стоило только Кларк вспомнить наполненную страстью ночь, как дыхание её сбилось, стало прерывистым, внизу живота приятно потеплело и соски заинтересованно затвердели. Не в силах себя сдерживать, она потерлась всем телом о своего мужчину и хрипло прошептала ему на ушко: - Беллами... Беллами дернулся, распахнул глаза. С ужасом уставившись на свою девушкк, он несколько истерично спросил: - Что, опять?! - Не опять, а снова, - мурлыкнула Кларк, целуя любимого в шею. – Ну, давай же! - Эм… - протянул объект её желания. – Тут такое дело… - Что?! – тут же ощетинилась девушка. – Ты что, меня не хочешь? - Ну конечно же, хочу! – поспешил успокоить взвинченную девушку Блейк. – Просто понимаешь, головой я как бы хочу, а… - он многозначительно посмотрел вниз. Кларк тоже посмотрела. Та часть тела любимого, которая не далее, как пару часов назад доставила ей море удовольствия, висела безвольной, сморщившейся сосиской. По виду – явно просроченной. - И что это значит?! – не то угрожающе, не то жалобно поинтересовалась девушка. - Просто у нас с тобой уже столько раз было, что он устал, и продолжения в ближайшее время не захочет, - как можно корректнее попытался объяснить Беллами. - То есть, ты меня не хочешь! – констатировала Кларк. - Да почему не хочу-то?! – оскорбился её возлюбленный. – Хочу! Просто… - Не стоит? - Да… - Хм… а может его как-нибудь поднять?! - Ну и как ты это собралась сделать? – саркастически поинтересовался парень. – Домкратом? - Ну почему домкратом? – удивилась Кларк. – Лаской… Она нагнулась к возмутительно спокойной части тела Беллами и нежно зашептала: - Малы-ы-ыш! Пора вставать! - Это чего это он малыш?! – тут же оскорбился Блейк. – Да между прочим, 20 сантиметров – это ни хрена не малыш! - Да отстань ты со своими сантиметрами! – шикнула на него Кларк. – Не мешай воспитательному процессу! Убедившись, что «воспитуемый» признаков жизни не подает, Кларк решил зайти с другой стороны: - Ну, давай, мой хороший! Ну, хочешь, я тебя поцелую?! - Я хочу! – влез Беллами. - Перебьёшься! – отрезала Кларк. – Вижу я, как ты хочешь! Беллами тяжело вздохнул. На провокационные ласки упрямый орган не отвечал. Кларк начала терять терпение: - Ах, ты так? Ах, ты вот как?! А ну встать, суд идёт! Скотина бессердечная! - Ну, вообще-то сердце… - заговорил в Блейке интеллектуал. - Заткнись! - оборвала его обозленная Кларк. Ей сейчас было не до интеллекта, ей бы базовые потребности удовлетворить. Сжалившись над любимой, Беллами предложил: - Ну, котёнок, не расстраивайся, давай, я сделаю тебе приятно, а? - Я не хочу чтобы ты! – упрямо поджала губы Кларк. – Я хочу полноценно! - Ну, подожди пару часиков! – взмолился «виновный». - Я хочу сейчас! - Ну, может, всё-таки поспим? Встанем, а там глядишь, и заработает? - Ла-а-адно, - согласилась, наконец, Кларк, которой, честно говоря, уже и самой захотелось спать, и продолжала препираться она только из врожденного упрямства. – Главное, чтоб утром мы втроём встали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.