ID работы: 5026331

Шутка

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошло это не так давно. Я тогда переводилась из своего института в другой. В старом мне стало скучно и так как я не люблю сидеть на месте решила перевестись. Честно скажу переводилась я часто и не могу к этому привыкнуть. Ночью спать не возможно, какое-то волнение просто не дает спать. Засыпая под утро я поставила будильник на 08:30 и спокойно легла спать. Проснулась я в 08:50 поняв, что я проспала да еще и до института минут 20 идти пешком, я быстро встала с постели. Наскоро сделав все водные процедуры и одевшись я заметила, что часы показывают уже 09:00. Вскрикнув о том, что опаздываю, быстро перекусила, обула кеды и прихватив сумку с ключами, побежала на пары. В институт я все же опоздала. Прыгая по этажам, а их было не мало, как стрекоза еле отыскала свою аудиторию. В общем прихожу на первую пару запыхавшаяся и не долго стою у закрытой двери восстанавливая дыхание. Захожу, у доски стоит преподаватель, довольно молодой, но в толстых очках и слегка сутулый. Вежливо извиняюсь и уже хочу сесть, но он сразу делает мне замечание, почему опаздываю, я начала говорить, что долго искала аудиторию, но он мне на это ответил идти к доске. Немного красная от беготни подхожу к доске. — Пишите, что вы знаете о законах термодинамики. Ну писать так писать. Дописав все, что знала, а знала я эту тему очень хорошо, так как в институте это была моя любимая тема. — Все. Я написала. Он просит еще и все объяснить, причем уже все в аудитории, не переставая, хихикали надо мной. Ошарашенная тем, что не успела я войти, как мне устраивают такой опрос, я начинаю отвечать, но тут возвращается студент, которого я не заметила когда он выходил, что-то говорит преподавателю и садится обратно. Решив окончить мои мучения, преподаватель говорит занять место в аудитории, и пока я поднималась, он вдруг скинул с себя пиджак, выпрямился и снял очки. А когда дверь в аудиторию открылась, зашел дяденька лет 70, надел очки и пиджак, все студенты, уже не сдерживаясь, хохотали вовсю. — Прекратить смех. Достаточно громко рявкнул преподаватель, я еле удержалась чтобы не подпрыгнуть на месте от испуга. И спросив у моего мучителя, написал ли он законы термодинамики, тот показал на доску и пересказал точь в точь мои слова, и сел на свое место сзади меня. — С меня шоколадка и больше не опаздывай на лекции. Я чуть повернула к нему голову и кивнула в знак согласия. — Меня зовут Себастьян. — Юлиана. Прошептала я и отвернулась писать лекцию. Вот так и начался мой первый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.