ID работы: 5026376

Тёмная сторона

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Большая потеря"

Настройки текста
И не знала, во что ввязалась я. И нет пути назад, и нет сгоревшего желанья. Куда идти тогда, здесь остаемся только ты и я. Доносилось из наушников кареглазой девицы. — Дочь, будешь кушать? — Донесся ласковый голос женщины с кухни. — Нет, спасибо мам, я не голодная. — Увлеченная рисованием сказала Марьяна. Ах да, я не рассказала вам про главную героиню фанфика. Марьяна Рожкова, 19 лет, студентка на 1 курсе, отличница, любит рисовать, часто слушает музыку, очень красивая, больше нечего сказать. Марьяна спокойно слушала музыку, но её прослушивание прервал стук в окно, раз, два, и еще один, и бац! Окно разбивается, в комнату впрыгивает какой-то мужик в черном костюме, стреляет Марьяне в ногу и бежит в другую комнату, больше девушка ничего не помнила… -------------------— 3 года спустя -------------------— Девушка в черном костюме, ехала по трассе. В её ушах как обычно были наушники.Марьяна посмотрела на телефон 21:57 — Надо спешить — сказала она, и помчалась на своей машине в глубь леса. Машина чёрного цвета приближалась к большому дубу.Марьяна вышла из машины, и та скрылась под землёй. Русоволосая подошла к дереву и постучала, сначала с одной стороны, а потом с другой.после этого открылся небольшой шкавчик, девушка посмотрела по сторонам и потянула рычаг который находился в этом шкавчике.После того как она дернула за него, в дереве открылся проход в лифт, Марьяна зашла в него и нажала кнопку «ПУСК».Несколько секунд и дверь лифта вновь открылась. Перед кареглазой появился вид на лабораторию. Много парней и девушек бегало туда — сюда, от пробирки до колбы.Марьяна пошла в специально оборудованную раздевалку, что бы работникам лаборатории было легче и быстрей переодевться в спец-одежду. Как только русоволосая оделась, по всему помещению пронислось громкое оповещение «Марьяна Рожкова, пройдите в кабинет Александра Репина!» Девушка с апаской вышла из раздевалки и направилась в кабинет шефа. Уже подходя к двери она вздознула и решительно сказала себе: — Эх, была не была! — И кареглазая вошла в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.