ID работы: 5026392

Briefly about, how it all began?

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
       И снова это Подземелье. Андерфелл. В такой мрачной вселенной ночи не бывают тихими. Всегда есть источник шума в каком-нибудь районе, который нарушает спокойствие. И этим районом чаще всего является Сноудин — где обычно проживает не так много народу, как в Хотленде, или в Ватерфолл, но там так же живёт гвардеец со своим ленивым братом. Хотя, многие жители забыли, что они братья. Но именно от них обычно исходит шум. Как и этой ночью.       По обыкновению, ночью слышатся грязные и громкие стоны, доносящиеся именно с их дома. Санс обычно говорит, что это лишь фильм, который они вместе смотрят, но каждый уже знает, что это далеко не какой-то там фильм, это наказание. Папайрус часто возбуждён и зол, и лишь одна маленькая пакость может мигом уничтожить его настроение. И такое происходит часто именно с его братом. Чуть что — сразу гнев, ярость, агрессия, и все это он выливает на своего старшего брата Санса, начиная от криков, и заканчивая как физическим, так и сексуальным насилием.       В эту ночь всё повторилось. Санс, хотевший чего-нибудь поесть, случайно опрокинул тарелку со спагетти на пол, когда он его вытащил из холодильника. И это было тогда, когда Папайруса не было дома. Тот только начал убирать — вернулся его брат, и он был явно в плохом настроении. Это часто происходило обычно, когда тот уходил к Андайн на тренировки, и в очередной раз он повздорил с ней. И эту же злость он сливал на Санса. И когда он пришёл на кухню, он увидел, что Санс пытался быстро всё убрать. И это кончилось самым страшным для ширококостного: сексуальным насилием в его же комнате с примесями избиения. Этот ад длился болезненно и мучительно, часа так два точно было потрачено, после чего гвардеец пошёл в свою комнату, бросив свою «игрушку» на грязный матрас, который был в красноватой жидкости.        Папайрус закрылся в комнате, угомонился и уснул, Санс в это же время в бессилии лежал на матрасе, смотря на стену. Было прохладно, он мёрз, выходя из небольшого удовольствия от наказания. Казалось бы, он обожает, когда его ебут, он обожает, когда его избивают, но это лишь его маска, под которой скрывается истинный он.        На самом же деле, его это убивает изнутри. Его родной брат его же насилует. Он стал его секс игрушкой, он больше не старший брат, теперь он просто является самой настоящей шлюхой, которой даже не платят. Видимо, на взгляд гвардейца, тот и гроша не стоит. Гвардеец и вовсе позабыл, что ширококостный скелет является его братом, и что у них должны быть иные отношения.       Под гнётом суровой ночи после очередного наказания, Санс обычно плакал втихаря. Как и в этот раз, продолжая лежать в бессилии, он чувствовал эту мучающую и острую боль в тазу, на рёбрах, на черепе, которая его изъедала. Слишком больно. Слишком больно чувствовать, что его лишь используют как «грушу для битья и изнасилования», а так он вообще никому не нужен. С каждым днём всё чаще приходили мысли о собственной смерти, как он умирает от избиений, которые с каждым разом усиливались.       Затем на смену таким раздумьям приходили и суицидальные мысли. Ведь всё равно его никто не любит и не будет любить. Папайрусу будет наплевать. Он лишь найдёт ещё одну игрушку для ебли и будет её насиловать, как хочет, уничтожая здравомыслие.       И порой он вспоминал Папайруса в детстве. Тогда было всё иначе. В нём таилась доброта и жизнелюбие, милосердие и дружелюбие, наивность и радость. Он был тёплым, он не желал никому зла, и он всем сердцем любил Санса, как брата. И тот тоже его любил и пытался его оберегать. Детство Папайруса — самые тёплые для него воспоминания, когда он не имел и представление о том, что тот начнёт издеваться над ним, избивать и насиловать его.       А ведь всё началось совсем неожиданно: он лишь начал упрекать Санса в том, что тот без конца всё засирает кругом. Раньше это было обыденностью, но когда он пошёл в гвардейцы, он узнал многое. И потом Папайрус лет в шестнадцать неожиданно, даже для себя, узнал физиологию скелетов с половыми органами, да и не только с половыми, которые образовываются с помощью магии, тот решил попробовать это на Сансе. Но чтобы его не разбудить, тот ночью его связал, а утром он смог лишить себя девственности именно благодаря инцесту с братом.       Санс был ошарашен, и тогда он решился с ним поговорить насчёт того, что он натворил, но тот ушёл к Андайн. Когда он вернулся через пару часов, он был в каком-то костюме, хотя ранее ходил в красном свитере, чёрных и кожаных штанах и ботинках. Санс подходил к нему, но тот его сильно ударил по голове. Санс упал, не понимая, что происходит. Тогда он сказал ему одну фразу: — Теперь я тут Босс, — он взял его за воротник футболки, это было начало злости.       И лишь это одна из двух причин, почему Папайрус настолько жесток. Второй причиной является сам дом, для того, чтобы жить там как минимум. Андерфелл это не какая-то там вселенная, где все могут быть добрыми. Нет. Здесь все злые, ни один монстр не может стать лучше. Это Подземелье является игрой на суровое выживание в жестоких условиях, где и Папайрус превратился из милосердного ангела в самых беспощадных гвардейцев.       Не смотря на весь этот ад, в котором живёт Санс, он всё ещё помнит, что они братья, и он даже любит его ни смотря не на что. Ему и страшно, и больно, и грустно, и даже немного злостно, но ему всё равно. Хотя, есть один риторический вопрос: любит ли его Папайрус, или же «Босс»? Об этом он, скорее всего, никогда не узнает.       Скелет лишь всплакнул в очередной раз, вспоминая доброе личико ещё маленького скелетика, который пытался показать свою любовь к обществу и к брату в жестоком мире. Но ему не удалось. Его жизнь сделала таким, какой он есть. Санс лишь делает вид, что ему тоже на всё всё равно, но это не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.