ID работы: 5026454

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

POV Бэкхён.

Меня зовут Бён Бэкхён. Мне 18 лет. Омега. Худое телосложение, невысокого роста, карие глаза, блондинистые волосы. Учусь в институте, на факультете музыки. Умею петь и играть на пианино. Живу с родителями в небольшой квартире. Папа-Чжан Исин(так же Лэй) и отец Ким Чунмён(он же Сухо). Мои родители истинные. Характер у меня хороший. Себе цену я знаю. Мечтаю, как и все о своей истинной паре. Так же у меня много друзей: До Кёнсу, Ким Минсок, Лу Хань и почти нет врагов... За исключением одного-Пак Чанёль.

POV Пак Чанель.

Меня зовут Пак Чанёль. Мне 20 лет. Альфа. Накаченное, спортивное телосложение, высокого роста, карие глаза рыжие волосы. Учусь в институте, на факультете музыки. Футболист и баскетболист. Когда был младше уехал на родину и приостановил обучение. Сейчас, вернувшись, решил начать все заново. Живу один в особняке, который достался от родителей. Мои родители бизнесмены. С людьми, в основном, я холоден и рассудителен. Поэтому, друзей у меня совсем нет, кроме одного-Ким Чонина. Мои родители, на данный моменте живут в Китае и мы особо с ними не контактируем. Об истинной паре... Хотелось бы увидеть его. А ещё у меня есть один большой секрет - я вампир! А у каждого вампира есть свое проклятие... Оно у меня тоже есть. В лице омеги... А если более точно... Бён Бэкхён.

POV Ким Чонин.

Меня зовут Ким Чонин. Можно просто Кай. Мне 20 лет. Альфа. Лучший друг Пак Чанёля. Учусь, как и Чанёль на факультете музыки и так же практикую танцы. Спортивное телосложение, смуглая кожа, пухлые губы, карие глаза, темные волосы. Живу один, в доме напротив Чанёля. Истинной пары нет... Но мне нравится один... Бён Бэкхён... Он моя слабость.

POV До Кёнсу.

Меня зовут До Кёнсу. Мне 17 лет. Омега. Обычное тело с округлыми бедрами, большие глаза и губы в форме сердечка, темные волосы, карие глаза. Учусь вместе со своим лучшем другом-Бён Бэкхёном. Характер у меня довольно спокойный, не лезу в перепалки, на критику не обращаю внимания. Живу один, так же являюсь соседом Бэкки. Истинной пары нет. У каждого человека есть свои слабости, верно? И у меня есть... Пак Чанёль.

POV О Сехун.

Меня зовут О Сехун. Мне 20 лет. Альфа. Спортивное телосложение, высокого роста, блондин, с карими глазами. Лучший друг Ким Чонина. Вместе учимся танцам. Есть омега. Лу Хань. Вместе с 14 лет. Он моя истинная пара. Живем вместе. Я его безумно люблю. Он пахнет морем. Мои любимым морем. Он мое все. Весь мой мир. А еще... Я вампир...

Лу Хань.

Меня зовут Лу Хань. Мне 19 лет. Омега. Худое телосложение, среднего роста, светлые волосы, карие глаза. Лицо, как у ребенка... Вообщем, типичная омега. Друг Бэкхёна. Истинная пара Сехуна. Живем вместе. Он пахнет морской солью с крошкой лаванды.

POV Автор.

Вроде бы ничего необычного... Друзья... Враги... Любовь... Но как же справится со всеми проблемами истинная пара? Смогут они разбить все свои предрассудки? Останутся ли счастливыми? Если они с самого детства не переносят друг друга?

3 года назад.

Сегодня в школе спаренный урок. Младшие с взрослыми. Первым уроком была психология. Бэкхён сидел за первой партой и смотрел в свой телефон, как его неожиданно окликнул Чанёль: -Полторашка! Так и без зрения остаться можно... Хотя... Все равно в очках... Разницы ведь никакой нет? -Боже мой! Сам Пак Чанёль обратил на меня внимание! Кому я в прошлой жизни так угодил то? Чанёл~и, мы же это уж проходили... - Бэкхен встал со стула, снял очки и вальяжно отправился к Чанёлю. -Вражда на всю жизнь, полторашка?-усмехнулся Чанёль. -Повторяешься Чанель... Не хорошо... Вроде бы институт берет только самых умных... В чьей постели побывал? И да...Правильно думаешь, мальчик! Только ротик прикрой, а то слюнки текут!-сев на коленки старшему, прошептал Бэкхён-Кажется я перестарался? Удачи тебе в туалете! -Чёртов, Бён Бэкхён!-прокричал лопоухий, встав с места и побежав в туалет. И таким образом проходили их дни. Ссорились, издевались, смеялись... И даже не замечали чужие влюбленные взгляды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.