ID работы: 5026454

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Малейшее движение крыльев и меня влечет к тебе. Взмахнул рукой, словно меня за собой маня Твой серьезный взгляд и тихий рассказ слились воедино в эту ночь. Я ослеплен тобой, ты украл мою душу. Я опьянен твоими движениями и забыл как дышать. Слегка присел, как в вальсе, и мне не оторвать от тебя глаз. Мой взгляд следует за каждым твоим шагом Веди меня Забери меня туда, где твой дом Я пойду за тобой даже на край света Пожалуйста, не сбегай от моего взгляда, не исчезай с приходом утра Я мечтал так бродить, моя единственная прекрасная бабочка Послушай. Откуда бы не шёл, Куда бы не пошёл, Ты всегда радостно приветствуешь меня. Даже взбираясь на крутые скалы - не волнуйся, Бояться нечего Ах, твой изящный силуэт Я влюблялся в тебя не раз Любовь пришла внезапно, Неожиданно, без предупреждений Слегка присел, как в вальсе, и мне не оторвать от тебя глаз. Мой взгляд следует за каждым твоим шагом Я ослеплен тобой, ты украл мою душу. Я опьянен твоими движениями и забыл как дышать. Слегка присел, как в вальсе, и мне не оторвать от тебя глаз. Мой взгляд следует за каждым твоим шагом. Даже если я буду блуждать в неизвестности,даже если потеряюсь, Я прислушаюсь к зову сердца, лишь оно не солжет. Твои движения притягивают взгляд, твои глаза серьезны,но нежны. Я не могу отказать тебе. Забери меня Да,забери туда,где твой дом Я пойду за тобой даже на край света Пожалуйста, не сбегай от моего взгляда, не исчезай с приходом утра Легкий взмах твоей руки вихрем отдается в моем сердца.

Don' t go

-О чем это ты? Какой еще сон? Молодой человек, если у вас есть время шутить, то прошу делать все это не в моем здании. -Я не шучу. А так же знаю, что и вам сниться что-то подобное. Этот несносный мальчишка удумал здесь меня разыгрывать? Как он узнал о моих снах? Вроде от него ничем мифическим не пахнет, да и на вид кажется простым человеком. Либо он блефует, либо кто-то из моих врагов послал его. А вообще выглядит он через чур хрупким. Белоснежная кожа, которая присуще чаще всего именно расе вампира. Миловидное личико, аккуратненький носик, маленькие пухлые губы, а вот глаза... Холодные, как сталь. Бесчеловечны. Жестоки. Смотришь в них и видишь, как приближается к тебе смерть. Альфа смерил холодным взглядом мальчишку. Развернувшись, Чанёль пошёл обратно к себе в кабинет. - Чонин, зайди ко мне в кабинет – строго потребовал мужчина. -Да, мистер Пак. Что прикажете делать с господином Бён Бэкхёном? -Проводи его до двери. Покажи мальчишке, где находиться у нас выход. -Слушаюсь, директор – темнокожий альфа повернулся к сжавшемуся омеге, дрожавшему то ли от страха, то ли от злости – прошу за мной, господин. -Йа, Пак Чанёль! – зло прорычал мальчишка – Я здесь с тобой в игры не играю! Если я сказал, что это важно – значит важно! После разговора можешь выкинуть меня на все стороны, но сейчас я требую уединения! -Господин Бён… - тихо прошептал Кай. -Чонин, я жду тебя через 2 минуты. Время пошло. -Пожалуйста, пойдемте на выход, господин Бён Бэкхён. Не доставляйте мне проблем. Альфа, схватив омегу, потащил к выходу. Хоть Пак Чанёль и был его хорошим другом, но во время работы они были не ближе чем просто работники. Да что уж там говорить, Чонин боялся потерять такую работу. По пути Кай заметил, что мальчишка больше не сопротивляется, а спокойно следует за ним. -Вы не сердитесь на директора. Он у нас добрый, просто сегодня у него не все хорошо. -Я просто просил об уединении. Мне бы хватило и 5 минут, но этот чертов альфа… -Я так понимаю, в своих мыслях вы успели расчленить и меня и директора? -Да – прямо ответил Бэкхён – А что? – посмотрел он в прифигевшее лицо Кая – Я должен был оставить это в тайне? Вы так смотрите… Вы, между прочем, сами первый спросили. -Нет, все нормально. Вы очень прямолинеен… Бэкхён до этого спокойно следуя за альфой резко схватив Кая, развернул к себе лицом и прижал к стене: -Слушай, ты же вроде как у него на побегушках. Устрой мне встречу. Замолви за меня словечко. -И слишком дерзок… - закончил свои мысли Чонин. -Ну так, что? Ты согласен? -Малыш, ты обо мне много не знаешь, я могу сейчас просто взять и расплющить тебя в два счета.. -Ким Кай или Ким Чонин. Альфа. Работаешь с Чанёлем 7 лет. Его лучший друг. Что ж еще… Ах, да… У тебя есть омега. Дио или До Кёнсу. А еще ты оборотень. Поэтому сейчас у меня в заднем кармане волчий аконит, один неверный поворот или еще хуже неверный ответ, и ты подохнешь, как маленькая блошливая шавка, которая надоела своим родителям. Так что? Еще будут отговорки? -Откуда… -Проверенный источник. Ты согласен или нет? Мне нужно торопиться, а ты меня сейчас очень сильно задерживаешь. -Согласен. -Вот и отлично, жду твоего звонка – омега кинул бумажку с номером и покинул здание. -Сука! – прорычал Чонин. И никто даже не знали, не задумывался, что за этим представлением наблюдал еще один человек. Пак Чанель, котрый сидел на своем стуле и раздумывал дальнейшие действия: -Кто же ты такой, Бён Бэкхён? В какую игру ты решил сыграть? Почему ты так прекрасно пахнешь? Корица... POV Бэкхён: -Да... У меня все прошло на отлично, как ты и говорил. Договорился через Кая. Кстати, спасибо за очень интересную информацию... Без нее думаю было бы трудно договориться. Я перед тобой в долгу. -Ой, да ладно, было легко. Предлагаю тебе угостить меня чашечкой кофе. -Хорошо. Как раз направляюсь в ту сторону. Давай через 30 минут в нашем кафе. -Бэк, Чонин не знает откуда у тебя информация на него? -Нет, не переживай. Я ему ничего не сказал о тебе. -Окей, до встречи. -Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.