ID работы: 5026484

- Ночью мне снятся сны.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы снова сидим вдвоём на этом полу, наполняя души друг друга светом. хотя в темноте. я знаю, теперь мы совсем не жалеем об этом. главное - вместе. неважно где. - ночью мне снятся сны. - расскажи. - ты правда хочешь услышать об этом? - конечно. иначе я б тут не сидел, да ты и сама знаешь это, верно? верно. ты - часть моей жизни, ты вызвался гнать мои миражи. ты - спутник бесценный, с тобой я готова на вечность. на вечность с любовью. одно лишь слово скажи. - хорошо, тогда слушай. мне снились леса - те самые, где вместе когда-то гуляли. - я обожаю эти места. - да, и я тоже. ты знаешь, погода там так хороша. как и тогда - бескрайнее синее небо, зелёная крона видна огромного дуба. - и что же? - мы вместе бродили. держали в ладони ладонь, словно совсем позабыли давно причинённую боль. - а ты позабыла? - нисколько. помню каждую малость - как нож вонзается в спину, как от чувств ничего не осталось. этого я не забыла. - я тоже. чем же тебя мне отвлечь, чтобы не помнила горе? - ничем. меня уже не сберечь. - а я хочу попытаться. сама же мне шанс дала, тогда попросила остаться. - знаю. ты дорог мне был всегда, как ни печален наш путь. - но что же нам делать? - тот сон уже не вернуть. выход - мир новый построить... - заново, как тогда? - ...счастливый, для нас обоих. - уже не предам никогда... - я верю. - спасибо. я готов на всё для родных. - я родная? - похоже. не бывает любимых чужих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.