ID работы: 5026509

Просто падай!

Джен
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же меня всё выматывает! В школе из-за частых пропусков как проблем, так и долгов – тьма тьмущая. Снега нападало масса, да ещё и лёд местами настолько скользкий, что пройти без разбитых колен просто нереально! Нервы на пределе уже не одну неделю… Не сорваться бы на кого-нибудь.       Чай с лимоном, сладкое, хобби – всё бесполезно. Поэтому сейчас, после очередного сражения, ловлю акуму с большей ожесточённостью. Кот, судя по неодобрительному выражению лица, заметил моё состояние. Подул слабый ветер, бросая прямо в разгорячённое лицо холодные снежинки. Недовольно морщусь и, убрав капельки воды с щёк, поворачиваюсь, собираясь отправиться к дому.       Окликнувший меня Нуар заставил остановиться. - Моя Леди! - Я обернулась. Он продолжал стоять в двух шагах от меня, опустив руки, - Падай! Удивлённо вскинув брови, бросаю немного раздраженно «что?». Чёрный кот улыбается и, подойдя ближе, повторил: - Просто падай в снег! И, не дожидаясь моей реакции, резко вскидывает руки и толкает меня. Перед глазами всё поплыло, закружилось. Я не успеваю среагировать и сильно зажмуриваюсь. Падаю.       Мягко окунаюсь в сугроб, чувствуя, как много крохотных снежинок взмывают в воздух и медленно опускаются мне на лицо и шею. Они быстро-быстро тают, вызывая приятное ощущение, заставляя слегка улыбнуться. По коже пробегает лёгкий холодок, остужая разгорячённое после битвы тело. Открываю глаза. Серое небо, на удивление, не заставляет чувствовать тоску, а, наоборот, успокаивает. Кладу руки на живот, чувствую, как по сердцу приятно разливается тепло. Лежать вот так, на сугробе, оказалось очень приятно: вся накопившаяся тяжесть куда-то испарилась, будто её сам снег впитал в себя. Так бы и лежала всё время...       Хорошо… Краем глаза замечаю мелькнувший чёрный силуэт и, спустя секунду, рядом со мной взлетают вверх хлопья снега. - Лучше? Поворачиваю голову на голос и вижу улыбающееся лицо напарника. Облегчённо улыбаюсь и киваю, испытывая странное желание начать смеяться без видимой причины. Да, теперь мне определённо лучше. Спасибо, Котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.