ID работы: 5026518

Сколько раз не пробуй а вечеринка нормальной никогда не будет

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну......по идее первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно день прошел нормально, вот только братья провели его в постели.В принципе ничего такого нет вот только в три часа дня дом кишел злощадными гостями.Молодые парни, девушки и даже взрослые люди собрались набухаться. Кесси еще утром вернулась домой к Дину проведя ночь у ее матери, девушка не стала будить хрюкающих в постели ребят.Но все-таки пришлось. Когда сонный Сэм вышел из спальни и спустился на первый этаж в шортах, незастегнутой рубашке и не завязанным галстуком на него сразу хлынула волна гостей…тут то он и проснулся.В глазах все расплывалось, везде люди, громкая музыка и почти негде света.Некоторые уже отключились, а еще часть еще танцует.       В скоре бедняга вылез из этой толпы и его куда-то за руку резко потянула Кесси.Через момент девушка и Сэм на кухне где никого не было. -Я беременна!!! -Радостно прошептала Кесси чуть не растекаясь от счастья. -А.а Дин уже знает?! -С испуганным лицом Выкрикнул Сэм и начал метаться по кухне как кот ночью. -Нет!!! Это будет сюрприз для него! -Прыгая на месте счастливая девушка повторяла. -Придется выгнать из дома хоть часть людей.Будет сложно.-Задумываясь бормотал Сэм. -Чего здесь сложного-то? Людей которые иже в отключке и вообще в хлам мы просто закинем в такси и все. -А ну да.С улыбкой сказал Сэм и пошел в зал где все бесились. Там-же он увидел огромный матрас который почти половина всех людей держала на ровных руках к верху на котором лежал еще спящий Дин уставивший свой нос прямо в подушку. Тот ни минуты не теряя начал пробираться через горы людей за своим братом и в итоге он оказался на одном матрасе оказалось уже два брата.       Через какое-то время в зале было в половину меньше людей, было убрано и как не странно матрас с двумя тушками лежал посередине огромного зала. -Дин просыпайся, уже аж пять часов вечера! Вставай сонный баран!!! -Кричал Сэм пытаясь разбудить Дина и перевернуть его на спину. -Блять, заебись.Сколько уже часов??? -С расстроенным лицом спрашивал бедный Дин. -Пять…соня, пять-Говорил зевая Сэм. -Че я только в одних шортах?! Ты что со мной делал извращенец?! -С непониманием спрашивал Дин. -Ты так заснул еще вчера вечером.И проснулся сегодня.-С угрозой в голосе отвечал второй брат. Прошло целое утро, в доме ни едино души кроме братьев и Кесси. -Дин! У нас будет ребенок! -кричала из кухни в зал Кесси. -Что? -Крикнул с любопытством Дин. -Подожди девять месяцев и узнаешь!!! -Еще громче орала Кесии. -Мать моя женщина! Жена моя беременная!!! -Со слезам на глазах бежал Дин на кухню. Вот только он не знал что счастье не вечно…       Уже наступило следующее утро следующего дня и теплое солнце встречало Америку.       Как по стандарту Кесси пошла гулять по парку с подругами, а Братья на роботу. К шести вечера все были свободны и было принято решение пойти в паб с друзьями Кесси и Дина с Сэмом. К семи в пабе была довольно большая гурда все танцевали, просто сидели за столиками и говорили или играли в картишки.Дин и Сэм в свою очередь сидели возле бара и угорали над шутками и историями и ВК. Как только сцена освободилась от музыкантов на нее как на цветочек прилетела прекрасная бабочка по имени Дин и начала высказывать речь зачем здесь все люди, что его жена беременна и что его брат свободен. Далее включилась музыка и все снова принялись танцевать.Сэм принялся начинать петь, а Дин с дуру тоже помогал.Не то что металика, но и не попса. Если лето за окном значит и песня летняя.Было весело до того времени как Кесси и вовсе не смылась с виду. Где-то в нашем мире и конкретно в Украине или в России одна девочка писавшая этот фанфик вдруг почувствовала резкий холод в комнате и встав направилась из своей комнаты к залу.Идти было просто невозможно потому-что в глазах все резко размывалось и голова очень сильно кружилась.Девочку шатало по всем сторонам и чуть не врезавшись в зеркало она добралась в зал.Она хотела плюхнуться на огромный мягкий диван, но не вышло — промазала и упала в свое под-сознание. Полет был долгим, но в итоге одетая в ментоловую рубашку и в джинсовый комбинезон-шорты она все-же упала прям на барную стойку бара за которой сидела молодежь. -О здрасте! Я здесь пролетом с дивана-С непонимающим лицом выкрутилась девочка. -Тебе сколько лет что ты с дивана сюда-то летаешь? -спросил кто-то из толпы. -Тринадцать, а что? Вы имеете что-то против тринадцати леток? -Да нет! -Радостно выкрикнуло два или три человека.-Может слезешь? -Ван сек и все будет. После та пошла в уборную что-бы все осмыслить и позвонить родителям.Там подросток заметил Кесси стоявшую перед зеркалом и обопрясь об раковину.Ее глаза были полностью черные, но после того как та увидела девочку она резко моргнула и развернулась к девочке уже с нормальными глазами. -О привет, ты тоже отмечаешь? -Спросила Кесси с добрым лицом. -Ага, старая знакомая Дина.-Ответила девочка Кесси. -Аааа, понятно. Кесси смылась из уборной засунув девочке что-то в карман. -Ух-е бля! Это-ж пистолет! -Прошептала девочка и не став писать смс родителям направилась в зал засунув пистолет в комбинезон как-то делают все.       Уже в зале подросток направился к Диджею попросить врубить музыку погромче. Стало еще веселее всем кроме девочки которая не отводя взгляда смотрела на Кесси напряженным взглядом.Вдруг Кесси быстро пошла к сцене на которой уже полу-пьяные отрывались Сэм и Дин.       Послышался первый выстрел сделанный Кесси, пуля попала в ногу Сэму и тот вскрикнул и свалился на колени.Тут Дин напрягся и его рука резко полезла к его спине под пиджак. -На пол! -Проорала Кесси на весь паб. Еще один выстрел в ногу Сэма и все на полу.Тут подросток уже как пуля бежит ко сцене и Кесси. Беременная начала ненормально смеяться и подходить к Дину.Уже за 3-4 метра до него она направила на него пистолет когда тот тоже резко направил на нее свой.Кесси выстрелила первой, но не попала из-за третьего игрока.Пуля девочки точ-в точ попала в пулю Кесси.       Кесси отошла и посмеялась еще немного после чего она заткнулась и направила пистолет себе в голову.Один выстрел и смерть… Второй выстрел в пистолет Кесси не помог, девочка опоздала. Далее полная не разбириха, слезы от погибших людей, огромное облако не понятия в зале. Прошли недели и пришли похороны Кесси.Пришли все кроме Дина и девочки. Они гуляли в парке и не думали о смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.