ID работы: 5026525

Осень, пейзаж, девушка.

Гет
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, осенний день в одном из парков западной части Токио. Взяв, с собой мольберт и краски я собирался, рисовать пейзажи осенних красот. Мне нравилось рисовать. Помню, когда в первый раз взял в руки кисти я очень увлекся, и понял, что это на всю жизнь. Рисую я портреты, натюрморты, но больше всего люблю пейзажи особенно осенние. Нет, вы не думайте, что я не люблю лето или весну с зимой, просто осень мне нравиться тем, что спокойно, прохладно. Осень самое загадочное время года. Осенью всё увядает и как не грустно умирает, но ведь всё когда-то умирает только для того что бы родится снова. Ну, вот я разложил мольберт, достал кисти с красками и начал присматриваться к осенней природе и подбирая ракурс. Всё как обычно красные и оранжевые листья намертво прилегли к земле, солнце тепло греет, но в тоже время дует прохладный ветерок, иногда колыша мои волосы. Я беру карандаш и делаю эскиз, но вдруг слышу шаги по направлению ко мне. Листья перестаю шуршать из-за шагов. Я же не оборачиваюсь, продолжая делать наброски. -Вы художник? - в этот момент я ощущаю запах женских духов. Такой сладкий запах. Что это вишня с корицей? -Да,-я разворачиваюсь. Девушка с розовыми волосами и в осеннем пальто смотрит на меня с улыбкой на лице. -А можно посмотреть, что Вы нарисовали?-я киваю и она медленно подходит пытаясь рассмотреть эскиз не давно сделанный мной. -Это прекрасно,-спокойным тоном приговорила она. -Я польщен.- девушка улыбнулась. -Сакура Харуно. -Учиха Мадара.-ответил я. Она мило улыбнулась. Розоволоска долго рассматривала мои наброски и о чем-то глубоко задумалась. -Знаете, Мадара, в жизни много всего прекрасного: вековые памятники природы, живописные картины и архитектурные наследия и вы один из многих создателей этого прекрасного. Разве это не замечательно?-мужчина улыбнулся и кивнул. -Может, как-нибудь поужинаем? -Только если вы нарисуйте меня.-улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.