ID работы: 5026542

Игра «Неизвестность». Восхождение.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Lounar Lion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
2030 год. Главный офис корпорации Conduire. -Привет,Игорь,как тебе вечеринка? - сказал главный директор с надетой праздничной шляпой. -Комично выглядишь, - пробурчал заспанный, исхудавший мужчина лет 40-45 в почти белом научном халате. - Нормально все. -Не бурчи, из-за тебя же празднуем. Если бы не твоя работа над созданием шлема виртуальной реальности, нечего бы не получилось. -Ну ладно тебе... - смущенно отвёл тот взгляд. -Не смущайся, я же не девушка что тебе в любви призналась, - усмехнулся. - Гордись, лучше. -Не смешно. -А ты не дуйся. Комичнее меня выглядишь. К мужчинам подошёл парнишка лет 24-25. Тоже в научном халате, но более чистом чем у своего коллеги, уже напившись в стельку: -Привет,Игорь.Привет,Олег! - весело поздоровался тот. -О,гений наш пришёл, ну что надумал? -Привет,Антош, - с легкой нотой раздражения в голосе поприветствовал его Олег. -Ну, я тут по интернету лазил.. -Играл, а не лазил, - поправил его Игорь. -Не перебивай, - отмахнулся парень. - Итак, я хотел бы создать игру на платформе виртуального шлема.Ведь ощущать себя в игре это что-то новое... -И, возможно опасное... - хмыкнул Олег. -Да,это тоже, но это не вероятные возможности.. - начал было Антон. -Проще, - перебил его Олег. - Тебе нужны деньги. -Да, - с досадой ответил тот. -Ну ладно,только сначала сделай для наших нынешних покупателей военный полигон и офис с конференц-залом. -Спасибо,дядя Игорь.Я постараюсь! - радостно пообещал парниша. -Не называй меня дядей при всех! - в шутку накричал дядя Игорь. (П.С. Извиняюсь за диалоговую предысторию, но это не основа книги, так что не волнуйтесь.)

***

2033 год. -Испытание проекта 48, - произнёс металлическим голосом бот. - Начать.Испытание неудачное. -Ну что,Антош,опять провал? - спросил Олег,похлопав рукой по плечу коллегу. -Да...чего-то не хватает... - начал размышлять тот. -Трёх лет тебе не хватает, вампир, - фыркнул учёный. -Нет, - отрицательно замотал головой Антон. - Чего-то большего не хватает... -Ладно, разбирайся сам...

***

2034 год. "-Испытание 89.Начать. Ответ: Положительный." -Ура, получилось! - с визгом стал скакать и танцевать по лаборатории Антошка. -Алло,дядя Игорь! - парень тут же набрал своему родственнику. - У меня получилось! -Что...? - сонно произнес дядька. - Ты представляешь сколько времени..!?..и...и у тебя получилось!!!? -ДА, - вновь перешёл на визг тот. - Даааа! -Я сейчас приеду! - ответил Игорь.Из трубки послышался шум. - Потерпи,пожалуйста!

***

Через 2 часа. -Антош, неужели у тебя получилось! - воскликнул Олег. -Да, Олег с 89 попытки, но получилось! - с щенячьим восторгом в душе ответил Антон. -Да,Олег,не ожидал... -Антош,я тебе подкину несколько помощников! -А я лабораторию, побольше.

***

2035 год. Лаборатория по созданию игр. -Алестер, расскажи обстановку мира, - дал команду Антон ледяным тоном. -Да,создатель, всё относительно спокойно. -Неожиданно, Антош,ты так резко не разговаривай с компьютером. -С ИИ,между прочим, и вы ожидали, что мы будем текстовыми сообщениями общаться? -Игорь,помолчи, дай узнаю, что тут без меня произошло, - раздраженно попросил Олег отмахиваясь. -О,второй вампир очнулся, ты хотя бы убери телефон. -Не трогай, у меня работа! -Продвижения есть? - наконец спросил Антон -Ты что, конечно есть! -Потом,дядя Игорь, с Олегом поговорите. Одевайте каски. -Ты хоть до нас испытывал!? Антон словно не услышал его вопроса.Олег раздраженно зафыркал. -Алестер запускай.

***

Приветствуем вас в игре проект-1. -Молодцом, хорошо получилось. Когда закончишь.? -Не скоро, Олег, не скоро.А пока давайте покатаемся. - Антон улыбнулся и вновь отдал приказ. - Алестер, воплотись и пригласи к нам объекты 21 и 55 ну и 105. Сейчас покатаемся. Конец предыстории. Предыстория не полная автор ленивая и понимающая жопа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.