ID работы: 5026563

Читая Гарри Поттера

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
107 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Отдел Тайн. В Отделе Тайн сегодня все было как обычно. Но утром к главе Отдела Тайн прилетела сова принеся с собой большой сверток. Прочитав прилагающееся к свертку письмо, Николас Дэвис написал несколько писем и быстро перенесся куда-то по каминной сети. Хогвартс. Кабинет директора. Альбус Дамблдор задумчиво склонился над полученным письмом. В письме значилось, что у невыразимцев есть важная информация про Гарри Поттера, и они просят собрать вcех учеников сегодня после обеда в Большом зале. Также в письме написано, что придут ещё несколько гостей приглашенных главой Отдела Тайн. Хогвартс. Большой зал. Время обеда. В Большом зале было шумно. Вдруг со своего места поднялся профессор Дамблдор, делал это он редко, поэтому все очень удивились. "Дорогие друзья, прошу всех после обеда никуда не расходиться,"- сказал он и сел обратно на свое место. В конце обеда в зал вошла довольно таки большая группа людей. Ученики загалдели, многие узнали в толпе своих родных. Идущий во главе толпы старик прошел к директору. "Дамы и господа, меня зовут Николас Дэвис, я глава Отдела Тайн. Сегодня утром мне с совой пришла посылка, в посылке были семь книг. Также к посылке прилагалось письмо, в котором говорилось, что в этих книгах находится вся правда про жизнь Гарри Поттера. Я считаю, что чтение книг поможет нам многое понять и победить зло. Итак если никто не против, то предлагаю переделать столы в диваны и начать читать,"- сказал старик Никто не был против. Большой зал был переделан. Все расселись. "Я начну,"- сказал Николас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.