ID работы: 5026664

Судовой журнал пиратов Роджера...

Джен
PG-13
В процессе
44
Pirate- соавтор
Aren Sekai бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая неделя (18.04.902 г. от ппДФ)

Настройки текста

День одиннадцатый

      18.04.902 г. от ппДФ.       Запись первая, Сильверс Рэйли.       Проснулся по среди ночи от крика капитана. Из каюты вылетел на палубу одновременно с Алией. Еле успели затащить капитана обратно на корабль. Оказалось он увидел ТОГО САМОГО Морского Короля. Быстро догнали его. Как только Роджер удовлетворил своё желание погладить этого Повелителя Моря, которое я принял далеко не с восторгом, немного поругавшись, ушли досыпать положенное. Надеюсь, Роджера во сне сожрёт тот самый Морской Король…       Помимо наличия самого Короля, реальной неожиданностью стало то, что он был ГОВОРЯЩИМ!!! Капитан выжил из ума. Он додумался измерить один, хотя бы, клык этого змеевидного морского обитателя. Зачем? Я не знаю. Я надеялся где-то в глубине души, что он останется с животным, а мы заживём спокойной жизнью, но разве ж мы заслужили такую роскошь? А вот Розалия уже привыкла к закидонам Роджера, так что завтрак я ел сидя на палубе. Как, собственно говоря, и навигатор. Только Роджер сам виноват в том, что он остался связанным. Нехрен было на Обратную Гору в четвёртый раз проситься!       Запись вторая, Зуруга Розалия.       Матами крыть капитана уже просто бесполезно, а цензурные выражения канули в лету вместе со здравым смыслом все того же капитана! Измерять клыки Властелина морей? Фигня! С радостью! Найти новое приключение на наши задницы? Плёвое дело! Уже! Припахать одно из похоже древнейших созданий моря к работе тягловым животным? Как два пальца в воду! Хватает того, что Морской Король связан с моим предком. Так нет же. Курс на остров Мантол, где сидят негодяи! А пока… Я убью тебя, лодочник! Тьфу. Я УБЬЮ ТЕБЯ, КАПИТАН!!!       Запись третья, Гол Д. Роджер.       1 метр 89 миллиметров или 1 метр 86 миллиметров? Примерный размер левого клыка. Правый клык точно 1 и 91 миллиметр! Но запах в пасти… смесь йода, тухлой рыбы и ещё какой-то гадости. Зато я вытащил застрявшее между зубами колечко. Золотое! Хм. А так ведь можно и неплохо заработать… Ага, работая дантистом у Морских Королей. Так и вижу вывеску на каком-нибудь острове:«Морской дантист», а рядом табличка «Только сегодня акция: две пасти по цене одной! Сделай себе зубы и приведи друга на бесплатную процедуру! В подарок входит измерение ваших клыков с точностью до миллиметров!»       А почему нельзя прокатиться ещё разок?.. Ну, что они такие вредные? Жалко им что-ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.