ID работы: 502669

Новогоднее чудо для двоих.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая история

Настройки текста
Первая история. Зима, для меня самое странное время года. Я всегда влюбляюсь зимой, а к весне всё проходит. Когда белые хлопья снега ложатся на землю, и вся земля покрывается белым одеялом, можно влюбиться просто в мир. В эту белоснежную погоду. Сердце всегда не на месте и меня так и тянет поваляться в белом снежке. Побегать, попрыгать, порадоваться жизни. Обычно я спокоен как удав и молчалив, но не сейчас. Зимой я являюсь просто бомбой! Радостной, весёлой бомбой. У меня не слишком много друзей, но те, что есть самые замечательные. Как то раз, мой друг познакомил меня с человеком. Зима… Что она со мной делает? Я сразу влюбился. Почему? Зачем? Но я не мог отрицать. Когда он смеялся моё сердце замирало… Как бы это ванильно не звучало, я действительно чувствовал его смех даже кончиками волос. И нет, вы не ошиблись читая: «Он». Потому что это действительно был ОН. Я влюбился в парня, я никогда не думал о себе как о таком… Гее? Я пытался подавить в себе это чувство. Эти мурашки по коже от его взгляда. Каждое его прикосновение ко мне было волшебно. Я не гулял с ним только вдвоём, хотя он и звал меня много раз. Я прекрасно понимал, что это не будет свиданием. Сначала я убеждал себя, что я смогу быть ему лишь другом. Но все убеждения лопались, когда его имя отзывалось эхом у меня в голове. Я стал бледнеть, худеть. Ходить задумчивым и грустным. Даже сам Алекс, так его звали, не раз спрашивал, что со мной. Я не мог есть, пить и не мог думать ни о чём или ком кроме него. Я не единственный ребёнок в семье. У меня есть младшая сестрёнка. Даже сестра. Называть её уменьшительно-ласкательными словами, глупо. Ей всего четырнадцать, но она уже умнее и взрослее меня. Как будто прожила в сотню или тысячу раз дольше чем я. Я всегда спрашивал у неё совета, когда мне было непонятно, что делать. Но она всё равно ребёнок, как она сможет понять, что её братик любит мальчика? Хотя, сейчас дети уже всё знают, я боялся спрашивать её совета. Это было даже не из-за её возраста, а скорее из-за того, что я не понимаю себя. Я стесняюсь этого. Но я, всё-таки, решился подойти к ней. -Лиз? -Чего тебе? -Я с тобой поговорить хотел… -И когда ты научишься сам решать свои проблемы? Говори. -Я, ну как тебе сказать… Я влюбился. -Ближе к делу. -Я влюбился в парня… -Ого. А проблема то в чём? -Ты не удивлена? -Ты не сможешь меня удивить. -Я не знаю. Я же не гей. -Ты любишь яблоки? -Причём тут это? -Ответь. -Да, я люблю. Но я всё равно не могу тебя понять. -Ты любишь людей? -Да. -Красные яблоки, они хуже, чем зелёные? -Нет. -Тогда чем любить парней хуже, чем любить девушек? -Ты считаешь, что в этом нет ничего плохого? -Если бы ты хотел быть с ним, ты бы не искал причин этого не делать. А искал бы возможность быть с ним вместе. Не теряй времени на глупости. -Я… - Я не успел договорить, зазвонивший телефон с высветившимся на экране именем Алекс, прервал меня. Сестра заглянула в экран моего потрёпанного Самсунга и , кивнув головой, ушла. Я взял трубку. -Привет! – весёлым голосом прозвучало в трубке. -Хай – ответил я по-хозяйски. -Ты всю неделю был какой-то смурной, а ведь два часа уже до нового года осталось. Меня друзья кинули одного, не хочешь прогуляться и встретить этот год вместе? -Отлично. Где встретимся. – проговорил я слегка дрожащим, но очень счастливым голосом. -Смотрю, вся твоя грусть уже прошла. Там где обычно. – сказал он и повесил трубку. Я быстро натянул на себя куртку. Шапку деда мороза, это моя традиция, и берцы. Когда я прибежал, он уже был там, покрасневший от мороза с побелевшими ресницами. Такой красивый, как зимняя сказка… -Долго ждал? -Я тебе отсюда звонил. – сказал он улыбаясь во все тридцать два зуба, это была его фирменная улыбка. Самое жизнерадостное, что я видел. -Почему не зашёл? Я бы понял, что ты там. -Мне хотелось тебе дождаться. -Пошли в кафе? -Ага. Он развернулся назад, с грациозностью, подобной, разве, пингвину. И потопал к ближайшей кафешке. Мы всегда ходили туда. Там было всё дёшево, тепло, стоял небольшой телевизор и было мало народа. Даже сейчас там сидела лишь пара девочек-подростков и две их мамашки. Мы сели за дальний столик, который стоял в тени, от туда было хорошо видно, что идёт по телевизору и это было самое тёплое место в кафе. Ближе к полуночи стало подтягиваться больше народа. Разные парочки, хотевшие провести новый год вместе. Кафе наполнилось людьми. Шумом и смехом. А я всё равно различал шум его дыхания. Каждое слово, которое он говорил я, казалось, запомню навечно. Начали бить куранты, он быстро написал что то на бумажке, поджог, кинул в стакан с шампанским и выпил быстрыми глотками. И спросил у меня: «Ты разве не хочешь загадать желание?». А я ответил: «Зачем? Я могу исполнить его здесь и сейчас.» Я прижался к его губам своими и терпеливо ждал удара по лицу кулаком. Но вместо этого он обнял меня и ответил на поцелуй. Я чувствовал вкус мятной жвачки, шампанского, шоколада, мандаринов и главное неповторимый вкус его поцелуя. Я думал взорваться от счастья и не обращал внимания на уставившихся на нас клиентов кафе. Я прижимал его крепче к себе и жалел, что не загадал желание, о том, что бы этот поцелуй не кончался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.