ID работы: 5026690

Чёрная любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРЕДЫСТОРИЯ.

Настройки текста
Всем привет. Я Грэйс. Грэйс Коллинз. Учусь в 11 классе. Точнее, перешла в 11 класс. Думаю, этот год будет незабываемым. Итак, сегодня первый день в школе после лета. Спустя несколько минут, я поймала такси и поехала в школу. Задумавшись, я взглянула на окно и посмотрела на рыжие листочки. Был тёплый ветерок. Незаметив как пролетело время, я буквально вылезла из машины и зашла в школу. Меня поприветствовал мой парень - Алекс. Он был с букетом роз. Боже, как это мило.. Я чмокнула его в щёчку, оставив красный след от помады. Тут, ко мне подбежал какой-то паренёк и буквально оторвал от Алекса, схватив за плечо. — Ты кто такой?! — вскрикнула я. Алекс насторожился. Он подошел к нам и ударил этого парня в лицо. Хлынула кровь. Что ж, не удивительно. После этого, конечно же потерпевший ударил виновного. — Чёрт возьми, УСПОКОЙТЕСЬ! — кричала я. Все сбежались и начали их рассоединять. — Урод.. — говорила я, сквозь стиснутые зубы и вытирала кровь с лица Алекса. Но, никто не заметил, как тот незнакомец вытянул меня из толпы и сказал: — Значит слушай так, моя милая Грэйс. ЧТО?! ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЁ ИМЯ?! Он продолжил: — Если не хочешь чтобы эти фоточки попали в интернет, переспи со мной. В противном случае, я их выкладываю. Завтра, после щколы, у меня. Он назвал адрес. Сквозь чёрный капюшон, я увидела его улыбку. — Обратишься в полицию, будет только хуже. — Пошёл ты.. Я прощал сквозь толпу, к Алексу. — Где ты была? — Неважно. Главное, что с тобой все в порядке. — Грэйс, я люблю тебя. — И я тебя, Алекс. Я поцеловала его в губы. Мм.. Вкус его губ. Его парфюм.. Боже.. Спасите меня.. День прошел быстро. Весь школьный день. Сейчас, я лежу в кровати. Думаю, над тем парнем.. Это же.. Фотки бывшего парня. Мы встречались в тайне. НО КАК ОН УЗНАЛ МАТЬ ВАШУ?! ВОТ ЖЕ УРОД. Так.. Грэйс, успокойся. Все будет хорошо. Он просто пошутил, тебе никуда не надо. Фух.. Ладно. Завтра посмотрим. Всю ночь я не спала и думала над этой ситуацией. Посмотрим что будет дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.