ПРЕДЫСТОРИЯ.
17 декабря 2016 г. в 16:11
Всем привет. Я Грэйс. Грэйс Коллинз. Учусь в 11 классе. Точнее, перешла в 11 класс. Думаю, этот год будет незабываемым.
Итак, сегодня первый день в школе после лета. Спустя несколько минут, я поймала такси и поехала в школу. Задумавшись, я взглянула на окно и посмотрела на рыжие листочки. Был тёплый ветерок. Незаметив как пролетело время, я буквально вылезла из машины и зашла в школу. Меня поприветствовал мой парень - Алекс. Он был с букетом роз. Боже, как это мило.. Я чмокнула его в щёчку, оставив красный след от помады. Тут, ко мне подбежал какой-то паренёк и буквально оторвал от Алекса, схватив за плечо.
— Ты кто такой?! — вскрикнула я.
Алекс насторожился. Он подошел к нам и ударил этого парня в лицо. Хлынула кровь. Что ж, не удивительно. После этого, конечно же потерпевший ударил виновного.
— Чёрт возьми, УСПОКОЙТЕСЬ! — кричала я.
Все сбежались и начали их рассоединять.
— Урод.. — говорила я, сквозь стиснутые зубы и вытирала кровь с лица Алекса.
Но, никто не заметил, как тот незнакомец вытянул меня из толпы и сказал:
— Значит слушай так, моя милая Грэйс.
ЧТО?! ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЁ ИМЯ?!
Он продолжил:
— Если не хочешь чтобы эти фоточки попали в интернет, переспи со мной. В противном случае, я их выкладываю. Завтра, после щколы, у меня.
Он назвал адрес. Сквозь чёрный капюшон, я увидела его улыбку.
— Обратишься в полицию, будет только хуже.
— Пошёл ты..
Я прощал сквозь толпу, к Алексу.
— Где ты была?
— Неважно. Главное, что с тобой все в порядке.
— Грэйс, я люблю тебя.
— И я тебя, Алекс.
Я поцеловала его в губы. Мм.. Вкус его губ. Его парфюм.. Боже.. Спасите меня..
День прошел быстро. Весь школьный день.
Сейчас, я лежу в кровати. Думаю, над тем парнем.. Это же.. Фотки бывшего парня. Мы встречались в тайне. НО КАК ОН УЗНАЛ МАТЬ ВАШУ?! ВОТ ЖЕ УРОД. Так.. Грэйс, успокойся. Все будет хорошо. Он просто пошутил, тебе никуда не надо. Фух.. Ладно. Завтра посмотрим.
Всю ночь я не спала и думала над этой ситуацией. Посмотрим что будет дальше..
Примечания:
Оох.. В следующей главе будет жара