ID работы: 5026744

А как же котенок?

Гет
PG-13
Завершён
91
iris191259 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бееееллами, поднимай свою задницу с постели, я не хочу снова переть к тебе с ведром воды! - Ну мааам,- черт, голос опять хрипит, видно хорошо мы с Джаспером погуляли, голова трещит, ничего не помню. - Никаких мам, нечего было напиваться вдрызг, а потом на карачках приползать домой. Быстро на кухню! Пробурчав что-то себе под нос, я скатился с кровати, вставая на колени, и хрипя, пополз в ванную. В зеркале на меня смотрел высокий парень приятной наружности, с фингалом под глазом и растрепанными смоляными волосами. Я открыл кран, подставляя свою буйную головушку под ледяные струи воды, надеясь на то, что перестану выглядеть как зомби. Это мало чем помогло, но теперь я хотя бы мог более-менее нормально соображать, чтобы пойти в универ, иначе "любимая" мама заставила бы меня это сделать. Да, характер у нее был не сахар. Я не понимал, как отец мог совладать с этой женщиной-фурией, но у него получалось смягчать ее нрав в особо критичных ситуациях. Благодаря строгости моей мамы, я пошел на юрфак, так как мама была опытным юристом и, видимо, хотела вырастить себе преемника, но я не особо желал учиться, мне нравилось работать с техникой, ну, там, починить, и все в этом духе. Благодаря этому, однокурсники, да и просто студенты, часто обращались ко мне за помощью, платя мне деньги за работу. Так я и вносил свой вклад в семейный бюджет. Зайдя на кухню, я не успел вовремя увернуться от подзатыльника, а мама сказала: - Садись и ешь, оболтус, еще раз приползешь в таком состоянии домой, лично кастрирую, и ты не сможешь ни одну девушку ублажить. Я лишь тяжело вздохнул. Ах да, вы же ничего не знаете обо мне, ну ничего, будем просвещать. Я - Беллами Блейк, для друзей просто: Белл, Белльчик, Беляш, как угодно. И был бы я обыкновенным среднестатистическим парнем, но нет, угораздило же меня влюбиться. Ну и что, подумали вы? Но все не так просто. Влюбился я в девушку, самого стеснительную и робкую на всей планете Земля, по имени Кларк. Необычное имя, которое ей уж точно подходит. Сперва я принял её за девушку легкого поведения и хотел было провести с ней ночку, но как подошел к ней и посмотрел в ее голубые глаза, все эти грязные мысли пропали. Я даже не расстроился, придумывая планы по завоеванию этого хрупкого создания, но та, словно предугадывая все мои ходы, всегда сбегала, краснея, как маков цвет, пока однажды не случилось это... Я, как обычно, сидел в коридоре, болтая с Джаспером о том, о сем, как вдруг ко мне подошел кто-то, коснувшись своей рукой моего локтя. Я развернулся и очень удивился, увидев перед собой Кларк, которая, переминаясь с ноги на ногу и смотря в пол, заговорила, тихо, запинаясь, но я внимательно слушал, стараясь подавить желание коснуться этой мраморной, наверняка нежной кожи, поцеловать девушку хотя бы в щеку, улыбаясь румянцу на её щеках, но я держался, оставаясь таким же безэмоциональным. - Б... Беллами, при...вет. Я тут хотела по...попросить тебя, помочь мне. Т...ты сможешь об...обновить мне винду на ноутбуке, п...пожалуйста. Я...Я все отдам, правда. - Хм, хорошо, давай-ка сюда ноут, через пару дней я тебе его верну, - улыбнулся я, забирая ноутбук из рук девушки, едва касаясь своей рукой её ладони. - Меня К...Кларк зовут,- бросила она напоследок, прежде чем убежать, не слыша, как я прошептал: - Я знаю... Не помнится, сколько я простоял с ноутбуком в руках, глупо лыбясь, но толчок локтем в бок и ехидный комментарий Джаспера заставили меня очнуться от сладких мечт, где я нежно целовал мою смущенную, но такую податливую девочку. - Да, ты попал под чары феи любви, друг,- ехидно заметил он, посмеиваясь в кулак. - Сейчас ты попадешь под чары моего кулака, если не прекратишь,- зло фыркнул я, убирая ноутбук в свой почти пустой рюкзак. После окончания пар Джаспер напросился к нам в гости. Да, видимо, очередная его пассия оставила друга без завтрака. Я же, придя домой, сразу же сел за ноутбук, оценивая масштаб работы. А работы было много. Сперва нужно было почистить ноут, уж не знаю, что с ним было, но он был полон разного рода вирусных и ненужных программ. Закончив с очисткой, я переустановил винду, добавив полный пакет программ, хотя раньше так не делал. Да, влюбленность сказывается. Я решил сменить скучную заставку на фото своего котенка. Надеюсь, Кларк оценит. Закончив с ноутбуком Кларк, я, уже порядочно уставший, отправился в душ, чтобы охладиться, потому что голова гудела и все никак не хотела успокаиваться. Приняв душ, я вышел из ванной, падая на кровать и проваливаясь в сон, не беспокоясь за Джаспера: мама всегда стелила ему в зале, если он оставался на ночь. Это утро было ничем не лучше предыдущего. Проснулся я от того, что мой развеселый друг плюхнулся на меня, придавливая к кровати своим тяжелым телом. - Слезь с меня, кобыла,- прикрикнул я, старательно спихивая Джордана с себя. - Сам ты кобыла, я конь, раз уж на то пошло,- обиделся он. - Эй, кони, ну-ка завтракать,- и откуда мама вообще взялась? Позавтракав, мы поехали на учебу, а я все искал в толпе студентов Кларк, хотелось отдать ей ноутбук, лишь бы только коснуться её руки еще раз, почувствовать нежную кожу. Вот, наконец, белобрысая макушка промелькнула в толпе, а я помчался за ней, расталкивая народ. - Кларк! - закричал я, чтобы она, наконец, остановилась, потому что бежать "по головам" было нереально сложно. Девушка обернулась. Увидев меня, на её лице промелькнула тень улыбки, и она остановилась, дожидаясь меня. Наконец я пробрался к ней. - Фух, ты неуловима,- сказал я, хлопнув её по плечу, от чего она покраснела и опустила взгляд. - Привет,- тихо ответила она. - Держи ноут, как новенький, даже целый,- улыбнулся я. - Спасибо большое! – восклицает Кларк, робко приобняв меня. И не успел я сказать: "Не за что." Вот уже два дня, как Кларк избегает меня, срывая все наши встречи и пересечения на "Нет." Я не понимал, в чем дело, но однажды вечером она позвонила мне и все таким же тихим голосом спросила: - Б... Беллами, а чей ЭТО на экране? Я, спокойно подумав, что она спросила про котенка, ответил: - Это мой, приходи, познакомлю! Поиграться даже дам!- сказал я, по-доброму ухмыльнувшись. - Жди, - послышалось из трубки напоследок. Когда Кларк, растрепанная и запыхавшаяся, забежала в квартиру и робко, но цепко обняла меня, касаясь моих губ своими, я позабыл и про котенка, и про все на свете, беря инициативу в свои руки и нежно поглаживая мою желанную девочку по спине. Как потом оказалось, приколист Джаспер сменил заставку котика на картинку члена, за что я ему был все-таки немного благодарен, а уже моя девушка Кларк потом сказала, лежа в постели: - Ну так...ты покажешь мне котенка? - Обязательно...- ответил я, снова целуя припухшие, но такие приятные на вкус губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.