ID работы: 5026804

Этот ночной Сеул.

Слэш
R
Завершён
198
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4. "3"

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен пытался успокоить себя, но каждый раз в голове прокручивал сегодняшний день. Хосок ведет себя будто назло, липнет к остальным, зажимается с какой-то Минсу, после драки его волнует только Чонгук! «Еще этот Юнги-хен! С чего он взял, что я ревную?» — парень потер немного болевшую челюсть, размышляя над тем как он накинулся на Чимина. Постепенно его мысли ушли в другом направлении, и он уже усмехался, над тем, какие не хилые искры пролетают между Чимином и Юнги-хеном. Телефонный звонок снова вернул плохое настроение. Звонил Хосок. Тэхен посмотрел на экран и отклонил звонок. «Пусть страдает» — решил он, совершенно забывая о том, что Чон как раз таки страдает и уже давно. Пройдя через дорогу парень оказался на своей улице. День постепенно подходил к концу, много народу было на улице. Среди этой толпы какая-то девушка наклонилась в приступе кашля. Тэхен сразу ее узнал, это была лечащий врач Хоупа, но имени он не запомнил, был слишком занят ревностью. — Тигровая лилия! — он подхватил ее как раз когда она хотела упасть. Вокруг лежали оранжевые лепестки, а Тигровая лилия уже задыхалась. Своей дрожащей рукой, она пыталась дать Тэхену телефон. Нужно вызвать скорую. Он принял телефон, но и его руки тряслись, парень еле набрал номер, который нужно было набрать. «Ким Чунмён». Трубку взяли почти сразу же, это был врач, видимо из той же клиники, что и сама Тигровая лилия. Через минуты три приехала скорая помощь, девушку забрали, а Тэхен так и остался на месте. Он взглянул на кучу лепестков и ему стало страшно. Это происшествие улетучило всю его злость, то что произошло с нуной, могло произойти с Хосоком. Что если врачи не спасут ее? С этими тяжелыми мыслями он зашел в дом и забылся во сне.       Вы возможно читали много всяких статей, где говорилось о том, что нельзя ложиться спать с плохим настроением. Потому что это повлияет на ваши сновидения и все такое. Но с какой стати Тэхен будет следовать этим указаниям? И зря. Сначала ему снилось будто он, маленький, купается в душе, а его мама сказала ему покрасить волосы. Потом он оказался на улице, где было много народу, и все они кашляли цветками. Через некоторое время они исчезли, оставляя Тэхена одного. Вся земля была устлана разноцветными лепестками. Тэхен пошёл дальше и там заметил целующихся Шугу и Чимина. Парню стало плохо от этого зрелища и он поспешил в другую сторону. Снова послышался кашель, это уже был Хосок. Парень побежал к нему, но ноги не слушались. Как всегда бывает во сне, ноги будто прирастают к земле. Много усилий он потратил, чтобы наконец до него добраться, на с ужасом заметил что поздно. Когда Тэхен хотел обнять Хосока, тот нахмурился и отстранился. «Вы кто?» — спокойно произнес он, холодным взглядом прожигая Ви. «Когда он успел сделать операцию?!» — пронеслось в голове Кима, а вслух он добавил — «Это я. Тэхен. Ты что не узнаешь меня?» Хосок покачал головой и начал было уходить, но снова начал задыхаться и рухнул на землю. Старший лежал неподвижно в куче хризантем. Тэхен начал кричать срывая голос, трясти бездыханное тело, звать по имени, но Чон и не шелохнулся. Ужас накрыл сознание Ви и от собственного крика парень проснулся. Глаза были мокрые от слез, а горло немного побаливало. Было ужасно жарко, что действительно послужило причиной ночных кошмаров, также и как впечатления за прошлый день. Середина ночи, за окном темно, не считая огней, но парню не хотелось снова спать, то ли от неприятных сновидений, то ли от того, что он лег слишком рано, а может от всего вместе. Он опустошил стакан с водой и направился на балкон. Как всегда ночью в Сеуле прекрасно, как и, наверное, в любом другом городе. Ночная прохлада окутала все тело, которое минуту назад могло расплавить железо, но теперь уже остывшее. Тэхена пробрала дрожь и он поежился поправляя свою бесформенную футболку. Забравшись на диванчик, он включил телефон и обнаружил пять пропущенных. «Слишком мало» — промелькнуло в голове, но сразу же вспоминая свой сон, Ким откинул обиды на потом. Нажав кнопку вызова, долго ждать ответа не пришлось. Теплый добрый и трепетный голос прозвучал в трубке. Тэхена всегда успокаивал этот голос раньше, но через некоторое время, голос стал звучать по-другому. С нотками волнения. Такие перемены сразу замечаешь в близком друге. Но все равно, каждый раз когда он слышал этот голос, становилось спокойнее. — Тэхен, ты почему трубку не брал? — Я уснул, прости. — Ты так больше не делай, хорошо? — Не буду. А почему ты не спишь? — Мало ли. Может там какие-нибудь мелкие засранцы под машину попали в порыве ярости. — Прости. — Хватит извиняться. — парень раскашлялся, а после наступила тишина. — Хосок, с тобой все нормально? — Да, я просто думал… А ты то чего не спишь? — Выспался. А если человек во сне умирает, он же, значит, будет долго жить? На том конце трубки рассмеялись и Тэхен нервно скривил рот в улыбке, ожидая ответа. Это действительно сейчас волновало его и еще, что Хосок его не забыл, как во сне, значит все как бы хорошо, но в тоже время и плохо. — Конечно, будешь долго-долго жить! Внуки будут… Когда Хосок начинал говорить эту фразу, он и не задумывался о ее смысле и только под конец до него дошло — да у Тэхена будут внуки, дети, все у него будет хорошо… Неловкая пауза. Тэхен же думал не о себе, не он умер у себя во сне. Будут ли у Хосока внуки?.. — Можно я к тебе приеду? Хен… — Куда ночью, давай завтра. Я спать хочу… — Хорошо.

***

      Хосок выкинул телефон на кровать и направился в гостиную. «Он что, меня хеном назвал?» — промелькнуло в голове. На диване валялся Юнги, рядом на полу также валялись его записи. Минуту назад он не спал и Хосок был уверен, что и сейчас он не спит. Одна яркая вещь попалась на глаза, на которую обычно Чон внимание не обращал. В гостиной всегда висела картина с лилиями, парень встал перед ней и задумчиво глядел на нее. Тигровая лилия. Он засмеялся, любимый цветок хена был тигровой лилией, поэтому эта картина здесь и находится. Какое забавное совпадение, вдруг Хосок перестал смеяться. — Хен, а ты знаком с моим врачом? — Пак Хэ Су. — промямлил Юнги не отрывая глаз. — Мы в одном классе учились. Хосок насторожился и быстро подошел к спящему другу. — А почему не поздоровался? Парень вздохнул и отвернулся лицом к спинке дивана. — Я здороваюсь только с теми, кто здоровается со мной. Отвали, Хорс, иди спи. Или что там… — Мин громко зевнул. — Ищи засранца. — Ну ты молодец конечно, со мной бы тоже не здоровался? Нашел я его, он дома.       Юнги промямлил еще что-то невнятное и окончательно заснул. Хосок стал лихорадочно думать, что если Юнги встречается с Хэсу и ему ничего не говорил. Ведь, возможно он подарил ей букет лилий, что видел Тэхен? А что если Тэхен врал? И Хэсу больна, и больна получается Юнги-хеном, который даже не поздоровался с ней. Хосок вернулся в спальню и осознал как сильно устал. До этого он думал, что совсем сегодня не уснет, а теперь готов был валиться с ног. Выкинув ненужную одежду, парень плюхнулся на кровать. «Да, Тэхен определенно будет долго жить…» — то что успело пронестись у него в голове прежде чем он погрузился в мир грез.

***

      Тэхена телефон закидали сообщениями. Оказывается Чимин с Чонгуком тоже не спали. И как только увидели друга онлайн, решили все выяснить. Через пол часа они уже стояли перед его квартирой. Еще через пол часа разоряли холодильник. — Конечно я на тебя не обижаюсь. — лепетал Чимин, пока чистил мандарин. — Может малюсенькую песчинку… Размером с Юпитер! Да… — Чимин, ну прости! Ну когда ты меня простишь? — Хмм… — парень почесал подбородок, показушно глядя в потолок. — Может быть, когда ты наконец будешь вместе с Хосок-хеном? — Ребят, хватит уже! Я вам что гей что ли?! — Залепи свое гомофобское дуло, хен! — Чонгук погрозил ему пальцем. — И признай наконец, что тебе он нравится! А вместо этого, ты тут понты колотишь, когда хен умирает! — А ты думаешь я не в курсе?! — Тэхен со злости выкинул очередной мандарин на пол. — Тэхен, я тебе друг? — спросил Чонгук. — Друг. — ответил Тэхен. — Думаешь я не вижу твоего отношения к Хоби-хену? — продолжил младший. — Днем мы думали, что ты вылечил его, — начал Чимин.- но когда он снова кашлял. Мы решили разделить вас и поговорить. Понять что не так. А все оказывается за предельно просто. — Ну да, для вас все просто! — Тэхен задумался глядя на мандариновые семечки на столе. А ведь правда что-то было. Что-то чувствует он к хену, и это уже не то, что раньше. Это нечто большее, но это совершенно невозможно! И снова рассвет, за эту неделю он уже дважды, если не трижды, его встречает. Утро вечера мудренее, может с рассветом придет решение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.