ID работы: 5026809

5 дней спустя

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс-изгой общества. Нет ни одного человека, который захотел бы пообщаться с ним или даже подружиться. На работе все презирают парня, издеваются над ним и ведут себя неподобающе по отношению к нему. Однажды к нему подошел один из сотрудников фирмы, в которой он работает, и спросил: «Как ты живешь в этом мире, если тебя все ненавидят?». Алекс лишь пожал плечами. В тот день он все думал над его вопросом. По дороге домой, парень прокручивал его в голове тысячу раз и пытался понять, как же он все-таки живет. На самом деле, Алекс всегда думал, что, возможно, кому-то он все же нужен, иначе зачем он родился? В этот вечер он понял, что увы он никому не нужен и никто не желает знать его и вообще видеть. У него нет целей, желаний и т.д. Парень никогда ни о чём не мечтал. Он просто живёт.        Прошло несколько дней. Алекс так и не нашел смысла своей ужасной жизни. На пятый день его страданий, он встретил парня, который тоже в некоторой степени является изгоем. Имя ему-Майк. Парень ростом с Алекса, может чуть ниже. Они познакомились и поначалу даже подружились. Прошло 5 дней с их знакомства. Алекс начал понимать, что Майк для него значит больше чем друг. Он признался ему, что парень стал именно тем смыслом жизни, который Алекс так долго искал. Он извинился и попросил его не уходить. Попросил его остаться другом, даже если ему это не нравится. Он объяснился и чуть не разрыдался. Майк понял Алекса и сказал, что для него он тоже много значит. Может вышло и нелепо, но каждый из ребят нашел свою вторую половинку, свой смысл жить даже в такой тяжелой ситуации.        Не отчаивайтесь если вас многие ненавидят.Рано или поздно появятся люди, которым вы нужны, только для этого нужно не много времени и терпения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.