ID работы: 502683

Осторожно, "Логос"!

Гет
G
Завершён
84
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 235 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кому же достанется место под... Максом? Часть 2.

Настройки текста
Максима Вика так и не нашла, но написала ему смс-ку с текстом "Всё в порядке. Люблю<3". -Вика, ты же помнишь про контрольную? Надеюсь хоть ты и твоя сестра напишите её на "отлично". - идущую по коридору Вику отвлек учитель истории, Кирилл Евгеньевич. -А? Да, конечно. - улыбнулась Вика, а в голове у неё была мысль: "Блядь, завтра же контроля!". Вика не долго думая пошла в библиотеку, а на пути её прервало смс. "Я тоже люблю тебя, котёнок. Прости, я просто на физре переборщил. У Ларисы. Не пережевай, со мной всё в порядке. Увидимся. Люблю<3" - написал Максим. -Всё хорошо, Максим. Можешь идти к себе. - улыбнулась Лариса и отправила Масю в комнату. Василиса и Андрей, тем временем, весело шутили в комнате девушек, вскоре к ним присоединился Ромыч. Лиза расхаживала по столовой Галины Васильевны, ища полусладкое вино для себи и... Максима. -Не то, не то... О, то! - лепетала Лиза сама себе под нос, затем, взяв бутылку, Виноградова незаметно выскочила с кухни. Лиза оделась по случаю. Волосы уложила, распустила, надела коротенькое чёрное платье, туфли на высоком каблуке... -Можно? - Елизавета прошла в комнату парней и, как она ожидала, кроме Макса там никого не было. -Лиз? А ты знаешь, Ромки нет. - Макс скривил улыбку и присел на кровать. -Я и не к нему. - Лиза улыбнулась. Она всё расчитала. Ведь Василиса с Андреем и Ромкой могут болтать веками, а если Вика зайдёт в комнату, то это только к лучшему. -К Андрею что ли? - усмехнулся Морозов. -И не к нему. - Лиза очаровательно улыбнулась, открывая бутылку с вином и наливая её в два бокала. -Лиз, а ты знаешь... Харитонов в другой комнате. - снова усмехнулся Макс. -Да брось ты. - Лиза буквально влила в Макса бокал вина, в котором была неизвестная медицинская примесь, которая лешала рассудка. -Лиз? - похоже на Максима не сразу всё действует. Виноградова молча сбросила с себя платье и предстала перед Максом в черном кружевном белье. -Виноградова, ты чё творишь? - Морозов собирался встать и выпроводить "подругу", но Лиза села ему на колени и страстно впилась ему в губы. Тем временем Вика выходила из кабинета Ларисы, где Макса уже не было и направлялась в комнату парней. Знала бы она, что там твориться. -Максим? - Вика с улыбкой открыла дверь в комнату, но в одно мгновение улыбка исчезла с лица, а на её месте появились предательские слёзы. На полу лежало платье Лизы, верхняя часть школьной одежды Макса. На столе были бокалы и вино. На кровати сидел Максим в одних брюках, а у него на коленях, спиной к двери и Вике сидела Лиза, которая была только в трусиках. Вика зарыдала и пулей вылетела из комнаты парней. Она бежала не разбирая дороги, но каким-то образом добежала до комнаты девушек, из которой доносился смех Авдеевых и Павленко. Вика молча забежала в комнату и первым, что она сделала - разбила об стену рамку с фото, где она была с Максимом, затем Кузнецова упала на кровать, дав полную волю слезам. *В тоже время в комнате парней* -Блядь поршивая! - вскрикнул Максим, отбросив Лизу на кровать. -Ты не любишь её! - прокричала Лиза, за что получила жесткую пощечину от Морозова. Максим добрался до комнаты девушек и буквально влетел в неё. Все уже догадались, что случилось, поэтому парни просто вытолкали его из комнаты, оставив Кузнецовых наедине. -Не надо утешений! Уйди! - не желая слушать Василису, вскрикнула Вика. Щербатова не стала ничего говорить, она просто покинула девушку. Одной ей сейчас будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.