ID работы: 502683

Осторожно, "Логос"!

Гет
G
Завершён
84
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 235 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Андрей сидел на кровати и вспоминал моменты, связанные с Викой и Максимом. Тем же занималась и Василиса, но сидя в своей комнате. Они такие одинокие. POV Андрей Максим был моим лучшим другом... А сейчас от него осталось только тело, которое лежит у Ларисы. Четыре часа назад умерла Вика, теперь Макс... Кто дальше? Лиза? Рома? "Воспоминания" Я сидел в своей комнате и делал алгебру, как вдруг зашла Вика. Тогда они с Максом еще не встречались. Максим был с Юлей. -Андрей... Мне так плохо... - она, вытирая слезы рукавом синей кофточки, присела ко мне на кровать и начала жаловаться на Максима, -Понимаешь, я люблю его... А он не замечает меня... Издевается, грубит... Вика плакала всё сильнее и сильнее, а я пытался утешить её. Всё случилось так незаметно... Я поцеловал её, а она ответила... "конец воспоминаний" Между нами ничего не было, кроме этого поцелуя... В этот день и Дашка с Ромкой первый раз переспали... Даша похоже никогда не любила меня. Я всегда мечтал о девушке, как Вика. Которая будет любить меня... И я нашел её... Василиса... POV Василиса Я помню один вечер... Это был вечер второй недели моего прибывания в "Логос". "Воспоминания" Вика, Лиза учили материал, а я красила ногти. Внезапно к нам зашли Макс, Ромка и мой любимый тайный влюбленный Андрей. -Хай женскому полу. - вскрикнул Морозов и подошел к Вике. -Привет. - не отрываясь от учебника произнесла Лиза. -Вик, тебе нужна сосна. У меня она есть. Как ты её попросишь у меня? - с подвохом спросил Максим. Андрей и Ромка усмехнулись, но ничего не сказала. -Дай сосну. - быстро, без эмоций, не отрываясь от учебника произнесла Вика. -На! - Макс засмеялся и выбвинул одну часть своего тела. До Вики дошло... Она, отбросив учебник, одарила Морозова взглядом "брошеной невесты" и, встав, ударила ему коленом по тому месту, затем вышла из комнаты. -Ебать она недотрога. - сухо вскрикнул Макс, грохнувшись на кровать Виктории. -Сам довёл её. - заулыбался Авдеев и как-то странно посмотрел на меня. "конец воспоминаний" POV Лиза Зачем? Зачем я сделала то, что сделала? Это ужасно! Мне нужно рассказать об этом кому-нибудь! Андрею? Нее, я его практически не знаю... Ромке? Мы с ним не разговариваем... Василисе? Пожалуй, да... Ей... POV Рома Дашка... Я снова вспомнил её... Я думал, что если буду встречаться с Лизой, то забуду Старкову... Но всё только хуже... Я люблю только Дашу... POV Василиса В комнату постучали. -Да? - ответила я. -Василиса, можно? - в комнату вошла... Лиза? -Уходи. - коротко ответила я. -Это касается Вики... - её фраза изменила всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.