ID работы: 5026890

Не ходите детки, ночью в лес.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной лес.

Настройки текста
Время - полночь. Дженнифер собиралась ложиться спать, как её кошка зашипела и выбежала на улицу.

***

- Снежка! - Крикнула девушка подрываясь с кровати, на улице лето, сойдёт шорты и майка. Выбежав на улицу , она увидела что её кошка забежала в лес. -"Сейчас не самое хорошее время идти в лес, ведь могу потеряться....Но я должна найти Снежку!" - Быстрым шагом она зашла в лес, оглядевшись вокруг она нечего не увидела, Дженни включила фонарик и пошла в глубь леса, она чувствовала что это не самая хорошая идея. Спустя 20 минут блужданий она услышала шорох....шорох...шорох....Идя на звук она увидела свою кошку. - Сне...! - Её глаза расширились на полу-слове, её кошка была изуродована до неузнаваемости, глаза валяются возле кошки, белоснежная шерсть, теперь алая от крови. Её внутренности были разбросаны вокруг неё. -Боже....нет... - Она дрожала, на глазах слёзы, вывел её из истерики, хриплый, страшный, мужской голос. - GO TO SLEEP - Прозвучало за спиной у Дженнифер, обернувшись девушка закричала от ужаса, перед её глазами стоял парень с белоснежной кожей, глазами с чёрной обводкой по её мнению, рот был разрезан до ушей, волосы чёрного цвета, которые обгорели, парень был одет в белую толстовку, которая была немного заляпана кровью, чёрные джинсы, белые кеды. Её немерено тошнило, собрав , силу в кулак она ринулась с места, пока не увидела девочку которая стояла к ней спиной. - Малютка! Тебе нужно убегать, здесь бегает псих! - Но вскоре пожалела, что окликнула девочку, когда та повернулась, девушка была ещё в большем шоке, розовое платье, всё в крови, по лицу стекает алая кровь, на руках, ногах, порезы и синяки и только лесные глаза смотрят на девушку. - Play with me! - Её лицо озарила улыбка...Жутка, мерзкая, противная улыбка, ринувшись уже в другую сторону оставляя девочку за собой она стала делать отдышку, как вдруг, сзади неё опять шорохи...И....БУХ перед ей лицом, прямо в дерево попал топор. - Черт! Я снова промазал. - Послышался голос парня за спиной, обернувшись, она увидела не далеко от себя парня с очками и маской которая прикрывала его рот, в руке у него был ещё один топор. - Сейчас точно не промахнусь. - Кинув топор он немного задел руку Дженнифер, от чего так как мышка которой наступили на хвост, издала писк. - Ну...ещё чу-чуть и попал бы. - Почесав затылок он понял что его жертва сбежала. - Ну вот...Опять я вожу. - Идя по следам крови девушки, он улыбался в маску. - "Бежать, бежать, бежать, бежать!" - Вот какие мысли были в голове у девушки, вот, виден уже выход из леса, но не тут то было, девушку пронзил нож и она рухнула на землю. - Чёрт, Джеф, ты убил мою жертву - Прозвучал голос Тики - Твою? А по-моему, я первый её хотел убить. - Ответил Джеф. - Мальчики! Вообще-то я хотела с ней поиграть! - Ответила обиженная Салли. - Салли, а ты вообще не лезь! - Почти наорал Джеф. - Тебе не стоило этого делать. - Влез Тики. - Я всё Сленди расскажу ! - И она убежала рассказывать Слендеру. - Ох тыж ! Стооой! - Он побежал за ней. - И так всегда, весёлая картина - Но взгляд Тоби привлёк то, что девушка пытается уползти - Ещё живая? Странно. Обычно после удара нашего критина, не кто не выживал, ну ладно, тебе-же хуже - Ударив ей по голове топором, он с радостной улыбкой ушёл за двумя друзьями, а труп девушки нашли уже утром в лесу, по новостям сказали, что было нанесено 2 удара, первый удар ножом в сердце, второй удар топором в голову, убийц так и не нашли, но возле девушки нашли записку на которой гласила надпись - "GO TO SLEEP" - не кто так и не понял, что именно произошло с девушкой, как она оказалась в лесу, шла ли она ночью в лес, а может её убили где-то в другом месте и перетащили её труп в лес, чтобы спрятать доказательства и улики? Для всех, это остается маленькой тайной.....

Запомните на всю жизнь. НЕ ХОДИТЕ ДЕТКИ, НОЧЬЮ В ЛЕС.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.