ID работы: 5026893

Империя БЫКА

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание в лес

Настройки текста

Глава 1

В небольшом посёлке на границе жыл коваль Шелон.Однажды в посёлке настал великий голод и Шелон решился спасти посёлок.Я спасу наш посёлок-сказал Шелон,он взял повозку с старым конём и поехал в Рим.На пол-пути ему захотелось пить,он был среди волшебного леса и он подшол к ручью который там бежал,и увидел что чтото блеснуло в воде.Ето был огромный сребный меч с рисунками гномов,наверное ето оружие гномов которые защищают етот лес - сказал Шелон и взял меч.Он сел в повозку и поехал в Рим.Вскоре он приехал к воротам с двумя солдатами,увидив ево они начали насмехатся с него.Чего ржёте а, -- Ты откуда бездарь,-я из посёлка на границе с Жёлтыми,--ладно проходи-сказали солдаты и открыли ворота.Шелон ехал по городу медлено и не торопясь,когда он приехал к дворцу императора он стал з повозки и вошёл туда.Увидив его Цезарь засмеялся,но быстро здержав себя и спросил чего нище-броду нужно.Дорогой Цезарь я прибыл с границы,наш посёлок без еды и оружия помоги нам.Не могу военное положенние в стране.И Шелон уехал домой.Когда он проежал через тот самый лес его конь остановился на красивой поляне с цветами и старыми деревьями и тут появился яркий белый цвет который ослепил Шелона,тут свет пропал там стояло два Эльфа.Приветствуем тебя,хочешь стать магом?конечно -- ответил Шелон.Если я стану магом я смогу делать еду в посёлке и мы не будем в нём нуждатся.Видим у тебя чистое сердце мы тебя научим магии сказали Эльфи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.