ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пару слов обо мне, меня зовут - Алексис, Алексис Адамсом. У меня темно коричневые волосы почти черные, не высокого роста примерно 160 см., кожа слегка смуглая, фигура вполне стандартная ну а внешне (по словам друзей) я похожа на Деми Ловато а все только из за того что волосы у меня лесенкой. Живу вмести с родителями в Москве это и не удивительно ведь мне всего, каких то 14. Из вещей я люблю все от высоких каблуков до кед с шипами. Ну, вроде все. Сегодня последний учебный день, боже мой, как я рада! Я одела клетчатую рубашку джинсы и кеды (в последний день у нас всегда свободная форма) и пошла. По дороге в школу я как всегда договорилась встретиться с Денисом (мой парень),мы встретились и пошли в школу. Как всегда у нас переплетались пальцы и мы шли с одной парой наушников один наушник у меня другой у него. Кстати совсем забыла он был старше меня на 1 год и учился в параллельном старшем классе. По приходу в школу я поцеловала его в щеку и отправилась в класс. Учитель просто ПОЗДРАВЛЯЛ, нас с окончание учебного года после всей ее болтовни она отпустила нас. Я увидела в другом конце класса своих 2 лучших и наверное самых верных подруг это Джордан Донован и Джессика Одли сказала им «привет бро 1 и бро 2» они ответили мне так же и мы вышли из класса. Пару слов про наши имена и фамилии сразу видно, что мы не из России мы как раз от сюда родом, а вот наши родители нет, но это тоже очень длиииная, и совсем другая история. Все дорогу до выхода из школы мы обсуждали нашу совсем скорую поездку, как раз об этом наши родители договорились, и мы вмести с ними едим отдыхать у угадайте куда на ГОА. Туда летит моя мам сестренка Ники, мам и хахаль Джордан, и мама и хахаль Джессики (P.S их родители разведены). Ну так вот вернемся назад я не знаю почему но я попросила девчонок зайти со мной в класс к денису но они сказали что будут ждать меня у выхода и мы разошлись я к нему а они к выходу. Но лучше бы я этого не делала я тихо шла по коридору в школе уже некого не было, только изредка можно было, встретить учителя. И вот я наконец дошла я тихо шагнула в класс и просто замерла на мести мой парень целует моего злейшего врага Кэти. Я нечего не говорила в моей голове за секунда родился план мести и резко вытащила лежавший в кармане телефон и сфоткала их. Они этого и не заметили ведь у меня на телефоне была без звучка. У меня внутри была такая боль что мне хотелось вырвать себе сердце и просто побежала по лестнице вниз к выходу, и я стала чувствовать как у меня текут слезы. Я резким движением руки открыла дверь на улицу и тут же меня заметили мои бесценные бро. -Вы что поругались-начали они меня спрашивать не понимая что случилось. И я просто показала фото на телефоне как они все поняли. -Мы этому идиоту сейчас все зубы за тебя выбьем, а этой стерве все ее крашеные пакли вырвем!!!- самым серьёзным голосам сказала мне Джейкоб (прозвище Джордан). Услышав ее слова и громко засмеялась. -НННЕЕЕТТТТ- злым и одновременно смеюшимся голосам сказала я.-Я не просто так сфоткала их у меня уже есть план мести этому засранцу. -Ну так рассказывай что надо делать и дело в шляпе!-с насмешкой на лице сказала мне Джесси(прозвище Джессики).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.