ID работы: 5026924

Что было бы если Экки не умерла?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная новость.

Настройки текста
Следующим днём. -«Ребята сегодня к нам пришли новенькие- радостно сказала Инна- это Сэнди и Фред. Джоеп освободить место для Сенди и Фреда. Сэнди, Фред садитесь за последнюю парту.» -«А куда мне садиться?»-спросил Джо. -«К Экки, Лоуренсу и Элизе.» -«А Ибрагим? -спросил Джо- Он же там сидит.» -«Ах, да Ибрагим уехал в Аравию. Он будет приезжать на каникулах.» -«Как это малыш Ибрагим уехал?! — сказала Экс, даже выкрикнула- Он обещал прокатить на велосипеде!» POVСэнди. Так его зовут Джо. Хм, а он очень даже ничего! Надо на перемене познакомиться. -«Привет, ты же Джоеп? Я Сэнди.» -«Привет, да. Моё сердце уже занято.» — равнодушно сказал Джоеп. Ну ещё посмотрим! Это наверное Экки Ван-Лит. Познакомлюсь-ка я с ней. -«Привет, я Сэнди, а ты Экки? Верно?» -«Да, верно. Зови меня просто Экс.» -«Хорошо. Ты же играешь в футбол?» — зная ответ спросила Сэнд. -«Да, а тебе так интересно?» -«Да, нет просто… Девочка… В футбол…» -«Ничего необычного. Весь класс играет в футбол.» — без интереса сказала Экки. -«А я не играла и никогда не буду играть. Он не для меня.» -«Привет, Экс, отойдем на минуту?»-сказал Джо подходя к парте Экки. -«Да хорошо.» — с улыбкой сказала Экки. Вот они вышли. Сэнди пошла за ними. -«Джоеп, что случилось?» -«Сэнди… Она пристаёт… Она меня подбешивает.» -«По моему она хорошая, но она немного занудливая, расспрашивает обо всём.» -«Ладно, не будем о плохом. Можно ли сегодня к тебе с ночевкой? А-а?» -«Да конешн!» У Экс. POVЭкки. Когда же он придёт? О! Звонок! Бегу, бегу! -«Проходи, Джоеп.» — с радостью сказала Экки. -«Привет.» -«Проходи на верх.» -«Окей. Что будем делать?» -«Смотреть ужас. Есть попкорн. Смотреть на ютубе видео. Ты иди пока включи комп.» -«Ща усё будет!» *в комнате* -«Я ещё в джинсах. Да?» -*кивок* -«Отвернись, а?» -«Okay (» Экс отдела свою привычную и единственную пижаму, которая ей чуть-чуть мала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.