ID работы: 5026928

50 дней до моего самоубийства

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Я прощалась с Чедом не долго...После я села в машину... -Привет...Сказал мне парень лет 25-27... -Привет! Куда мы едем? Ребята где? А как тебя зовут? Ну что ты молчишь!?-протараторила я...И только потом поняла что он сидит в наушниках..Я вынула один его наушник...Он вопросительно посмотрел на меня! -Куда мы едем!? -В Лос Анджелес.- сказал спокойным голосом он... -Как тебя зовут!?- серьёзным голосом спросила я. -Меня зовут Марк.У тебя что-то ещё?- спросил недовольным голосом парень. - Где ребята? Скоро я их увижу?- спросила я. -Ребята ещё в тюрме. Увидишь ты их через неделю или две. Теперь у тебя всё?!- немного раздражённым и злостным голосом произнёс Марк. - Всё.- ответила я. Мы ехали довольно долго. Всю дорогу я не смыкала глаз, смотрела куда-то в даль. Думала о Беккс. Ведь это я виновата в её смерти. От этой пули должна была погибнуть Я Я Я. И только Я. За что её убили?За что?Это же не справедливо!Я буду мстить!Все кто виновен в её смерти получит своё наказание. И это будет смерть. - Ты ещё не спишь? Как ты можешь не спать после таких событий?- спросил Марк. Ну неужели он соизволил вынуть свои наушники и заговорить со мной... - А ты бы спал если бы из-за тебя погиб человек? Не в чём невинный человек! А если бы тебя похоронили хотя ты жив. Ты бы спал? Когда ты едешь неизвестно с кем и куда и зачем...Ты бы спал?- перешла на крик я. На глаза наворачивались слёзы. -Я тебя понимаю. Потерять близкого тебе человека это очень больно. Но у тебя жизнь вся впереди .Ты найдёшь себе друзей. Забудешь о прошлом и всё будет хорошо.-ответил мне Марк. Возможно он и понимает что такое боль. Но ему никогда не почувствовать моей боли. А значит ему никогда меня не понять.. -Ладно...Скоро мы будем в Лоис Анджелесе?- спросила я с грустью.. -Уже совсем чучуть, осталось, часа 2. Ложись по спи... Я послушала Марка и лягла спать. ,,Сон '' Я иду по набережной босиком... Я начитаю бежать и смеяться... Вдруг у меня перед глазами обрыв...Я останавливаюсь...Возле обрыва стоит Беккс и смеётся... -Беккс!!!-прокричала я ей. - О...Глория! Я рада тебя видеть. Как же я скучала! Она обняла меня.Я почувствовала её тепло. Но тут подул ветер и Беккс начала исчезать.. -Беккс!!! Милая не уходи!!!Я не хочу снова потерять тебя.. -Прости Лори! Мы ещё увидимся. Ты только жди и не теряй надежды! -Нееет!!- со слезами на глазах кричала я.. *** -Глория проснись!!!Глория!!!Ты меня слышишь?!?- орал кто-то но я не могла разобрать кто это... Я открыла с трудом глаза и увидела перед собой Марка. Он был обеспокоен. -Чего ты так орёшь?!-спросила я с недовольствием. -Это ты чего орёшь?!Тебя не разбудить. Мы приехали!...-ответил мне Марк и вышел из машины. Я встала и посмотрела в зеркало заднего вида.Я была в ужасе. Волосы растрёпанные,глаза опухшие. Я вышла из машины и увидела дом. Нет не дом. Домище...Он был берюзового цвета с большими окнами и балкончиком на втором этаже! - Мы будем сдесь жить?- спросила я у Марка не отходя от шока! -Да. Ты будешь сдесь жить до приезда ребят.! -Офигенно!!-воскликнула я и забежала внутрь. Внутри было уютненько.В прихожей был шкавчик,вешалка и зеркало...Зайдя в гостиную я увидела нечто очень прекрасное... Стены были цвета кофе с молоком. Потолок был зеркальным. На полу лежал пушистый ковёр. Все было как в сказке, и это только гостиная..Также на первом этаже была кухня и ванна,маленький кинотеатр и спортзал... На втором этаже было пять комнат которые были просто спальнями.Я выбрала самую дальнюю... Зайдя в эту комнату я увидела этот нежно-голубой цвет стен. Ещё что очень хорошо брасалось в глаза это большое окно с прекрасным видом на озеро.В этой комнате была своя ванна и маленькая кухонька. Большая двух спальняя кровать стояла почти по среди комнаты. Пару шкафов и телевизор... А что ещё нужно... Ничего лишнего. Я смотрела на вид из окна. Как вдруг дверь в комнату отерывается и заходит Марк. - Иди пить чай! За столом всё обсудим. -Хорошо! Но сначала я схожу в душ-ответила я. -Я тебя жду внизу..- пролепетал Марк и поспешил удалиться из комнаты.. Я нашла в шкафу полотенце и джинсы с футболкой...Видимо Марк позаботился о том, во что мне нужно бы переодеться.Я взяла вещи,полотенце и пошла в душ. Скупавшись и одевшись я как просил Марк спустилась вниз... -Ты уже?!Ну садись пить чай!Вещи подошли?-пролепетал Марк. -Да,подошли, спасибо!Ты хотел что-то обсудить... -Ах..да..Видешь ли Глория .. Ты начинаешь новую жизнь, а значит и ты должна быть другой.. Ты должна поменять имя,цвет волос и закончить школу... -Но...Недав договорить, Марк меня перебил.. -Никаких но. Ты должна с этим всем смериться. Это не обсуждается! Сейчас я отвезу тебя в парикмахерскую и ты сменишь цвет волос! -Хорошо- чуть с ноткой грусти ответила я. Я не хочу опять в школу. Я не хочу меня цвет волос. Ну что ж...Если это надо, значит надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.