ID работы: 5026953

all the little lights

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

камера.

Настройки текста
Фрэнк Айеро - один из лучших фотографов в штате. Лучший и самый терпеливый к своим моделям. Джерард Уэй - одна из самых красивых моделей в паре-тройке штатов. - Джерард, прошу тебя, встань нормально,- Айеро действительно был спокойным, глотал все то дерьмо, что о нем говорили. Говорили не за спиной, а в глаза. Но именно эта модель его раздражала больше всего. Несмотря на всю красоту Джи, Уэй был тем самым мудаком, который считал, что оскорбление своего фотографа - нормально, типа, так и должно быть. - Я, блять, буду стоять так, как я хочу. Твое дело - нажимать на кнопку, а потом ночами сидеть за ноутбуком, редактируя мои фото, ясно?- Еще этот парень считал, что парень просто не имеет права слова, да и вообще, права на существование. - Раз уж это так легко, то почему ты не попробуешь сам нажимать на кнопку?- Фро разговаривал спокойно, стараясь не задеть или что-то, он думает, что во Вселенной и так слишком много дерьма. - Послушай, карлик, либо ты закрываешь свой рот и фотографируешь, либо ты сваливаешь отсюда к чертям,- Самодовольная улыбка Джерарда и смех некоторых из его дружков. Фрэнка буквально перекашивает от той дикой злости, которую он сейчас чувствует, все то, что он так долго держит в себе так и рвется наружу, но...он молчит. Молчит и собирает вещи, укладывает камеру в сумку, выключает студийный свет и уходит, слыша за спиной "Вот и вали!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.