ID работы: 5026956

Пинается!

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Podemos manejar mi amor

Настройки текста

***

В последнее время Саймон уставал так, как не уставал за всю свою недолгую жизнь. Развлечения, потехи, переживания и тревоги сменились жуткой усталостью от постоянных капризов Рафаэля. А дело всё в том, что после одной охренительной ночи вместе Сантьяго оказался беременным! Где это было видано, чтобы мужчина, а тем более неживой вампир оказался в положении? Вот и Саймон не понимал, что пошло не так или так, но почему и зачем. Нет, в мыслях Льюис придумывал имена несуществующим детям, но как отнестись к тому, что ты реально будешь отцом? Причём уже совсем скоро! Готов ли он к этому? Да! Лишь бы скорее закончился этот токсикоз Сантьяго. — Саймон, ты опять пил не свежую кровь? От тебе разит кислятиной за целую милю, даже не думай ко мне подходить сегодня, — стоило молодому вампиру показаться в их спальне, как РАФ тут же скорчил недовольную мину и уткнулся носом в подушку, желая быть подальше от этого противного запаха. За пять месяцев этого тиранизма Саймон привык к постоянным упрекам и капризам, но иногда беременный выводил его из себя. — Рафаэль, ты задрал уже меня! Сколько можно? Может мне ещё и переехать от тебя? — обычно тихий и спокойный мальчишка сорвался и повысил голос на любимого. Иногда создавалось впечатление, что в его парне сидит не ребёнок, а самая настоящая сатана, любящая издеваться над своим отцом. — Как ты... Да как ты... Что ты такое говоришь? — на лице Сантьяго отразились испуг и потерянность, отчего он забыл про надоедливый запах не свежей крови и поднялся на постели, уперев одну руку в кровать, а другую положив на немного округленный животик. Несмотря на уже приличный срок, он оставался маленьким и аккуратненьким. — Ты хочешь меня бросить? Оставить отцом-одиночкой? Зачем ты вообще тогда столько времени был со мной?! Скотина! Из уст мужчины стали вырываться проклятия, смешанные с просьбами не оставлять его. Он не сможет быть один после всего пережитого. Почему сейчас? Почему не раньше? А как же ребёнок? Что будет с ним? — Тише-тише, я не собираюсь тебя бросать, милый… — зашептал подлетевший к вампиру Льюис и нежно коснулся щеки беременного, одаривая последнего чувственным поцелуем. — Я люблю тебя и нашего малыша, но иногда мне просто сносит крышу. Это сложно, это трудно... Я боюсь не справиться со всем этим. — Podemos manejar mi amor*. — проговорил Рафаэль на испанском и улыбнулся. — Lo sé, querida**. — наравне с любимым ответил юный вампир. Самое удивительное в их отношениях было то, что они понимали друг друга с полуслова. Каждый знал, что чувствует или хочет другой. Если грустно Саймону, печаль находила себе место и на лице Рафаэля. Если же кто-то из них страдал, другой чувствовал примерно то же самое. Они как половинки одного целого, и теперь эти половинки соединились в маленьком чуде внутри Сантьяго. Оно уже понимает некоторые эмоции и вызывает восторг у родителей. Безусловно, капризы Рафаэля слишком пустяковые и не имеющие полноценного основания, но чего только не простишь любимому человечку, носящему твоего ребёнка под сердцем. Это действительно чудо и они не намерены расставаться с ним. — Ты ведь любишь его, не так ли? — Кого? — не понял Льюис и мило нахмурил брови, пытаясь понять, о чем говорит сейчас его парень. — Нашего малыша, конечно. А ты о чем думаешь?! — мгновенно возмутился Сантьяго, но Саймон уложил того на подушки и целуя лицо возлюбленного, обдумывал вопрос. Стоило вампирам соприкоснуться губами, как старший странно ойкнул и мгновенно схватился за живот. — Что такое? Где болит? Вызвать Маркса? — заволновался бывший музыкант, с тревогой вглядываясь в чёрные глаза напротив. — Пинается… — счастливо улыбнулся будущий папа и потянул любимого на себя. Саймон с недоверием покосился на маленький животик, по его подсчетам пинаться малыш должен только через месяц, но послушно приник головой к животику мужчины. Сначала ничего не происходило, но затем одним мощным ударом, как показался он Льюису, малыш дал о себе знать. Если бы сердце вампира билось, оно бы остановилось как раз в этот момент. Их ребёнок пинается! Всё происходящее реально! Он станет отцом, а Рафаэль "мамой". Теперь их жизнь потечёт в новом направлении, где их уже не двое — а трое! _____________________________________ * Podemos manejar mi amor. — Мы справимся, любовь моя (исп.) ** Lo sé, querida. — Я знаю. (Исп.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.