ID работы: 5026993

Маски Сорваны

Гет
G
Завершён
13
автор
...._AlExA_.... соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный мальчик

Настройки текста
Две яркие вспышки озарили крышу одного из домов погруженного в ночь Парижа. Только несколько минут назад на этой крыше стаяли всеми любимые герои Парижа: ЛедиБаг и Кот Нуар, но сейчас на этой крыше стояли два подростка 16 лет. — Маринетт? — Зеленоглазый спросил закрывающую свое лицо синеволосую девушку которая стояла напротив блондина. Адриан раздвинул руки Маринетт чтобы убедится что это точно она. — Маринетт… — Спокойным голосом подтвердил сам себе мальчик-модель. — А-А-Адриан? — Робко спросила девушка парня. — Это правда ты? Это точно не сон? — Маринетт завалила парня вопросами одновременно краснея потихоньку превращаясь в помидор на ножках, но на это у нее были свои причины. Во первых перед ней стояла самая популярная модель Парижа Адриан Агрест и по совместительству сын лучшего модельера Парижа Габриеля Агреста., а во вторых Маринетт была по уши влюблена в этого парня. Но складывалось такое впечатление что она его не любит, а боится: при встречи с ним она всегда краснела как сейчас, забывала о чем говорила секунду назад, глупо улыбалась и иногда даже падала на ровном месте. какая-то странная любовь, не правда ли? — Маринетт! я так рад что это оказалась ты! Боже… если бы это оказалась не ты, а например… например Хлоя, я бы повесился! — Рассказывал парень девушке которая до сих пор стоит в шоке от того что это именно Адриан, а не другой зеленоглазый блондин. — Но-о ты же любишь ЛедиБаг, а не меня… В школе ты меня даже не замечаешь! А сейчас говоришь мне что рад что это оказалась я? — Маринетт злилась на блондина, хоть и сама не понимала почему. — П-п-прости меня пожалуйста, я не знаю что на меня нашло… Наверно это все эмоции. Прости еще раз пожалуйста. — Да ладно тебе. Нечего страшного, я не обижаюсь. Если честно, я привык. — К последней фразе доброта и счастье куда-то улетучились. — С моим отцом шутки плохи. По его мнению, раз уж я его сын, я должен быть как он и быть на его уровне. Иначе будешь час сидеть в своей комнате выслушивая мнение отца на счет, например, того что я пропустил уроки китайского или же что я получил 3 по истории. Раньше, когда моя мама была жива, она этого не позволяла моему отцу, а сейчас он обращается со мной как с куклой, хочет чтобы я стал «идеальным» сыном которому можно будет передать весь бизнес. Но я не хочу всего этого, я хочу жить обычной жизнью в маленьком, но уютном домике, а не в огромном холодном замке. — Глаза Адриана увлажнились, а веки покраснели, Маринетт увидев эту картину поняла что он вот-вот заплачет и обняла его, очень-очень нежно, как будто она обнимала хрупкую хрустальную статую. — Да… только услышав такое хочется плакать, а если бы я это пережила? Даже представлять не хочу. — пробурчала сама себе под нос Маринетт. — бедный мальчик… — Бедный мальчик? — усмехнулся про себя Адриан. — хотя она очень даже права — подумал про себя парень — я и есть… бедный мальчик… — продолжал повторять про себя эту фразу.

бедный мальчик

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.