ID работы: 5026994

Обещание

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отпусти Бона!! - А? А не то что? - А не то я убью тебя! *Достал меч* -О.. Решил воспользоваться Курихарой? При своих друзьях? Не боишься, что они перестанут с тобой общаться? *Бросил Бона на землю* - Мне всё равно! Я защищу своих друзей любой ценой! *ещё больше покрылся синим пламенем* - Э.. Это.. Синее пламя?! - еле выговорил Конекамару. - Так значит.. он.. Он сын Сатаны?.. - промямлил Бон. - Бон! Что случилось? - закричал Юкио. - Что с Рином? - Так значит и ты.. Сын Сатаны! - Да, но у меня нет способностей, в отличии от Рина. - Но.. - Рин! - перебил Юкио Бона - Ты не справишься в одиночку! Я помогу! - Нет!! Не вмешивайся! Уведи их от сюда! - Но ведь тогда.. - Быстро!!! - Ладно.. Бон, Конекомару, пойдёмте! 《отлично》 - проскочила у Рина мысль, но, пока он следил за тем, как его друзья уходили Амаймон выхватил меч. - Что?! Верни! - Нет. Посмотри на своих друзей.. посмотри на их лица.. Что ты видишь? Они тебя боятся! - Ч-что? Н-нет... Рин смотрел на друзей и по его щеке полились слезы. Внезапно он почувствовал острую боль в животе, он посмотрел и увидел как Амаймон вонзил в него его же меч. Рин упал с криком. А Амаймон вонзил Курихару ещё глубже, так, что он вошёл в землю и Амаймон сломал его. Яркая синяя вспышка и пронзительный крик услышали все. - Рин! - вскрикнул Юкио и побежал в обратную сторону. Все побежали за ним. Прибежав, они увидели лежащего Рина, из него торчал сломанный меч, рядом валялась рукоять меча, Амаймона не было, вокруг Рина был слабый синий огонь. - Рин! Нет! Держись! - Прости Юкио, я уже труп.. сказал Рин и улыбнулся. 《прости старик, я не смог сдержать обещание...》 - это была последняя мысль Рина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.